5 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
大人女子にオススメ!
着たときのシルエットがとても素敵です。ファスナーを全部閉めると上半身がスッキリ見えますし首が暖かいです。ファスナーのあけぐあいで色々な着方ができます。全開ではおってもこれまたOK!着丈もビミョーにいいんです。ただ者ではないパーカーですよ。最初に黒を購入しました。本当はホワイトが欲しかったのですが在庫切れでした。でも黒は黒でとても気に入りました。3日連続でヘビロテです。暫くして何気に覗くと何とホワイトが△ 即ポチしてしまいました。今日届きました。やっぱりいいです。これからの季節にヘビロテの予感です。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトを購入してシルエットが気に入ったので濃色も欲しくなりネイビーを購入しました
ブラックと悩んだのですがネイビーも深い色で素敵です
細身ラインなので大人っぽさのあるカジュアルになりとても気に入っています
グレーも欲しくなっています
素敵なおまけもありがとうございました
受注番号 263124-20151024-0608322206

• ayuimekkoさん
  • ayuimekkoさん

5 2014-10-16

可愛いです!
グレーを購入しました。とても形もきれいで、特にフードがかわいいです。しかもとっても暖かいです。丈もヒップが隠れるくらいで思っていた通りで大満足です。色違いの購入も検討しています!手書きのお手紙も心がこもっていてうれしかったです。また購入したいという気持ちになります。ご丁寧な対応をありがとうございました。
注文番号:263124-20141003-030480139

• nkarksさん
  • nkarksさん

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスS
大人かわいいパーカーです!
少し長めのパーカーを探していて、このデザインに一目惚れしました。
斜めのジップとフードの襟元のくしゅくしゅ感が他には無いデザインで、子供っぽくなくてオシャレです。
どの色も素敵で迷いに迷いましたが、先日購入したヤヌークのセシルホワイトデニムに合わせてグレーにしました。
これからの季節、サッと羽織りにも活躍しそうです。

• Le creusetさん
  • Le creusetさん

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
ネイビーが売り切れていたので、第2候補だったホワイトにしました。
実物はほんのりグレーがかったニュアンスのあるホワイト。
とても気に入りました。
黒、グレー、茶の多い秋のワードローブの良い差し色になりそうです。
ジップを開ける、開けない、少しだけ開ける、で違った印象になるのも良いです。首回りのたっぷりとした布地がリッチで素敵です。
大人のためのパーカーですね。

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
263124-20140816-0726047124黒購入。早速試着してみました。フードのボリュームと袖のリブが長めなとこがお気に入りです。ゴールドのジップもかわいい。素材感も適度にしっとりとしてて重みがあり、結構寒くなるまで着れそうで、高いだけのことはあるなという感じです。パーカーって幼くなってしまうイメージでしたが、大人っぽくコーディネートできそうです。買ってよかったです。

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
着まわしやすさを考慮してグレーを購入しました。
ファスナーの閉め方次第で印象がガラッと変化するのが面白いです。
ファスナーを上まで閉めたり、途中まで閉めたり、全開にして羽織ったり…。
一粒で2度も3度もおいしいパーカーです。
生地も厚すぎず薄すぎずで3シーズン活用出来そうです。
身頃も袖もフィットしつつも、適度にゆとりがあるので着やすいです。
秋になったら活躍してもらおうと思います!

5 2015-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ついつい購入
パーカーも数枚所有してますが…デザインが良かったので衝動買いしてしまいました…。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
襟にボリュームのある上着が好きなので、ちょっと高いけど購入してみました。フードの形を整えるのが難しいですが、着丈も長めだしジーンズ派の私にはぴったりです。263124-20141012-088633338

5 2014-09-27

満足です
試着のみなので。
チャックを閉めると、フードが大きいので襟のあたりがあつぼったく感じます。
冬は温かそうです。
全体的にすっきりみえます。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入しました。イメージ通りです。ジッパーを開けて着る時の襟の形が少し決めにくい感じがしました。閉めたときは細身でカッコいいです。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
程よい厚みでジッパーの開け方で何通りもの着方が出来ます。
全部しめた時に、右前がごわつくのが気になりました。あと、フードがひっくり返ったようになって綺麗な形になりにくいように感じました。
デザインはとても素敵で気に入っています。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
今季たくさん出ているスエットパーカーの中でも目をひく一着、
届いたお品はイメージ通り、デザインも着心地も素敵でした。
着丈が長めで、カジュアル過ぎない所が気に入っています。
色違いでの購入も検討中です。

4 2014-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
他の方も書かれている通り、いろんな着方ができて素敵です。
個人的には少し襟元を開けて着るのが好きです。
おデブな私には裾のリブがきつめですが、ダブルジップなので、リブ部分だけファスナーを上げて着られて助かります。

• himarinsさん
  • himarinsさん

5 2014-08-20

まさに大人カジュアル
黒を購入しました。襟元のボリューム感といい、全体のシルエットと言い、予想以上に素敵なパーカーです。問い合わせにも丁寧に応えて頂き、注文した翌日には手元に届きました。これから、大切に着ようと思います。^^

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー