4 2023-01-18

手持ちのものがインク交換しても印字が薄くストレスになり、近くの文房具店では新しいものが大分値上がりしていた為こちらを12月SSの時に購入。今年に入ってから使用しましたが印字くっきりでいいですね。
動画見たパートさん2人がラベルセットしたら上手くいかず、かなりのラベルを無駄にしてしまいました(苦笑)が、私がセットしたら普通に使えました。
ダイヤルが左にあり、全員右ききなのでちょっと不便かな?と思いますが、概ね満足しております。

2023-01-19
この度はご注文いただきありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-06-06

定番で使いやすい。ハードに使っても壊れにくい

2022-06-07
当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変感謝しております。
ラベルやインクもご用意しております。
またの御注文を心よりお待ちしております。

5 2014-04-11

今まで使っていた物が壊れたため買いました。実店舗では7000円以上したので、こちらで安く買えて良かったです。

• codeNA64さん
  • codeNA64さん

5 2014-04-02

代理購入です。事務用品通販サイトよりかなりお安く買えました♪増税に備えて頼まれたのですが荷物の遅れが多い中すぐ届き、無事に使用して準備することができたようです。

• ごまみさん
  • ごまみさん

5 2012-05-02

またまたリピです
やはり、沢山使われているラベラーが一番です。当社で今何台使っているか分かりませんが、ラベルもインクも共通して使用しできるので、消耗品の管理も簡単。今回はラベルの付属なしのコチラを注文いたしました。発注して直ぐに到着するのも、メーカーの強みか信頼ができます。

5 2020-09-10

ラベルの種類も選べて、価格もお安く大変助かりました。

2020-09-15
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変感謝しております。
またの御注文を心よりお待ちしております。

5 2018-11-06

とっても安い
安くて助かっています
昔ながらのラベラーですが便利です

2020-09-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
安くお求めいただけるよう、精一杯の価格で販売いたしております。
満足していただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
  • ムウ8947さん
  • ムウ8947さん

5 2017-01-30

注文して翌日届きました。急ぎだったのでとても助かりました。素早い対応ありがとうございます。

2021-02-25
当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、常に迅速丁寧な対応を心がけております。
またのご利用お待ちいたしております。
  • ユキ0845さん
  • ユキ0845さん

5 2015-03-30

今までは、部品を交換しながら使用していましたが、新品を安価で買うことができて、嬉しかったです。
迅速な対応も、嬉しかったです。

• LEE666さん
  • LEE666さん

4 2014-06-27

安定
いつも使っているものを注文しました。
配送が早くてとても助かりました。

5 2014-06-22

会社用のバンドラベラーを探していました。他店に比べたらかなり安く、会社から決められていた予算内で買う事が出来ました。
商品も早く届き助かります。使い勝手も良く満足です。

• smile00さん
  • smile00さん

5 2014-05-29

到着早っ
注文してすぐに商品が到着したので助かりました。次回もこちらで注文します。

4 2014-04-04

増税ということで購入しました。
お値段がお手頃なのが助かります。

4 2014-01-29

説明書以外はOK
ラベルの取付方に苦戦。
説明書をみてもよくわからず、最初うまくいきませんでした。
設定する際、動画で確認した方が良いです。
設置がうまくいってからは、使いやすさは問題ありません。
安価で購入できてよかったです。

5 2014-01-24

現在、使用してたものが故障したようで、
値段も安かったので、同じ型を購入しました。
発送も早く翌日には到着したので
助かりました。
商品は、これしか使ったことがないですが、
簡単で使いやすいです。
受付番号] 263275-20140123-0410028118

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他