山城くだもの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• クマ7133さん
  • クマ7133さん

5 2020-04-05

丁寧な対応をして下さって、嬉しかったです😊
新鮮な果物が入っていて美味しかったです。

大人気商品!甘くてジューシー!!メローゴールド特大6個入り
職場で貰って食べて美味しかったので、ネットで探しました。 グレープフルーツの苦味を残しつつ甘くてジューシーで新鮮な物が入っていて、とても美味しかったで...

5 2020-03-24

注文時にお願いした、仏事用ののし、到着日の指定も希望通りにしてくださり、受け取った方も喜んでいただきありがとうございます。

果物お供えフルーツセット 母の日 お供えお見舞いあす楽【お供え】【お見舞い】水果 fruit果物 くだもの【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】3000円送料無料
春のお彼岸用でお願いしました。受け取る方が一人暮らしなので1種類のものでは飽きてくるので色々種類があればいいと思いました。送料込みの金額で値段もお手頃...

• 8mangoさん
  • 8mangoさん

1.67 2020-01-08

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
フルーツの詰め合わせを頼み、愛媛出身の方に贈るので「みかんは控えていただけると幸いです」とのお願いをしましたが、注文後に「○○様 みかんのお知らせ」「○○様 ※重要※当店の新鮮な果物は贈り物に最適」といったメールが届き、メールを開けるとただの宣伝広告…
らちがあかないので、送付物の中身を電話で確認すると「柿などを入れておきました」との回答…。
そのまま信じていたら、先方からは「たくさんのリンゴをあがとうございました」とリンゴ一色の写メが送られてビックリです。
「果物の詰め合わせ」ではないばかりか、送った中身も平気でウソをつく最悪な店です。
二度と利用はしませんし、楽天に抗議します。

5 2020-01-02

• 配送:5
細かい注文にも気持ちよく対応して下さりありがとうございました。
梱包も丁寧で、発送も早く安心してお任せできるショップさんです。

缶詰め白桃カンヅメリリー缶詰白桃1個あす楽【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】盆 お供え
白桃の缶詰が好きと聞いていたので、白桃4個・みかん2個・黄桃1個・パイン1個・みつ豆1個と好きな物だけ選んで進物用に詰めてもらいました。 ばらばらで細かい注...

1 2019-12-19

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ざくろが食べたくなり、こちらで購入しました。
購入確定ボタンを押す最後まで送料がいくらになるのかわからない記載でした。
「送料別」とは書いてあり、いくらになるのか不安はありましたが、かかっても300円〜400円程度だろうと思っておりました。
しかし、注文確定後のメールで送料が940円もすると知り、びっくりしております。
青果なので配送に気を遣ったりなどあると思うのである程度は仕方ないかと思いますが、最後の最後まで送料がいくらになるのか分からない仕様はかなり不満です。
もう少し慎重になるべきでした。もう使いません。

• KOBESOさん
  • KOBESOさん

3.17 2019-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
もう少し注文者が何をして欲しいのか察して下さい。せっかくの良い商品が熨斗一枚で値打ちが下がります。でもリンゴは、良かったとお寺から連絡が有りました。有り難うございました。

サンふじりんご6個入り送料無料明日楽あす楽【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
届いた瞬間からリンゴ独特の爽やかな香りがとても嬉しかったです。でも報恩講のお供え物として外熨斗で上段「御供」下段「○○○」と依頼したのですが、御供とだ...

5 2019-10-30

• 配送:5
配送日指定通り配達していただきました。
梱包もしっかりとしており機会があればまた利用したいです。

果物 お盆 かごフルーツセットお供えお見舞いあす楽プレゼント【楽ギフ_のし宛書】水果 fruit 水菓子 fruits kudamono【あす楽】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】6000円送料無料盆 お供え

2.33 2019-10-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
バナナも写真に載っていましたが入っていませんでした

祖母の49日法要で他の方の口コミも良かったので購入しましたが果物が見える位置に黒くいたんでいたしならびかたはバラバラになり恥ずかしかったです。二度と買い...

御供 果物 お供え お盆 おそなえ フルーツセットお歳暮果物かご御供え 法事 ご仏前 法要 お葬式 通夜水菓子 fruits kudamono水果 fruit【あす楽】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】12000円送料無料

4.67 2019-09-17

• 配送:5
母に敬老の日のプレゼントとして贈りました。
敬老の日の前日に思い立って購入しましたが、ちゃんと翌日に配送してもらえました。
ありがとうございました❗
母もとても喜んでいました。

• 奏1975さん
  • 奏1975さん

4.33 2019-09-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
台風接近の中 予定通りに届けて頂きました。また リボンのお願いを忘れていましたが リボン付きで届けて頂き こちらにお願いして 良かったです。

• bmrmc617さん
  • bmrmc617さん

4 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品が届きました。親切で丁寧に対応していただき助かりました。次の日には商品が届き助かりました。ありがとうございました。

乾物かご御供え 法事 ご霊前 法要 お葬式 通夜【楽ギフ_包装選択】水果 fruit【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】11000円送料無料盆 お供え

• 文の里さん
  • 文の里さん

4.67 2019-08-20

• 配送:5
送る場所が何か所あったり、送る日時を変更になったりと今回心配しましたが、きちんと対応して頂きありがたかったです。

送料込みでこの価格、実際どんなものが入っているのだろうと心配しましたが、きれいな 果物が入っていたのではないかと相手方にも気を使わせないところかと思い...

5 2019-08-04

• 配送:5
レビューが遅くなってしまいました。
日にち変更など快く対応していただきました。
こちらでお願いして正解でした。

5 2019-08-01

• 配送:5
この度はこちらの注文数量のミスに対応していただきありがとうございました。また購入させていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-07-14

• 配送:5
迅速に届けていただきまして誠にありがとうございました。先方もとても満足していました。このたびは誠にありがとうございました。また利用させていただきます。