5 2014-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色に注意です。
色が写真よりもっと薄く、木目もはっきり見えます。
白色というより薄ベージュピンク色(レトロ風)です。
我が家の玄関前に設置したところ、とても見栄え良くなり
もう一台追加購入します^^

5 2016-01-15

商品の発送、到着も早かったです。
商品自体届いてすぐにヒビや割れ破損等ないか確認しましたが何も異常なし。
組立はねじを8本留めるだけ、女性の私でも15分もあれば出来ました。
外で使うので私は、長く使いたいので腐食防止剤のペンキを塗りますが、
ブラウンはなかなか色が濃く付いておりそのままでも十分イイ味は出ていて
重厚感がありました。

• patechanさん
  • patechanさん

4 2013-09-25

組み立ては全く時間かからず2,30分ほどで終わります。
大人なら2人,子どもなら3人ほどが座れる大きさですが,屋外のベンチとして使うには十分な大きさです。
色は,他の方々仰るとおり木製ベンチを感じさせるホワイト下地塗りで賛否が分かれるところでしょうか。気になる方はホワイトのペンキで早めに重ね塗りをしても良いかもしれません。
後は屋外使用での耐久性ですが,雪が降る前には物置に片付けます。雪国の雪の重さには耐えられそうになさそうです。

5 2013-04-24

とても可愛いです。
予定通り届きました。
組み立ても簡単で8カ所ネジで留めるだけ。
工具も付いているのでこちらでは何も用意する事も無かったです。
木もキレイに表面処理されています。
組み立てた後もギシギシする事もありません。
座った時にたわむ事も無くしっかりした造りです。
色は木目がうっすらと見えるナチュラルな塗りですが、
それがまた可愛いです。
このお値段で売ってる他にベンチに比べても横幅も広いし
お買い得だったと思います。
不満は何もありません。

5 2015-11-27

以前から庭においてある同じベンチが朽ちてきたので購入しました。今回は塗装済みのものですがなかなか良いです。外で使用するのがもったいなくなりました。組み立ても簡単です。

4 2015-11-26

座り心地も良かった
主人が1人で20分以内で組み立てました。想像していたのと違ってずっしりとしていて庭に置いても重みもあり庭もステキな感じになりました。明日から庭に出るのが楽しくなりそうです。

5 2013-11-09

満足しました
組立は簡単でした。ちょっとしたときに座れて見た目も良いです。

5 2013-10-19

シンプルな形とナチュラルな色で大変可愛らしく、お庭にぴったりだと思います。とても気に入りました。組み立ても4つのパーツを組み合わせるだけの、いたって簡単な構造となっているため短時間で作業を終える事ができました。迅速な対応と丁寧な梱包に感謝しております。

5 2013-04-03

かわいい感じ
組み立ては主人がしましたが10分ほどで終わりました。白の塗装が薄いのでベージュピンクのようにもみえるかわいいベンチです。座り心地は良いです。

5 2014-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2台目です^^
早速、リピートしました。
女性でも簡単に組立出来ます。

5 2020-04-28

外用のベンチが欲しくて、ずっと探していました。
お洒落でサイズもちょうど良くて、お値段もリーズナブル!!
組み立ても一人で出来ましたが、小学生の息子が手伝いたがったので一緒にしました。
コロナ休校のいい暇つぶしになったみたいです。
とっても良いお買い物ができて、とても嬉しいです。

5 2020-02-12

いいお買い物でした
お店の対応がとてもスムーズ・スマートで、気持ちよくお買い物させていただけました。
商品もとてもしっかりしていて、体格の大きい主人が座っても安心です(笑)背もたれの角度もいい感じです。
また、組み立てもシンプルで簡単でしたので、女性1人でも15分ほどで完成させられました。
屋外で使う(一応、軒下)予定なので、防水防腐加工(ウレタンニス)をしようかと思っています。年月が経ったら、庭に合わせてペイントし直したりなどして、長く使えたらなぁと思っています。

5 2019-08-07

ウッドデッキに!
シンプルで可愛い2人がけのベンチを探してました。
安くていい買い物しました!

4 2019-03-18

探してた椅子
我が家から巣だった子供達のファミリーが集まった時の為に探してました
屋外用ですがリビング用にと購入しました
小さい孫の事考えて背もたれ付のを選びました 組み立てで あれっ? ネジ穴の一ヶ所が空いてない所ろかありましたが 自力であければいいので良しとしました
大人二人余裕で座れてしっかりして気に入りました

5 2017-06-03

ホワイト
組み立て。ネジ8本とめるだけで簡単でした。お店の対応もとても親切で希望してた日に届いて使い始めることができました。色ムラが酷く、塗装自体されていない板が1/3ほどありました。決して色ムラではなく塗装されていない板が。。。せっかくキレイな色で塗られている分残念感はあります。ブラウン選んでたら最低な仕上がりだったかと。。白選んで良かったです。価格や対応、簡単に組立出来るところ等、塗装以外は大満足なんでツートンカラーと思って割り切って使いたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台