4.71 (1,016件)
4,862円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-30
  • 4才のチワワです。今までシュプレモ高原のレシピでした。食糞癖があったりで思い切ってフードを変えてみました。色々調べてみた結果この子に適してると思いアカナを選びました。美味しいみたいで、ぺろりと完食しています。若干固めなのかカリカリ噛んで食べてます。栄養面、安全性は全く心配していません。前のフードの時より少しウンチが柔らかめになりました。しばらく続けてみようと思っています。2キロの次6キロしか無いのが残念。この中間があったら良いと ・・・(続きを読む
  • 姫夢ママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 496
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-17
  • 初日は食べた。
  • 2日目から全く食べない。だいたいなんでも食べるのに。パピーからアダルトに今回から変えたけどそんなに違うのかな?ふやかしても、温めてもダメ。ふやかしたやつを崩して、ささみをかなりトッピングしないと食べない。別のアカナを試してみます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • aozora39さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 20
1件~15件 (全 1,016件)次のページへ

4 2023-07-22

• 価格:2
  • 香り:4
8月にまた値上がりすると知ってストック購入。よく食べてくれるし、原材料や製造過程が安心なアカナを何年か続けています。輸入品だし仕方ないけれど買い始めた頃より相当値上がりしていてびっくりです。当初は3000円前半で買えていました。賃金は上がらず長引く不況に物価高、どんどん上がる消費税が本当に苦しいですね。なのにさらなる増税が予定されているとか。税収は3年連続過去最高ならば耐え忍んでいる国民のために消費税廃止して欲しい。買い物の度に消費税は鬼だなと思います。

4 2023-05-20

試しは良し
初めてでしたが、たいへん食いつきもよく、あっという間に完食でした。暫く、排泄も含めて様子を見て、次は6キロかな?

4 2023-07-12

• 香り:4
8才のヨークシャーテリアに。
メーカーによってはシニアに分類される年齢ですが、シニア向けフードをあげるとウンチがうさぎのようにポロポロして便秘気味になってしまうため、まだ成犬向けを食べさせています。
アカナは久しぶりに買いましたが、ナチュラルなにおいに開ける前から大はしゃぎ。
おかわりを催促するほど食いつきが良いです。
ウンチもとても良い状態。
多汗症持ちですぐ皮膚が赤らんでしまうのですが、1週間ではそういった様子はありません。
多汗症由来の体臭がちょっと和らいだ気がします。
ただ、これを食べ始めてから涙焼けが発生しています。たまたまかもしれませんが…

5 2023-05-01

迅速な配送
ゴールデンウィーク中にも関わらず 普段と変わらずの迅速な対応に感謝と共に拍手を送りたい気持ちです。
アカナのご飯が大好きで こちらのお店にはずーっとお世話になっています。
シニアのトイプードルですが 以前はシニア用をしばらく食べていたのですが 粒が大きくて食べにくそうでしたので成犬用の 小粒にしました。
食べやすいようで助かります。
お腹の調子も良いです。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-10-25

• 香り:5
勢いよく食べています。小粒なので、噛まないで食べてたりしますが安心して見ていられます。体調も良いです。

• tae5650さん
  • tae5650さん

5 2023-08-18

• 栄養バランス:
  • 価格:1
  • 香り:3
栄養たっぷりですが、シニアの仲間入りをしたので、こちらのアカナと漢方食を併用しています。くいつきばっちりです。

4 2024-01-09

良いフード
リピです。これからも続けて行こうと思ってます。

4 2024-01-09

リピ
リピです!食いつきよく安心して与えられるフードだと思います。以前にフードのジップが不良だった事があるので、空になった袋を捨てずに何枚かとっておいてます。

• 勘じーさん
  • 勘じーさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-09-10

• 香り:4
元気に育っています。
4歳9ヶ月のミニチュアシュナウザーの勘三郎です。パピーの時からずっとアカナを食べてます。病気もしないで元気に育っています。価格が上がったのがチョット痛いけど、これからもアカナにお世話になります。

• tamaトマさん
  • tamaトマさん

5 2024-01-22

• 香り:4
いつもこちらで購入しています。
近所のお店で買うより安い上に、急いでる時も配送も早いので助かってます。
食が細い子なので給餌量が少ないのもとても助かります。
ずっとシニアをあげてましたが、急に食べなくなったのでこちらをあげてみたら、今のところ食べてくれてます。
病院の血液検査やエコーも問題ないのでよかったです。
もっと小粒で1キロサイズがあればもっと良いなと思いますが、全体的に満足です!
2キロは1ヶ月内では食べきれないので、開封したら真空パックして100均で買ったアルミのお米保存袋へ入れてます。

• kikiki999さん
  • kikiki999さん

5 2024-01-08

• 香り:5
うちのヨーキーはカリカリはアカナしか食べません。一つ一つカリカリ食べるので 以前大きい方を買いました。でも、そちらは大きすぎなのでハサミで3,4つくらいに砕いてあげていたので、面倒でまたこちらに戻しました。
スモールと普通のサイズの中間が欲しいです。

• k.y.fさん
  • k.y.fさん

5 2024-04-26

• 香り:5
いつもペットショップで購入していましたが…
価格の差にびっくりしてこちらで購入させて頂きました。
そろそろ食べ終わりますが、変わらずいい便です。
これからはこちらで購入しようと思います!

4 2024-04-16

• 香り:
こちらの店舗では二度目の購入です。
偏食、飽き性の小型犬ですが割と食べてくれます。毎食同じフードだと飽きて食べなくなるので、他のフードと3種類くらいのローテーションで食べさせています。
何より安全性が高いのが良いです。値は張るけど食べる物はなるべくこだわってあげたいので、これからも続けます。
発送もとても早く助かります。

5 2024-04-13

• 保存期間:3
  • 香り:4
とても美味しそうに頂いてます。早く食べます。

5 2024-04-12

• 香り:5
偏食な子ですが、アカナは比較的よく食べます。
違う味のオマケのフードが入っていたので、食べ比べさせてみようと思います。