5 2015-08-14

洗顔フォーム
1週間ほど使用しましたが
洗浄力もあり洗い上りもさっぱりします。
でも肌がつっぱる事もなくわたしには
いい感じに使えています。
パウチ容器に入り洗面所でそのまま置いていますが
使い易いです。ネットも付いていて
お安く購入出来ました。

4 2014-12-06

11/30購入、12/06関西着。
夕方にポストから出したのでまだ一度しか使っていません。
1回あたりの使用量について書かれていないので、どのくらい出せばいいのかわかりません。
とりあえず0.5cmほど出して泡立ててみましたが、商品ページほどの泡は立ちませんでした。
少なかったのかな?
それでも気にせず顔に乗せくるくるくるくる…
洗い流したときにつっぱらず、なのにちゃんと汚れも落ちていてとても気持ちよかったです。
もう少し使ってみてよければリピートしたいと思います。
それから…使用量の目安をわかりやすいところに記載してください。
よろしくお願いします。
263790-20141130-0418803207

• rei1897さん
  • rei1897さん

5 2015-04-15

洗顔中が気持ちいい☆
少量でもっこもこに泡立つし、そのもこもこが気持ちいいです!長年頑固なニキビと毛穴の皮脂に悩まされてきましたが、少しずつマシになってきました。洗顔後全然つっぱりませんし、泡切れもよいです。公式の定期購入よりも安く買えるセール期間に予備で買っておいています♪一回の使用量が少なく済むので一つで結構長くもちます!コスパが良い商品だと思います。

5 2015-10-30

リピートです
最初は思ってたより小さくて「ぇ、ちっさ。」と思いましたが、小さい割りに、なかなかなくならないです(笑)
セールだったので2個目を買いましたが、まだ1個目を使い切ってません。
小さい子供が2人いて、あまりお風呂で時間をかけてられないし、目が悪いのでよく見えなくてちゃんとクレンジングでおらず、お風呂から出たらアイメイクが残ってることがしばしば。。。
でも、どろあわわを使ってからそれもなくなり「どろあわわ、すご!!」とびっくりです。
泡も、ネットを使って簡単にできるし、洗い上がりもつっぱり感なくしっとりしてます。
また無くなったら購入させていただきます!

5 2015-04-19

初めて使用してみました
TVなどでかなり紹介されていましたが、気になるだけで使う事がなかったんですが1回目初めて使用してみました。泡立ちもよくキメも細かくまた肌に馴染む感じが使っていてすごく良かったですね。使用後はツッパリ感もなくって私には合っていました。これで小鼻の黒ずみが消えればいいなって思います。

4 2014-12-18

使った感想は聞いていませんが
前から欲しかったのが手に入って喜んでいました。

4 2015-09-15

泡立ちがスゴイ!
以前から気になっていたのですが、スーパーセールで購入しました。商品説明通り、泡立ちがよく、もっちりとした泡になりました。まだ使用して数回なので、効果の実感はよくわかりませんが、使い続けたいです。

5 2014-12-10

リピートです!
楽天スーパーセール中だったので、とってもお安く購入できました。
泡立てネットも付いているのが嬉しいですね!
「どろあわわ」は洗った後もつっぱらないし、使い続けて何となく鼻のブツブツも気にならなくなってきた気がします。
顔だけではもったいないので、余った泡を首や腕などにも伸ばして洗っちゃってます(*^^)v
またお安くなったら購入したいです☆

4 2014-09-08

期待
まだ使い始めて2日ですが、泡はモチモチしています。まだ効果のほどはわかりませんが、使い続けてみます。

5 2014-12-08

[受注番号] 263790-20141201-0400855202
2度目の購入です。
鼻の黒ずみが長年気になっていましたが、
こちらの商品を使ってかなりマシになった気がします。
最初は半信半疑でしたが、毛穴の詰まりを取り除いてくれている感じが実感できました。
洗い上がりは若干突っ張る気もしますが、
保湿するとグングン肌に吸収され潤うので、
汚れが落ちたんだと思います。
少し安く購入できたのも良かったです。

5 2015-09-14

泡が気持ちいい!ツルすべ!
ずっと気になっていた商品で、スーパーセールでお安くなってたので、購入しました。
まだ他の石鹸があるので使うのもったいないと思ったのですが、早く使いたい!と思い早速洗顔…。
泡が手のひら返しても落ちない!顔にのせてマッサージして、しばらくパックして流したら、くすみが取れて明るくなりました!毛穴汚れも取れてると思います!
気持ちいい泡なのでモコモコに泡立てて、首やデコルテにものせてマッサージしてます。
いつもはお高いので他の石鹸で我慢してましたが、一度使っちゃうと、クセになりますね(笑)
使い続けたい商品になりました!

4 2014-11-30

毛穴の汚れ 飛んでけ=
泡泥石鹸 すごく泡立ちが良いです
洗顔後 毛穴がスッキリ!すべすべです
今回 半額!嬉しいヽ(*´v`*)ノです
使用後 化粧ノリ最高です

4 2015-09-12

気になっていた商品
ずっと前から気になっていた商品を、スーパーセールで購入しました。
まだ一回しか使ってないのですが、想像より少し固めに容器から出てきた石鹸を泡立てると、ホントに写真通りの泡が!もっちりした泡はホント洗顔の楽しみのひとつだと思います。
洗い上がりもさっぱりとしっとりが一緒にある感じ。
続けての使用が楽しみな商品です。
泡立てネットがついていました。

5 2015-02-08

驚きました!!
最初は半信半疑…でも実際に使ってみると、もっちりとした泡が出来上がり、洗顔後はツルツル。
PRのように毛穴の汚れがどうかはわかりませんが、実際に吹き出物が圧倒的にできなくなり、鼻にできる黒っぽい角栓が、目立たなくなったり、白いものに変わったりしています。
洗顔フォームとしてはまずまずの値段がするので最初は悩みましたが、やはり肌の状態を整えると化粧のノリも変わるので、買い始めて6か月続けています。
時々、実家等に泊まることになり、実家にある洗顔料を借りると洗いあがりに物足りなさを感じてしまう程です。

4 2014-12-07

つるつる?
前からCM等で気になっていたのですが、試しに購入するにはちょっと価格が高く二の足を踏んでいました。たまたまタイムセールで安くなっていたのでポチッとしてみました。
メール便で4〜5日で到着。さっそく使ってみましたが、つるつるになりました。鼻の毛穴が無くなればいいなと思っていますが、劇的な変化はなく、ずっと使い続けないといけない感じです。
1cm弱出して泡立てるとかなりの泡ができ、余るので顔だけでなくデコルテや二の腕などにも使っていますが、量が少ないのですぐになくなってしまいそうです。しばらく使ってみようと思います。期待を込めて★4つにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん