【Shopping】180日保証 2人掛けソファ 2人...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-28
  • サイズはぴったり
  • ダークブラウン購入です。色は予想通りで良い感じ。サイズは横幅が他の人のレビューで118cmとあったのでどうなのかな〜と思ってましたが、届いたのは118cmでした。うちは118cmの方が良かったのでいいですが、120cm以上の探してる人は要注意でしょうね^^;梱包は確かにホコリまみれというか砂まみれというか・・・。脚は4本カビみたいになってたので来てすぐ洗いました。でも出来上がり、サイズ、存在感などはう ・・・(続きを読む
  • ぎずもっちょパパ&ママさん
  • 3 2011-11-29
  • 初期不良があり交換することにはなったものの、デザイン・大きさ・値段はすごくいいと思います。お店の方の対応もとても親切・丁寧です。ただ、せっかくのいい商品なのですが、とにかく配送が最悪!!!です。配送業者は福山通運さんで、まず他の業者さんより丸一日配送が遅いです。最初の配送の際は不在通知が置かれていたのですが、郵便受けがあるにも関わらず玄関の前の地面にただ落ちていました。幸いにも風に飛ばされず地面にあっただけマシでしたが、暗かっ ・・・(続きを読む
  • vkeg0506さん
  • vkeg0506さん

5 2016-02-09

軽いし、組み付けやすい
軽いし、組み付けやすい、すわり心地よかった。大好きです。

5 2015-11-14

色々なショップを見比べて、寸法が一番理想的なこちらを選びました。すぐに欲しかったので色を妥協しましたが、部屋の家具としっくり馴染んで結果よかったのかも。組み立ても簡単であっという間に完成。配送もしてもらえて組み立てやすいことを考えたらこの値段で充分満足です。

4 2015-10-28

なかなか良い
北海道なので納品まで日数が少し掛かりましたが無事納品になりました。
届いて20分程度で組み立て終了。
ひじ掛けの所が少し傷付いてましたが大して気になりませんでした。
座り心地はなかなかいいです。
身長167センチですが少し丸くなれば寝れます。
部屋が狭いのでこのお値段でこれは良いのではないかと。
ただ傷付いてたので星ひとつ減らしました。

5 2016-03-28

値段もリーズナブルで質の良いソファです!
思っていた以上の座り心地で満足です!

5 2015-02-18

結構いいです!
組み立てもすごく簡単で
2人かけてもまだ間があきます♪
安く良い買い物ができました!

5 2015-06-25

ファブリックレッドビーン購入
ファブリックレッドビーンを購入しましたが、気に入りました!グレーと迷っていたんですが、たまたまグレー売り切れで入荷待ちだったためレッドビーンを購入したのですが、こちらにしてよかったです!家の家具の色と合っていて。
土曜日に注文し、水曜日の午後に届きました。ちなみに北東北です。
今までソファを買ったことがなく、座り心地など比較できるものでないですが、小さい子供がいて汚れると思うのでこの価格に感謝です!ありがとうございました。

4 2015-02-05

コンパクトで可愛い
注文後、5日後くらいに届きました。
家の玄関が狭いため、通るかな〜と不安でしたが、組み立て式ということで箱も小さくて助かりました。
組み立てるのも簡単でした。女性1人でも十分可能です。
値段が値段なので、やはり座った感じ、バネが頼りない気もしますが、それは仕方ないと思います。
1人暮らしで、小柄な私にはぴったりでした。

• massan111さん
  • massan111さん

5 2015-07-26

簡単組立
5タッチくらいで組立ができました!
またお店側の対応もとても親切でした。

5 2015-07-17

色はダークブラウンで思った通りの色でした。
座りごこちも良いです。組立ても簡単でした。

5 2015-06-15

かわいいです。値段のわりにしっかりした品物だと思います。

5 2015-06-08

大学生の息子の為の購入でしたがとても満足しているようです。組立も5分程度で完成したそうです。娘のソファも検討中です。

4 2015-05-16

満足
色合いがとても気に入ってます。
ファブリックの質感もコストパフォーマンスはなかなかかなと…
サイズもいい意味で思ってたよりコンパクトで満足してます。

5 2015-04-06

★最高★
ソファーを購入して5日で届きました。
組み立て式なので、2回まで運ぶのも楽でした。
組み立てるのも簡単でした。
座ってみての感想は、『ちょうどいい』でした。
硬さも大きさもちょうどよくて最高です。
購入をオススメします。

5 2015-03-08

入荷待ちで、届くのがとても楽しみでした。
水色のソファはあまり売っていないので、とても気に入っています。
思った通りの色でした★

4 2015-02-23

思っていたより早く届きました。
組み立ても簡単で大きさも丁度よかったです。