• 紅凰さん
  • 紅凰さん

5 2015-08-04

サイズ、クオリティ共に満足です!
158cm47kg少し筋肉質な体型です。XSサイズでぴったりでした!
今までどのコスを買っても手直しが必要でしたが、今回は全く必要がなかったです。
糸の未処理などはありましたが、生地やパットもしっかりしてました。
足や腕に付けるパーツは中にゴムが入っており、ずり落ちることはなさそうです。
靴はいつも23.5cm時々23cmを履いていますが、23.5cmでぴったりでした。
この値段でこのクオリティ、とてもいい買い物ができました。
またラブライブの衣装を買う時はこちらのショップさんにお願いしたいと思います。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても気に入りました。
普段はMサイズ着用ですが、Sサイズでちょうどいい着心地でした。
ビスチェにはパッドが入っており、胸の形も綺麗に出ます。
スカートがかなり短いので、ビスチェの脇のスリット部分が隠れず肌が見えてしまいます。
白いキャミソールなど着用する必要があると思います。
全体的に糸処理などが甘い部分が多々見受けられましたが、作り自体は丁寧ですし、
生地もイラスト通りでとても可愛い衣装です。
2週間程度かかると書いてありましたが、翌日には届きました。
ブーツも一緒に購入(24.5)。左足だけ少し大きいので不安でしたが、きつくなく又デザインもとても可愛いです。
欲しい衣装があったらまたこちらのショップで購入したいです☆彡

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューを見て普段SサイズですがXSサイズを購入しました。
トップスは少し余裕があり、後ろのリボンで絞れるので形よく着られます。
つけ襟はマジックテープでした。
スカートは短いです。トップスのスリットから肌が見えます。下からも見えそうなので露出対策が必要だと思います。
袖、太腿飾などはマジックテープでとめる形で中にゴムが入っているのでズレにくそうです。
装飾はピン留めしないといけないので少し面倒ですね。
ソックスを購入したのですが、ピンクに白い線が入ったものが同封してありました。ことりちゃんのソックスは白だったような…。
小物も揃っていますし、このお値段でこのクオリティはとても満足です。
また他のお衣装でも利用したいです。

5 2015-04-07

とてもよかった。
イベントで使用するため購入しました。
間に合うか心配だったのですがあす楽対応とのことですぐに届き、余裕をもって準備することができました。
衣装のデザインも忠実に再現されていて、びっくりしました。レビューを読んでワンサイズ小さいサイズを購入しましたがピッタリで着心地も悪くないです。
スカートもボリュームがあってよかったのですが皆さんのレビュー通りとても短かったです。
髪飾りのピンが小さすぎるのでそれは自分で用意しようと思います。
この価格でここまでいいとは思っていなかったので購入してよかったです。ウエディングも金銭的に余裕があったら買おうと思ってます(^ω^)

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
画像通りです!
レビュー遅れましてすみません。
こちらのショップさまには、いつもお世話になっています。
コスプレを買うならこちら、絶対間違いはないです。
何度も何度も何度も電話して商品の確認したにも関わらず、快く、サイズなどみてくださったり、一緒に考えてくださったりしました。
178cm46kg痩せ方です。普段はsなのですが、こちらショップのxsが私は丁度いいみたいです。
今回もスカートの長さを教えて頂き、xsを購入。
スカートも袖もだいたいワンサイズ大きくなるにつれて2cmほど長くなるみたいです。
ちゃんとは着てはいないのですが、やはりちょっとゆるめ。調整が必要なのはいつものことなので、気にしません。
スカートはたぶんどのサイズ買っても下に履かないと短いです。これも画像通り。
レビューにありましたように、靴下などもゆるいです。ですが、小物はだいたいワンサイズなことが多いので、こちらもレビュー通り調整が必要です。
靴も今回セットで買いましたが、梱包きれいにきました。
かかとの部分ほかのショップよりチャイナでとても可愛いです!かってよかった!生地は革じゃなくてベロア?
でも想像していたよりも真冬感はないです。上品です。
カードがおまけでついていました。にこにーだったのですが、ことりちゃんがほしかったです笑
でもとても満足いく買い物でした!!また宜しくお願いします(__)

5 2015-09-21

大満足です
注文してから届くまでの早さも、届いた商品の質も文句無しでした!
XSを購入しました。
少し大きめできたが、レビューを見ていて少し大きいかな?と詰める事を想定して買ったので全然がっかりとかではないです!
スカートの丈は短めなので下に何か履いたほうがいいです。
でも見た目的には原作も短いのでバランスはいいと思います♪
靴も購入しましたが、靴はいつも通りのサイズでジャストでした♪

5 2015-09-01

よかったです
注文して3日くらいで届きました。
つくり良くていい感じです!サイズはXSにしましたが、153センチ痩せ型のわたしにはちょうど良かったです。
スカートは短いですね、下に何か履かないと下着が見えます笑
足につけるバンドは私にはかなりゆるかったです。
ウィッグと靴も一緒に買いました!ウィッグはサラサラで、靴も完成度高いです!
ほんと可愛いので買ってよかったです^^

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
はじめて利用させていただきました。
配送が早かったです。
まだ着てませんが見た感じサイズや作りなどもしっかりしてそうなので着るのが楽しみです。
ブーツとウィッグも一緒に購入させていただきました。
ブーツもしっかりしていると思いました。
ウィッグの色が少し暗く感じましたが光の加減によっては良い色になるかもしれないと思いました。
満足出来る買い物が出来て良かったです。

5 2015-02-22

可愛い
発送も早いし付属品が欠けていたのですが
またすぐに発送して頂きとてもよかったです(^o^)/

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
よかった
163センチ48キロの普通体型ですが、他の方のレビューを拝見し普段よりワンサイズ小さ目のSを購入しました。ブーツと靴下も同時購入。衣装のボタン部分は裏に安全ピンが付いていて自分で付ける作りになっており、全体的にお写真通りの綺麗な出来です。
注文後在庫がないため工場に発注すると連絡がありましたが、入金してから2日後に発送通知があり、あす楽で1日後に届きました。迅速な対応でした。

5 2015-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもよいかんじです
サイズもぴったりで何よりブーツやウィッグ等も揃っていてありがたかったです。

5 2015-09-16

154センチ、普段衣装はSサイズ着用ですがレビューを見てXSサイズを購入しました。それでもまだ余裕がありました。衣装の作りがきれいでとても満足しています。値段の価値以上はあると思います。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても満足です!
初めて利用させていただきました。2週間後使用で、届くか心配でしたが、予想以上に早く届き驚きました。商品の作りも綺麗で大満足です?(‘ω’)/
質問メールにも、きちんとした日本語で対応していただき、信頼できるなと感じました。また利用させていただきたいと思います。

• ぽめ1225さん
  • ぽめ1225さん

5 2015-09-01

とてもプリントが綺麗でした。
スカートは短く感じましたが、上は丁度良かったです!

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足
迅速な対応、商品のクオリティ共に満足しております。
背面にファスナーがあるので1人では上げにくいですがそこまで気になりません。
強いて言えばホックがあればよりファスナーが上げやすいかなと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他