5 2024-02-26

メール便でしたが、はさみは専用の箱に入っていて、
刃先部分は、ビニールカバーがしていました。
はさみの箱は、エヤーキャップとクッションの入つた封筒に入って、
しっかり梱包されていました。
思ったより早く来ました。

4 2024-02-25

発送も早く助かりました^ ^ありがとうございました。

【送料無料】自宅でもプロ仕上げ 失敗しないハサミとスキバサミの2本セット 6.0inchのシザー 15%のカット率のセニングのセット ホームカット セルフカット 美容 美容師 理容 理容師 散髪 はさみ スキばさみ シザー セニング

4 2024-02-23

迅速な対応していただき、ありがとうございました。
また何かあったら買わせていただこうと思います。

5 2024-02-23

色褪せがありましたが、
自分的には新品すぎず、とても良かったです。

【送料無料】【今だけ特価】柔らかいレザー ビルバオ シザーケース (5丁入) 本革 オリーブグリーン コバルトブループロ スタイリスト アシスタント 美容 美容師 理容 理容師 散髪 はさみ シザー スキバサミ 5本入り ケース

4 2024-02-22

発送も早く、お値段もお安くとても良い買い物が出来ました。

とても早くに届いたので明日早速4匹のトリミングをやりたいと思います。 今まではストレートハサミでカットしていたので大変でしたが、カーブシーザーが届いた...

【送料無料】新!【サイズが選べるペット トリミング カーブシザー】HPD-70Cカーブ 440C使用 ロング 鋏 はさみ プロ用 トリマー用 犬用 7 インチ ホームカットにも最適 ステイホーム おうち時間

5 2024-02-21

発送がとっても早くて良かったです。すべての商品をプチプチに入れて下さり大切に梱包してありました。レビューの得点もとっても嬉しかったです。
また利用したいショップさんです。

母親のカットに使いたい!と購入しました。 今までは100均のカット用のハサミを使っていたのですが、いつも行ってる美容室の方にプロ用のシザーを見せてもらって...

5 2024-02-20

すぐに届きました!
箱もしっかりしていて安全な梱包でした!

• x_tom_xさん
  • x_tom_xさん

5 2024-02-19

対応が早く助かりました!もう一丁購入を考えているのでよろしくお願いします

B2 Phantomと併せて購入 こちらはややクセがある気がします 抜けは良いです 最初はあまりすけない気がしましたが 慣れればラインも出ないし使い勝手は良いと思い...

【飛燕シザー】Hien Dowa Phantom 615s 大人気のブラックチタンコーティング 30% セニング 美容 ハサミ【送料無料】 美容師 プロ カット シザー スタイリスト 6インチ 飛燕シザー スキバサミ

5 2024-02-19

素早い対応で気持ちよく購入ができました。

今回スキばさみを購入したのは自宅のトイプードル用です。特に足付近の毛が伸びてしまうのでスキばさみで切ると見た目にも良く又これまで使用していた物より非常...

自宅でもプロ仕上げ 失敗しない スキバサミ Sanjo330vp セニング プロ仕様 25% 美容 理容 散髪 美容師 はさみ すきばさみ さんじょう シザー セニング ホームカット セルフカット ベビー 前髪 襟足 さんぱつ ステイホーム

• Zabuさん
  • Zabuさん

5 2024-02-18

すぐに発送頂きました。
ありがとうございます。

【送料無料 完全プロ仕様】【ハサミハウス】【スキ率25%前後】さらにヌケが良くなった Tsubame302c6 美容 スキバサミ 美容 美容師 理容 理容師 プロ 散髪 ホームカット セルフカット はさみ シザー セニング

• mochi0413さん
  • mochi0413さん

5 2024-02-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きたいです!

【飛燕シザー】【送料無料】GJ 630cct スキ率35%前後のガタガタにならないセニングシザー 美容 理容 散髪 スキバサミ プロ用 ハサミ 鋏【売れ筋商品】

2024-02-20
この度はハサミハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も迅速・丁寧な発送を心がけてまいりたいと思います。

• NAO10047さん
  • NAO10047さん

5 2024-02-17

注文からすぐ発送いただいて、ありがとうございました!

子供のサイズで本当に使えるのか不安でしたが、実際につけてみると大きい分全体をカバーできてかえってよかったと思いました。

【*NEW*】家庭用 ホーム カットクロス 髪が付きにくい おうち ケープ 静電気防止加工 美容 理容 散髪 ケープ 大人 子供 セルフカット セット ホワイト ホームカット ステイホーム おうち時間 美容室 理容室 クロス

• H9121さん
  • H9121さん

5 2024-02-17

購入から迅速に対応していただきました!ありがとうございます。

【飛燕シザー】Hien Dowa phantom_black_gtxs_set 大人気の コバルトブラックシザー GTXセット ファントム 黒 チタンコーティング 20% セニング 美容 ハサミ【送料無料】 美容師 プロ カット シザー スタイリスト スキバサミ

2024-02-20
この度はハサミハウスの商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

是非ホームカットでお役立てくださいませ。

5 2024-02-17

発送も早くて梱包もよかったです。ありがとうございました。

2024-02-20
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

お買い上げいただきました商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も迅速・丁寧な発送を心がけてまいりたいと思います。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

5 2024-02-15

素早い対応ありがとうございました。これからも使わせていただきます。

2024-02-20

レビュー投稿も高評価いただきまして大変励みになります。
今後もお客様にお喜びいただける商品をお届けしてまいりたいと思います。