お店の味を再現!【冷凍クール便】でお届け!...(ラーメン東大楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • 徳島旅行で食べたラーメンが美味しくて忘れられず(別のお店ですが)このお店はずっとチェックしていたものの初めてのお店で送料等がネックになってなかなか購入できなかったところ、今回2000円で送料無料だったので念願かなって購入に踏み切れました。さすがのストレートスープなので、お店屋さんで食べるようなお味でとてもおいしかったです。味が濃く感じたのでお湯を少し入れたらちょうど良くなり、見た目ほどは脂っぽくもなく嫌なとんこつ臭もなく、ご飯も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • 普通かなぁ
  • こってり系好きとしては期待しすぎたのか、スープにインパクトがなくて物足りず、期待していただけに少々がっかりしましたが、一緒に食べた夫は普通に美味しいと言っていました。肉のボリュームは少ないけど、メンマも入っているし、粉末スープでなく温めるタイプなので、お店の味を気軽に食せるのは良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-02

冷凍中華そば
温めれば簡単に作れました。
味もそれなりに美味しかったです。

4 2017-10-04

具材が減った?
相変わらずのおいしさ、だけど・・・
メンマやお肉が前より少なく感じた。単品具材も販売してるので
販売戦略なのかなーと思ってしまう。

5 2018-02-12

次回は・・・?購入後の値上げ
店舗に限りなく近いラーメンを家で食べれます、スープは100点麺は70点、もったいないので常備冷凍ここぞとゆうとき食べてます、送料を考えると今までが安すぎたけど、いきなり1000円アップは・・・次回は4食スペシャル、とどんと西村4食、、ファラ王等同梱で対応しようかと(冷凍室狭いので)。

5 2017-08-28

お店に負けない
具材付きなので忙しい時に便利かなと思い購入してみました。開けた瞬間、麺がぎゅっとしまっているように見え、やっぱり冷凍麺だなとちょっとがっかりしたのですがお湯に入れた瞬間にパーっと広がり生麺と比べても何の遜色もなく食べても美味しい麺でした。スープの味も見た目ほどくどさも無くこってりあっさりで具材の肉、メンマも期待以上の量でとても美味しくて頂きました。そこらのラーメンを食べに行くより良いですよ。自炊している子供達にも送りたいと思います。

5 2018-01-16

久々でした
徳島ラーメン 東大 ウルトラ4食スペシャル
最高のコストパフォーマンス、濃厚で美味しい
こってりあっさりで具材の肉、メンマも期待以上の量、近所のラーメンを食べに行くよりいいです。
【送料無料!4食2,000円】
絶対、おすすめします!

5 2017-11-17

徳島ラーメン
想像以上に美味しかったです。
具も入って この値段は本当 お得だと思います。
また絶対リピします!

4 2017-08-17

とても美味しいです。
以前購入して、美味しいかったので、リピートです。
送料込みのお値段の時に購入しました。
安定した美味しさで安心して購入出来ます。
一食500円を超えるので、キャンペーンでの購入がオススメです。、

5 2018-01-18

替え玉もあわせて購入
徳島ラーメンが食べたくて購入しました。替え玉もあわせて購入したので、ボリューム満点でとても美味しかったです。

5 2018-01-03

すするTV
三度目のリピーターです!
飽きない味、中太のストレート麺です!
またリピします‼
ズルズル‼

4 2018-01-01

あす楽できちんと届きました。
体調が悪く出かけられず…買い物も行けず…
ラーメン大好きな家族の為に購入
しました、
美味しいと喜んもらえ良かったです。
お肉とメンマも入って良かったです。

5 2017-12-04

文句なし
博多ラーメン・とんこつラーメンの店に囲まれた環境ですが
TVチャンピオンのラーメンブームの時に和歌山の井出商店の中華そば
にはまっていた者ですが
豚骨醤油味が私は大好きです。具財が入っているのでとっても便利でおいしい。
お薦めです!!

5 2017-11-26

凄く美味しいです。色々食べ比べしてますが、今はこのショップが一位です。リピします。

5 2017-09-16

びっくりするくらい美味!
おいしすぎました!
正直、期待してなかったのですが、美味しすぎてこれはまた買います!

• NARUTO鯛さん
  • NARUTO鯛さん

5 2017-09-13

サプライズのどんぶりバチ 最高!!
毎月 美味しく いただいています。 東大のどんぶりバチで 食べると一味違うよ!! 今後とも宜しくどうぞ。

• RUN0203さん
  • RUN0203さん

5 2017-08-31

初めて購入しました。実店舗に比べると少し薄味に感じましたが十分に美味しかったです。ご飯との相性がバツグンでした。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン