【送料無料】【あす楽】【冷凍ラーメン/中...(ラーメン東大楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • 徳島旅行で食べたラーメンが美味しくて忘れられず(別のお店ですが)このお店はずっとチェックしていたものの初めてのお店で送料等がネックになってなかなか購入できなかったところ、今回2000円で送料無料だったので念願かなって購入に踏み切れました。さすがのストレートスープなので、お店屋さんで食べるようなお味でとてもおいしかったです。味が濃く感じたのでお湯を少し入れたらちょうど良くなり、見た目ほどは脂っぽくもなく嫌なとんこつ臭もなく、ご飯も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • 普通かなぁ
  • こってり系好きとしては期待しすぎたのか、スープにインパクトがなくて物足りず、期待していただけに少々がっかりしましたが、一緒に食べた夫は普通に美味しいと言っていました。肉のボリュームは少ないけど、メンマも入っているし、粉末スープでなく温めるタイプなので、お店の味を気軽に食せるのは良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-02

冷凍中華そば
温めれば簡単に作れました。
味もそれなりに美味しかったです。

5 2017-05-31

徳島ラーメンが一番
本場徳島ラーメン東大の味が忘れられず、4パック2160円の商品を注文しました。
迅速な対応で、昨日届きました。
全国各地での仕事が多く、横浜家系ラーメンや、博多トンコツラーメンなども食べ歩きましたが、やっぱり徳島ラーメンが一番旨いですね。
その中でも、元祖徳島ラーメンの東大さんは繁華街のはずれの店舗でよく飲み歩いたときの締めで食べていたので今回初めて注文してみました。
真空パックのバラ肉の甘辛い味が楽しみで、今夜は興奮して眠れそうもありません。
鍋焼きうどん風のアルミに入った商品も美味しそうなので次回、注文してみようかな。

5 2017-09-13

サプライズのどんぶりバチ 最高!!
毎月 美味しく いただいています。 東大のどんぶりバチで 食べると一味違うよ!! 今後とも宜しくどうぞ。

• RUN0203さん
  • RUN0203さん

5 2017-08-31

初めて購入しました。実店舗に比べると少し薄味に感じましたが十分に美味しかったです。ご飯との相性がバツグンでした。また購入したいと思います。

5 2017-08-28

お店に負けない
具材付きなので忙しい時に便利かなと思い購入してみました。開けた瞬間、麺がぎゅっとしまっているように見え、やっぱり冷凍麺だなとちょっとがっかりしたのですがお湯に入れた瞬間にパーっと広がり生麺と比べても何の遜色もなく食べても美味しい麺でした。スープの味も見た目ほどくどさも無くこってりあっさりで具材の肉、メンマも期待以上の量でとても美味しくて頂きました。そこらのラーメンを食べに行くより良いですよ。自炊している子供達にも送りたいと思います。

4 2017-08-17

とても美味しいです。
以前購入して、美味しいかったので、リピートです。
送料込みのお値段の時に購入しました。
安定した美味しさで安心して購入出来ます。
一食500円を超えるので、キャンペーンでの購入がオススメです。、

• nemisoseさん
  • nemisoseさん

5 2017-07-02

美味しかった。
とても美味しく頂きました♪離島地域?なので送料が掛かりましたが…満足です。

4 2017-06-09

最近、しなちくが減った?
お肉としなちくが減ったような?気が・・・
島根?山陰の方から牛骨ラーメンが人気らしいですが
このラーメンもトッピングが牛肉なんで、すき焼きラーメンという人も。
和歌山とんこつ醤油ラーメンの井出商店が大好きなんですが
このラーメンで満足しています。

• makemakeさん
  • makemakeさん

5 2017-06-08

最高!!!
自宅で本格的に東大ラーメンが食べられてうれしいです☆
濃厚なスープ、たまりません!!
送料込みでこのお値段ならとてもお得だと思います。
具材も入ってますしね☆

4 2017-01-29

また注文してしまった。
お肉と麻竹が物足りなく感じてきました。倍にしていただけたら星☆を一つ増やします。

• marron2211さん
  • marron2211さん

5 2017-01-14

10年ほど前、徳島でラーメンを食べた時の味が忘れられなく購入しました。
濃厚で、めっちゃ美味しかったです。
リピートするときは、よろしくお願いします。

4 2017-01-09

あい変らずの美味さ
文句なく、おいしい。でもお湯を二つ沸かす手間が面倒に感じている。アルミの火にかけるダケのほうが最近便利で「おいしい」と思っているので、そちらのセットが出来たら嬉しいです。

5 2016-12-25

毎月買って食べています。
何はともあれ 具材が付いているのが うれしいです。美味しさの 秘訣です。はまっちゃいました。 今や常連客です。

5 2016-11-24

ハマッチャイマシタ。
とにかく美味しい。常に肉増し・麺増しで食べています。 普通に麺の増量を
希望!!

5 2016-11-03

月1回は注文したくなる旨さ
同時に鍋を二つ使うのが2くちコンロがない人むきではないけど、小腹が空いたときに大変重宝します。