山城くだもの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

早くてありがとうございました。美味しいです。

みかん 蜜柑 ミカン 果物甘くておいしいみかんSサイズ3キロ入り【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
久しぶりに、スーパーのではなく、地元から、直接の新鮮な蜜柑に出会えて、嬉しいです。柔らかく甘く、剥きやすく、いい品です。

5 2021-03-01

日時指定も気持ち良く受けていただき感謝してます。

果物 お供えフルーツセット お供えお見舞いあす楽【お供え】【お見舞い】水果 fruit果物 くだもの【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】3000円送料無料(北海道、沖縄...
義父の命日で送ったのですが、自分自身中身は確認していないのですが、あんな立派なのを…とお礼の連絡をもらいました。 次回もなにかあれば利用させていただこ...

果物 お供えフルーツセット お供えお見舞いあす楽【お供え】【お見舞い】水果 fruit果物 くだもの【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】3000円送料無料(北海道、沖縄除く)

5 2021-03-01

日時指定、お供ラッピングきちんと対応して頂きました。果物カゴもしっかりと梱包されて崩れなど無かったです。ありがとうございました。

4 2021-02-26

リピート購入です。又利用させていただきたいと思います。

5 2021-02-18

梱包も丁寧で配送も迅速でした。

シナノスイート8個入り送料無料あす楽
なんとおいしいりんごなんでしょう。 爽やかでしっとりしていてそして何よりも ほのかな甘さでとても気に入りました。 リピートしたいおいしいりんごです。

シナノスイート8個入り送料無料あす楽

• ごごらさん
  • ごごらさん

5 2021-02-06

わがままな注文にもかかわらず迅速な対応をありがとうございました。
相手側にも感謝され期日にも間に合いました

乾物籠お供え 法事 お葬式 通夜【楽ギフ_包装選択】水果 fruit【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】10000円送料無料
急な注文にもかかわらず、迅速な対応をしていただき、本当に感謝しております。 定休日だと知らず確認メールを何度もしてしまったのに嫌な態度もせず対応してい...

5 2021-01-25

発送も早いです!
近い日にちで日時指定できるので助かってます♡
みかんも美味しいし、
売り切れ表示でるまでなくなりそうになるたびリピしようと思ってます♡

5 2021-01-07

年末の忙しい時期にも関わらず、最速で対応して頂き有難かったです。
また新鮮で美味しいリンゴで先方様にも喜んで頂けました。有難うございました。

5 2021-01-06

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

みかん 蜜柑 ミカン 果物甘くておいしいみかん 2Lサイズ3キロ入り【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】あす楽

• goodjob888さん
  • goodjob888さん

1 2020-12-26

水分が無く、フカフカしているものが多い。新鮮味が無いですし、芯の方にカビのような味がありました!返品できないか?

サンふじりんご12個入り送料無料(北海道、沖縄除く)明日楽あす楽【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
水分が無く、フカフカしているものが多い。新鮮味が無いですし、芯の方にカビのような味がありました。 今までで最悪でした。

5 2020-12-26

ザクロ初めて食べてみて甘酸っぱくてちょっと種が硬かったですが美味しかったです🐻また山城さんのお店で買いたいと思いました。ありがとうございますm(*_ _)m

ザクロざくろ柘榴1個
入金して3日ぐらいしてから発送され次の日には届きました!素早い対応でした。

• siz1173さん
  • siz1173さん

5 2020-11-27

ネットで果物…ドキドキしましたが、ツヤのあるとても大きなザクロがあっという間に届きました。またお願いしようと思えるお店です。ありがとうございました

ザクロざくろ柘榴1個
大きいし、甘くて人生初ザクロの子供も喜んで食べてました。ネットで果物は初めてでしたが安心の品質でした。配送も早くて驚きました。

1 2020-11-26

王秋梨大玉を2個注文しました。
でも、王秋梨1個しか届きませんでした。
今、問い合わせしていますが、返事がありません。とても残念です。こちらには、もう注文出来ません。

5 2020-11-13

急の注文でしたが、さすが果物屋さん。旬の時期ではなかった果実を探していた中ですが、綺麗な林檎を贈答用箱に収めたものが着きました。法事用途以外にも今後、信頼し利用したく存じます。

5 2020-11-11

商品によっては出荷時期などの影響もあるので、手元に届くまで時間がかかることもありますが(予約商品扱いかな?)梱包も丁寧ですし、届いた果物もよいものばかりでとてもありがたいです。
また利用したいと思います。