4 2024-01-27

とても繊細なスキ具合でしたコスパも良いと思います。
ただ、硬さ調整のネジが薄過ぎて回しにくかったです。

2024-01-29
この度はハサミハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
発送時に検品をしてネジの硬さは適性に調整されております。
そのままご使用下さいませ。
長くご使用していただきますと緩くなってくる場合もございますが、下ネジを押さえながら回していただきますと少し回しやすくなりますのでお試しくださいませ。

5 2024-02-18

さすがプロ仕様
切れ味、とても素晴らしく、ほとんど抵抗なく梳く事が出来ます。さすがプロ仕様です。
箱も高級感あります。

5 2024-03-26

子供のホームカット用に購入しましたが、カットも慣れてきたので、プロ仕様のハサミでもっと仕上がりがきれいにできたらいいなと思い、購入しました。切れ味がとてもいいので、気をつけながら使用したいと思います
商品は翌日には届いて、対応がとても早かったです

• hanaco57さん
  • hanaco57さん

5 2023-08-11

通販で購入するのは初めてで勇気がいりましたが使ってみて、そんなに使いづらくはなかったので安心しました。

5 2023-01-24

さすがのプロ仕様
ホームカット用に購入しました。
プロ仕様の物はやはり切れ味が違いますね。
切ってる時の音もいい感じなので、カットも楽しみながらできます。
お値打ち価格で大満足です。

5 2014-06-17

子供の散髪に
前まで安いスキバサミを使っていたが、切れずに髪がひかかって痛いと切らせてくれませんでした。
これにかえて痛くないとのことです。
満足しています。

5 2017-05-27

切れすぎてびっくり
市販のはさみを使って子供の髪を切っていたのですが、引っかかって痛い思いをさせていましたが、今回は切れ味がよくて、痛く無かったようです。買って良かった

5 2013-04-11

切れ味気持ち良い
子供の散髪用に購入。これまで使ってた1000円程度の隙ばさみでは髪の毛が引っかかることが多くなり、子供の目に涙が多く出るようになってましたので、これはかわいそうだと、どうせ買うならこれぐらいのものを、と。切れ味、音、散髪屋さんになった気分です。

5 2022-02-12

すごく良く切れます
人間用でもいけそうです

5 2013-08-21

オススメ!
ちょうど良く鋤けます。
梱包も丁寧でよかったのですが、付属のケースが気に入りました。
私は素人なのですが、そんな私が自分で髪を切った際に、
「え?自分で切ったの?」と友人に言われる程の出来栄えでした。
前のホームセンターで買ったものはガタガタになりましたが・・・
これはトラ刈りにならずに自然な感じです。
ちなみに男です。

5 2013-01-25

お勧めです。
以前似た商品を使っていましたが、これは丁度良く鋤けますね。抜けもいいです。ありがとうございました。

3 2024-04-12

サロンワークには・・・・
正直 あまりにデリケートな刃先で ストレートヘアのドライカットくらいしか使えない。
スライス毛束が多めだと抜けずに髪を噛んでしまいます。
大変申し訳ないのですが 今回はサロンワークには適さないと判断しました。
前回 購入した25〜30目のハサミは とても抜けが良く最高でしたので そちらをオススメ致します。

1 2022-07-21

ショップレビュー記載の着荷時の不信感から、未使用。

2022-07-21
この度は、ハサミハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
もしお客様が宜しければ、返品のご対応も承りますので、ご連絡お待ちしております。
  • hanako6018さん
  • hanako6018さん

2 2013-03-31

急遽シザーが必要なったのでネットで購入。
値段もそこそこで見た目も凄く気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ散髪はさみスキばさみ