【送料無料】【あす楽】【冷凍ラーメン/中...(ラーメン東大楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • 徳島旅行で食べたラーメンが美味しくて忘れられず(別のお店ですが)このお店はずっとチェックしていたものの初めてのお店で送料等がネックになってなかなか購入できなかったところ、今回2000円で送料無料だったので念願かなって購入に踏み切れました。さすがのストレートスープなので、お店屋さんで食べるようなお味でとてもおいしかったです。味が濃く感じたのでお湯を少し入れたらちょうど良くなり、見た目ほどは脂っぽくもなく嫌なとんこつ臭もなく、ご飯も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • 普通かなぁ
  • こってり系好きとしては期待しすぎたのか、スープにインパクトがなくて物足りず、期待していただけに少々がっかりしましたが、一緒に食べた夫は普通に美味しいと言っていました。肉のボリュームは少ないけど、メンマも入っているし、粉末スープでなく温めるタイプなので、お店の味を気軽に食せるのは良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-31

徳島ラーメンが一番
本場徳島ラーメン東大の味が忘れられず、4パック2160円の商品を注文しました。
迅速な対応で、昨日届きました。
全国各地での仕事が多く、横浜家系ラーメンや、博多トンコツラーメンなども食べ歩きましたが、やっぱり徳島ラーメンが一番旨いですね。
その中でも、元祖徳島ラーメンの東大さんは繁華街のはずれの店舗でよく飲み歩いたときの締めで食べていたので今回初めて注文してみました。
真空パックのバラ肉の甘辛い味が楽しみで、今夜は興奮して眠れそうもありません。
鍋焼きうどん風のアルミに入った商品も美味しそうなので次回、注文してみようかな。

• みり1980さん
  • みり1980さん

5 2016-10-14

何回もリピです。
癖になりすぎて困ります&(^-^)美味しいの一言。また食べたいと思わせてくれるものです。
麺が特に大好き。スープも勿論ですが。豚骨ラーメン好きなら、1回は食べるべきです。九州の妹達にお土産で渡した所、びっくりするくらい食べてました。スープも飲みきり、ちょっと引いてしまうくらいでしたね。喜んでくれたので良かったです(^-^);ご馳走様でした。

• nemisoseさん
  • nemisoseさん

5 2017-07-02

美味しかった。
とても美味しく頂きました♪離島地域?なので送料が掛かりましたが…満足です。

4 2017-06-09

最近、しなちくが減った?
お肉としなちくが減ったような?気が・・・
島根?山陰の方から牛骨ラーメンが人気らしいですが
このラーメンもトッピングが牛肉なんで、すき焼きラーメンという人も。
和歌山とんこつ醤油ラーメンの井出商店が大好きなんですが
このラーメンで満足しています。

• makemakeさん
  • makemakeさん

5 2017-06-08

最高!!!
自宅で本格的に東大ラーメンが食べられてうれしいです☆
濃厚なスープ、たまりません!!
送料込みでこのお値段ならとてもお得だと思います。
具材も入ってますしね☆

4 2017-01-29

また注文してしまった。
お肉と麻竹が物足りなく感じてきました。倍にしていただけたら星☆を一つ増やします。

• marron2211さん
  • marron2211さん

5 2017-01-14

10年ほど前、徳島でラーメンを食べた時の味が忘れられなく購入しました。
濃厚で、めっちゃ美味しかったです。
リピートするときは、よろしくお願いします。

4 2017-01-09

あい変らずの美味さ
文句なく、おいしい。でもお湯を二つ沸かす手間が面倒に感じている。アルミの火にかけるダケのほうが最近便利で「おいしい」と思っているので、そちらのセットが出来たら嬉しいです。

5 2016-12-25

毎月買って食べています。
何はともあれ 具材が付いているのが うれしいです。美味しさの 秘訣です。はまっちゃいました。 今や常連客です。

• NARUTO鯛さん
  • NARUTO鯛さん

5 2016-11-24

ハマッチャイマシタ。
とにかく美味しい。常に肉増し・麺増しで食べています。 普通に麺の増量を
希望!!

5 2016-11-03

月1回は注文したくなる旨さ
同時に鍋を二つ使うのが2くちコンロがない人むきではないけど、小腹が空いたときに大変重宝します。

5 2016-10-14

あいかわらずの『うまさ』
3日連続で食べました。すると・・・すき焼き味と感じる事がありました。
連続で食べるときは確かにたまごを入れてみようかな〜と思い、お店で食べる人の気持ちが理解できます。
メンマの入り方にバラつきがあるかも知れません。

5 2016-08-31

安定した旨さ
とんこつ醤油と思っていたんですが、肉を食べると牛肉?って感じです。
だからすき焼き風と感じて『たまご』を入れたくなるんだと思います。
お店ではモヤシがトッピングされてるみたいなので今度ためしてみたいと思ってます。

5 2016-08-28

迅速な対応ありがとうございました^^一番美味しかったです^^満足です. また機会がありましたらお願いいたします。ありがとうございました^^

4 2017-08-15

段々癖に
なりそうな感じです。不思議です。味の好みが甘めで無いのが好みだったはずなのに、このラーメンが無いと物足りない様な。リピしています。