• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2017-03-01

しっとり〜♪
このマスクは。。。
3つの天然成分が配合されてい
て第一紡績株式会社の潤うコッ
トン『オアシスロード』を使って作
られています!(^^)!
お肌に優しくしっとりサラサラッ〜
♪♪
とってもなめらかな感触がすっご
く気持ちいいんです☆☆
敏感肌や乾燥肌の方にもお勧め
です(^^♪
『ノーズワイヤー入り』でズレ落ち
にくいし、おやすみマスクとしても
OK♪
私はもっぱら20年ぐらい前からw
寝る時に(苦しいので)鼻は出して
口にだけマスクをして寝ています
♪♪
夜中に口を開けて寝て喉を傷め
ることも無くなりましたし、手ばな
せません(^^♪
先日なにげにテレビを見ていて、
マスクをして寝るとドライマウス
を予防出来ていい!!と言って
ました♪
おお〜♪やっぱりぃ〜!!とちょこっ
とうれしかったですww

5 2016-04-08

痒くない。
レースの黒とラベンダーを購入。黒は休日用。ラベンダーは通勤用です。つけ心地は、本当にしっとりした感じが心地良いです。既に何回か洗って使ってますが毛羽立って痒くなると言う感じもないです。ラベンダーはピンクっぽいです。会社の人にも『そのピンクのマスクどこで買ったの?』とちょいちょい聞かれます。。。母にも『ピンクのマスク可愛いね』と。。。個人的にはピンクも嫌いじゃないので良いですが。。。

5 2016-10-11

肌に優しい
以前購入し気に入ったので、パープル×レースを買い足しました。
パープルというよりほぼピンクです。
年齢的にちょっと可愛すぎるかとも思いましたが、淡い色なのでなんとかいけるかと。
皮膚科医に進められてからガーゼのマスクを使用していますが、もう使い捨ての不敷布マスクには戻れません!!
これだと肌トラブルがでず、ストレスがありません。

• れな1116さん
  • れな1116さん

4 2016-12-13

休日のすっぴん隠し用に購入しました。
白は面白味がないので一番好きなピンクにしました。こちらの店舗の他の商品とも迷ったのですが、レビューの良さとシンプルなかわいさにひかれ、タオル地よりガーゼの方が肌に優しいかなと思い、吟味の結果こちらにしました。本体は肌当たりよく、息苦しさも感じません。見た目も子どもたちからかわいいと好評です。
ただ、ゴムが緩いので自分で結び直して調節しました。ゴム自体も弱いように感じます。実際、届いてすぐに付けてみようと軽く伸ばしたら一部ほつれていました。本体は気に入ったし、わざわざ全部交換していただくのも面倒なので、ゴムの替えだけ請求したところ、すぐに送っていただけました。
お店の対応は迅速かつ気持ちのよいものでした。

4 2017-02-15

ベージュを購入しました
レースは可愛すぎるかなと思ったので(ᵔᴥᵔ)目立ちにくそうなベージュを購入しました。年齢的にもっと綺麗な色にしたらよかったです。より顔がくすんで見えます。商品としてはとてもいい物です。サイズもMでジャストサイズです。顔を、しっかりおおいたいばあいは、Lでも良さそうです

5 2018-01-16

これはとてもいいです
超敏感肌で、ガーゼでもかゆくなるのですが、これは全くかゆくならないのでびっくりしました。
少し高いので躊躇いましたが、5枚買っても後悔していないし、またリピしたいなって思いました。
ちなみにピンクレースは旧デザインで、白レースは新デザインでした。
青はお色がかなり濃いのでご注意!

4 2018-01-15

good!
つけた感じはほんとにしっとりしていいです。ただずっとつけてると、呼気で湿ってきてマスクがだれてきます。ゴムが支えきれません。

4 2015-10-31

レース模様で色も可愛く内側がガーゼで出来て居るので長時間着用して居ても鬱陶しく無いですよ。
乾燥が気になる季節なのでとても重宝して居ます。
縦幅は良いのですが横幅はもう少し広いと良いと感じましたので☆4つです。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-04-26

頼まれて購入。
高級感もあり、実用的で
プレゼントに最適です!
花粉症の季節に喜ばれ
リピしました!!

5 2017-03-09

以前購入して気に入ったのでリピしました。最近、鼻の付けねにめがねのようなシミが出来てきて、uv対策をしないで一年中使い捨てマスク(白色)を使っていたせいで鼻の付けねが日焼けしてたのではないかと、それ以外思い当たらないのでこちらの黒色(uv)を購入しました。この生地で黒以外もuvになってくれたら嬉しいです。また、生地の当たりが優しいので子供のサイズも作ってほしいです。

5 2016-02-09

睡眠中に
無地を購入・・・普通のマスクだと頬に紐の跡が付き
なかなかとれませんが紐が柔らかいので良かったです
冬マスクをして寝るようになってから熱を出さなくなりました
鼻は出して寝ています

5 2016-01-23

イベントで受付けの係りをするようになったのでマスク必須になり、
いろんなお店を見て回っていた中で、こちらの商品が目に留まりました。
今まで使い捨てのマスクした使ったことがなかったのですが、レビューの
良さを見て購入。
レースはちょっとまずいかも・・と思い、今回は無地ピンクを買いましたが、
派手過ぎることもなく顔なじみも良い感じがします。
大きさもちょうど良いです。
肌触りも良いので、今度はぜひレースの物を買ってみたいと思いました。

5 2015-10-14

とてもレビューが良いので無地パープルを購入しました。
落ち着いたパンクパープルで30台の私でも大丈夫なカラーです。
違うカラーをリピ予定です。
軽くて良いです。
注文番号:263885-20151013-0562510601

4 2018-05-19

レースが素敵で使い易いですょ。
また購入したいです。

5 2018-01-28

保湿できる
何度かリピして、ブルー×レースのマスクが意外とヒットでした!
紐が白だから…とか思っていたら可愛くてびっくり。
またリピします。
タオルが裏地についているものより、通気性が良さそうだし、楽につけられて気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他