4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
友人にこちらを紹介して頂き購入しました。
友人の話や他の方のレビューを参考にしてサイズを1サイズ普段より落として購入して正解でした。
ただあまりのスカートの短さに星を1つマイナスさせて頂きました。
それ以外は作り自体スゴくしっかりしていて、アームウォーマー(であっているのかわかりませんが)や足につける飾りも裏にゴムがついており外れにくい構造になっておりとても嬉しかったです。
また機会がありましたらこちらで購入したいです。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
全体的にクオリティは高かったので満足しています。
普段サイズはMサイズで使っているのですが、レビューで大きめに作ってあると書いてあったのでSサイズを購入しましたが、それでもかなりトップスが大きく詰めないと脱げてしまうほどでした。スカートはかなり短いので、下に何かはかないといけなそうです。
商品の発送等は迅速に対応していただけたので、すぐ手元に届き助かりました。
また機会があればここで購入しようと思います。

4 2015-07-10

レビュー遅くなりすみません。
日付がギリギリでの購入になってしまい、間に合うか心配だったのですが、入金後すぐ発送して頂き、安心できました。
衣装のデザインもプリントも画像の通りで素敵でした。
スカートも可愛かったのですが他の方のレビュー通りとても短かかったです。
髪飾りのピンが別に付いていたのですが、小さすぎてどう止めれば良いのかわからず、別に用意した方がよいかと思います。
が、それ以外はイメージ通りで非常に良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
あす楽で届いたので早かったです。
衣装の作りも良く、同時購入したブーツも問題なく使えそうです。
普段XSかSサイズを着用しています。
XSを購入しましたが、全体的に少し余裕がある感じ。
胸元にも余裕があるのでクリアタイプのブラストラップで対応します。
ソックスも購入しましたが、恐らくフリーサイズなのでしょうか。
ぶかぶかで使えそうにないので星1つ減らしました。
それ以外は満足しています。

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
25日に入金27日に到着。
すごく早い対応でびっくりです!嬉しいです!
-1の理由は頭につける飾りのピン留めがついていなかったことです。あとスカートがすごく短いですが
許容範囲内だったので文句なしです。
本当に値段以上のクオリティーです。靴も一緒に届けてもらい大変嬉しかったです。
また利用しようと思いました!

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
こちらでチャイナ服を買うのは2回目です。
生地もお値段の割にしっかりしていて、柄も可愛く気に入っております。
ガーター?についてあるゴムは滑り止めの役割なんでしょうか?
わたしは邪魔なので切りました。切っても問題はなかったです。
スカートは短いです。ですが、しっかり対策すれば大丈夫!
下にパニエをはくと、ふわっとして更に可愛くなりました!

4 2015-03-15

写真のとおり!!
色々ありましたが(ショップレビューの方に記載)商品は、写真のとおりです。
当方身長153センチB81W87H82です。スカートはかなりミニ!露出対策しっかりすれば脚長効果です!
上衣はすこーし大きいかなくらいです。透明の肩紐も付いているので落ちる心配はなし
ソックスブーツも購入しました
ソックスはそれなり。ブーツは皆様のレビューの通り可愛いです!
ただ、腰と胸のリボンが少し雑なくらいで、本当に写真のとおりの商品です!
とても気に入りました(*´ω`*)

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い
発送も早いし付属品が欠けていたのですが
またすぐに発送して頂きとてもよかったです(^o^)/

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
画像どおりの衣装です!
みなさまのレビューを参考に、普段洋服のサイズはLですがワンサイズ下のMで注文しました。
トップス、スカート共にちょうどフィットするカンジだったのでよかったです。
柄はチャイナ生地ではなくプリントされたものですが、画像どおり豪華でかわいい柄です。
腕やふとももにつけるパーツは内側にゴムが縫い付けられていて、落ちないようになっています。
スカート丈はやはり短いのでペチコートやドロワーズ等はくべきです。
入金後すぐに発送して頂いたので、3日以内に手元に届きました!
迅速な対応に感謝いたします。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
よかった
163センチ48キロの普通体型ですが、他の方のレビューを拝見し普段よりワンサイズ小さ目のSを購入しました。ブーツと靴下も同時購入。衣装のボタン部分は裏に安全ピンが付いていて自分で付ける作りになっており、全体的にお写真通りの綺麗な出来です。
注文後在庫がないため工場に発注すると連絡がありましたが、入金してから2日後に発送通知があり、あす楽で1日後に届きました。迅速な対応でした。

5 2015-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもよいかんじです
サイズもぴったりで何よりブーツやウィッグ等も揃っていてありがたかったです。

5 2015-09-16

154センチ、普段衣装はSサイズ着用ですがレビューを見てXSサイズを購入しました。それでもまだ余裕がありました。衣装の作りがきれいでとても満足しています。値段の価値以上はあると思います。

4 2015-09-12

満足です。
レビューをみてワンサイズ小さい物を購入。
それでもまだ余裕がありました。
注文から到着までもとっても早くクオリティも高かったです。ただ、一部の部品が大変脆く装着するだけで既に二つほど壊れてしまいましたので☆4で。物自体はとっても良いので満足です。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても満足です!
初めて利用させていただきました。2週間後使用で、届くか心配でしたが、予想以上に早く届き驚きました。商品の作りも綺麗で大満足です?(‘ω’)/
質問メールにも、きちんとした日本語で対応していただき、信頼できるなと感じました。また利用させていただきたいと思います。

• ぽめ1225さん
  • ぽめ1225さん

5 2015-09-01

とてもプリントが綺麗でした。
スカートは短く感じましたが、上は丁度良かったです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他