【送料無料】【あす楽】【冷凍ラーメン/中...(ラーメン東大楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • 徳島旅行で食べたラーメンが美味しくて忘れられず(別のお店ですが)このお店はずっとチェックしていたものの初めてのお店で送料等がネックになってなかなか購入できなかったところ、今回2000円で送料無料だったので念願かなって購入に踏み切れました。さすがのストレートスープなので、お店屋さんで食べるようなお味でとてもおいしかったです。味が濃く感じたのでお湯を少し入れたらちょうど良くなり、見た目ほどは脂っぽくもなく嫌なとんこつ臭もなく、ご飯も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • 普通かなぁ
  • こってり系好きとしては期待しすぎたのか、スープにインパクトがなくて物足りず、期待していただけに少々がっかりしましたが、一緒に食べた夫は普通に美味しいと言っていました。肉のボリュームは少ないけど、メンマも入っているし、粉末スープでなく温めるタイプなので、お店の味を気軽に食せるのは良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-14

何回もリピです。
癖になりすぎて困ります&(^-^)美味しいの一言。また食べたいと思わせてくれるものです。
麺が特に大好き。スープも勿論ですが。豚骨ラーメン好きなら、1回は食べるべきです。九州の妹達にお土産で渡した所、びっくりするくらい食べてました。スープも飲みきり、ちょっと引いてしまうくらいでしたね。喜んでくれたので良かったです(^-^);ご馳走様でした。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2016-07-16

リピーターです
東大さんからのメールで、楽天のおきて破りをしてしまったペナルティを受けてて…というお話を読んで、応援しなくては!と、2セット購入しました。(2セットでうちの冷凍庫のキャパ限界)
味はリピーターなので間違いなしの美味しさでした。4歳の子どもも大好きで、主人は仕事で疲れて帰ってきても、替え玉まで食べてスープ飲みきって「おいしい!」と元気になれました。ありがとうございます。
夜食べてももたれないし、本当に徳島ラーメン最強だと思います。

5 2017-03-09

おいしいと思います。
癖になる感じで気に入りました。

• おひるさん
  • おひるさん

4 2017-01-25

美味しい
普通に美味しかったです、お店の味がどんなのか食べてみたいです。

• marron2211さん
  • marron2211さん

5 2017-01-14

10年ほど前、徳島でラーメンを食べた時の味が忘れられなく購入しました。
濃厚で、めっちゃ美味しかったです。
リピートするときは、よろしくお願いします。

4 2016-12-08

元々
すき焼きには生卵を使わない私としては、皆さんが試されているすきやき風の食べ方はお勧めできません。それでも十分おいしくいただけます。大満足です。

5 2016-10-15

おいしいラーメン
手軽においしいラーメンが食べられて、大変お世話になっております。

• boku8752さん
  • boku8752さん

4 2016-09-19

とても美味しくいただきました、只私69歳には味が濃い・脂が強いと感じました、が 娘夫婦はとても気に入り又食べたいと言ってました。これからも若い方々の食を追及して下さい。

5 2016-07-03

食べたくなった(^^)
美味しいなと記憶しているせいか、急に食べたくなるので注文しました。
わが家では各々の好みにあった食べ方を楽しんでいます!しっかり味の染みた豚バラとメンマに、もやしと九条ネギをたっぷりトッピングして、やはり生卵。
しっかりしたお味のスープに良く合い、とても美味しいです(*^^*)
息子は生卵は入れない派で、せっかくのこの美味しいスープを堪能したいからだと言うのです(^^)
最後の1滴までスープを飲み干します。
あ~美味しいかった(^^)
何でこんなに美味しいん? また食べたい!
これが最後の〆の言葉です!
また食べたくなった時に注文したいと思います!

5 2016-05-19

本当に美味しいの(≧∇≦)bリピです
ケンミンショーでみて、その翌日には購入(@^▽^@)
こんなに美味しいものがあるなんて、びっくりしました。味もご飯に合うし、九州の豚骨ラーメンよりも好きです。病みつきになります。なにより、麺が美味しい!!よく、考えて作られてると思います。

4 2016-05-04

ラーメン大好き
お店で食べておいしかったので、家でも食べたいと思い購入しました。量少なめなので、次回は替え玉や肉も増量して購入したいと思いました。

5 2017-04-19

再購入
うまいので無くなったので再購入
皆さまおすすめですよ、ご近所のラーメン屋で一杯600円以上ならこちらがお得!

5 2017-03-30

いつも美味しく頂いています。チョット濃い目の味がイイですね。

5 2017-03-29

家族にも好評で再度注文しました。おいしいです。

4 2017-01-29

また注文してしまった。
お肉と麻竹が物足りなく感じてきました。倍にしていただけたら星☆を一つ増やします。