5 2023-12-14

発送時期:即発送 | color:ダークチェリー

キレイな色
20年勤めた会社を退職しました。在職中は、土日も関係なくパソコンの入る黒くて大きなリュックをずっと使っていました。なので、この色は冒険でしたが思った以上に素敵です。お出掛けが楽しみです。

5 2023-12-08

発送時期:即発送 | color:グレー

グレー購入、色が素敵ねと褒められました。皮製だから重い、でも丈夫そうで、毎日使用しています。

• mio01181014さん
  • mio01181014さん

5 2023-11-30

発送時期:即発送 | color:グレー

写真の印象より、マットで落ち着いた印象です。
しっとりした肌触りと、やわらかさが気に入りました。
サイズ、色違いで、購入しようかなと思います。

• KsMAMAさん
  • KsMAMAさん

4 2023-11-20

高級感のある品質です
グレーを購入しました。
HP画像よりツヤありませんでしたが、落ち着いた質感で何にでも合う色。とても気に入りました。
牛革であることとしっかり縫製されているため、ずっしりとした重みがあります。
今度は色違いの購入も検討したいです。

5 2023-10-29

発送時期:即発送 | color:ダークブラウン

年齢にふさわしいものを探していてたどり着きました。軽くてたくさん入り満足です。肩からずり落ちにくいです。どんな服装にも合うと思います。

2 2023-10-19

使わなく…。
私が悪いのですが、
○骨ストの私には似合わない(丸っこすぎる)
○大きさが足りない(中途半端)
○中のものが取り出しにくい
ため、使わなくなりました。。。
モノはしっかりしています。
こちらのお店ではロシェルが今のところ一番気に入っていて、アリエルプラスは見た目はまぁまぁで使い勝手は良いと思います。

5 2023-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

発送時期:即発送 | color:ダークチェリー

質感、色目も凄く良かったです。
皮も柔らかく使っていくと味が出る感じがします

• YA51さん
  • YA51さん
    60代 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-09-22

発送時期:即発送 | color:グレー

以前から気になっていたバッグ、手元に届いた品に大満足です。マノン・プラスのグレーを購入しました。革の質感がとても良く、肩にかけた時のフィット感が気に入りました。内布付きも良く、化粧ポーチ、水筒等持ち歩きたい物を入れられる容量があるところも気に入りました。色はグレーとネイビーで迷いましたが、紺系の服を着ることが多いので、アクセントカラー的にグレーを購入して良かったです。他タイプのバッグも良さそうなので、次回購入を考えたいと思います。

4 2023-06-11

色が…
還暦のお祝いに、娘とパパがプレゼントしてくれました。私はミルクティーを選んだんですけど、思ったより色が少し濃かったかな。でも凄くお気に入りです!
家族に感謝ですっ!!

4 2023-06-06

注文から配送まで対応が早かったです。思ったより間口が小さめでした。肩からかけてちょうど良い大きさです。大切に使いたいと思います。

• gaokkuさん
  • gaokkuさん

5 2023-04-02

ダークチェリーを購入しました。少し大きいかな?と思ったのですが実際は丁度良い大きさで革も柔らかくて、肩にも掛けやすいです。ネットでの高い買い物だったのですが、大満足です。赤いカバンって合わせにくいかなとも思ったのですが以外に何でも合わせれてとても気に入ってます。

• AriClarenceさん
  • AriClarenceさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2023-03-21

家内からのリクエストで、購入しました。思い通りの商品で、配送にも問題ありませんでした。満足しているよです。

5 2023-03-20

包みを開けて嬉しかった。革の質感、色、手触り。早速使ってみて更に嬉しかった。程よい大きさ、持って持ちやすく肩にかけてもずり落ちず、まちが広すぎないので肩にかけた時とても身体になじみます。違う色のものを注文しようと思っています。良いバッグを届けて頂きありがとうございました。

4 2023-03-14

本日届きました
とても良い感じです
明日から使うのが楽しみです

• moku4815さん
  • moku4815さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-03-08

通勤用に購入しました。内ポケットがあって使いやすいです。サイズ違いや色違いのバッグも購入したいな、と思っています。