• imaneeさん
  • imaneeさん

4 2012-04-28

お買い得だったのかな?
2個買えば半額につられて…ブラックとブラウンを購入しました。どちらかというとブラックの革のほうがしっかりとした感じでブラウンのほうは厚みがありクタッとしています。取っ手部分が大きくしっかりしていてなで肩の私にもしっくりくるのでずり落ちに心配なさそうかな?バランス的にショルダー紐がないほうがいいのかもしれませんがやっぱり別売りで紐を販売してくれると助かります。

4 2012-04-13

楽しみです!!
レビューを見て好評だったので購入を決めました。以前より本革のバックが欲しかったので届くのが楽しみです。

5 2012-03-05

やっと届いたー。
2月末までの20%オフのセールの時に予約購入しました。
4月中旬ごろお届け予定という予約商品でしたが、ちゃんと4月中旬に届きました。
写真で見る限り、なんか結構でっかい?と思っていましたが、実際手に取ってみるとちょうど使いやすい良いサイズ。
くったりとした柔らかい革で、収納力抜群です。
購入の決め手は、ファスナーが付いていることでした。
中身が丸見えなのは、どうも落ち着かないので。
どんな服装にも合いそうで、本当にいい買い物をしました。
これからがんがん使います!

• katori-inuさん
  • katori-inuさん

4 2012-02-02

使い勝手が良い優等生です
持ち手がゆったりしているので厚手のアウターでも楽々腕を通せて便利です。同色のショルダーと一緒に購入したので、せっかくカンもついていることだしと装着してみました。縫い目の革の端の処理がそのままなので毛羽立ちが気になりますが、ハサミを寝かせて短くカット。タッセルは思ったよりも貧弱なのではずしてしまいましたがそれでも十分かわいいです。

5 2012-01-29

本革の鞄が欲しくてこのミレーヌを見つけました。
値段・デザイン・サイズどれも良いです。
赤みのあるブラウンは写真通りの色味。
思ったよりもツヤ(テカリ?)があったけど、柔らかな皮で表面のシボも良い感じ。
仕切りになっているポケットがあるので どこに何が入っているか分かりやすく
鞄の中身がスッキリ整頓できます。
荷物を入れると少々重たいですが、慣れてしまえば気にならない程度だと思います。
使い込んで味が出てくるのが楽しみです♪

5 2012-01-28

お買い得
姑さんに頼まれてレザーバッグを探して形と価格が気に入り購入を決めました。
私も前からこのバッグが気になっていて姑さんに紹介したところちょうど20%offになっていたので即決でした。
キャメルとブラウンと迷いましたがキャメルは予約でブラウンは即配達だったのと『キャメルは若い子向きだわ』と姑さんの意見でブラウンにしました。
デザインも色も大きさも開閉のファスナーも姑さんは気に入った様子です。
なにより20%offで買えたことが良かったです。
到着も早く姑さんはすごく喜んでいました。

5 2012-01-27

ラッキーな買い物でした
かなり探してやっと見つけました。在庫がブラウン残りわずかだったので急い注文しました。夕方注文で翌々日に郵パックで、想像より大きめの箱で、梱包も綺麗でした。折りたたみしわがありますが、使っていれば消えていくでしょう。想像以上に大きなバッグでした。色、形は写真でイメージした通りの商品が届きました。大満足です。
現在は付属ベルトは付いて無いそうです。
タイミング良く購入が出来てラッキーでした。

• 15sho10さん
  • 15sho10さん

5 2012-01-24

しっかりとなされていたラッピングを開けるとイメージ通りのバッグが出てきました。かなり色選びで迷いましたが写真で見たとおりのブラウンで可愛いものでしたよ。内側の作りも思っていたよりもずっとしっかりしていました。
大きさも、外出時にちょっと外したストールや手袋もすっぽり入ってしまう大きさで満足しています。

5 2012-01-24

母にプレゼント
母が気に入っています
安っぽく見えません
防水スプレーかけて利用しています。
味が出てくるのがたのしみです

5 2012-01-20

色もすてきで、大きさもちょうどいい感じでした。
本皮ですが、思ってたより軽く、使いやすそうです。

5 2012-01-16

大満足☆
写真通りの質感と色、思った以上に中のファスナー付きの仕切りもモノが入り、
内ポケットも3つ(内1つはファスナー付)あって、とってもキレイにモノが納まります。口のファスナーもあって、閉めるとすっきり、電車移動や持ち運びの際も安心で、大満足!!!
持ち手も大きく、肩にかけても柔らかいし、手に持ってもちょうど良いカタチです☆

• kame0853さん
  • kame0853さん

5 2012-01-12

かわいい!
ブラウン購入、入金後翌日に届きました。丁寧な梱包と迅速な発送、とても楽しみにしていたので嬉しかったです。色はキャメルとさんざん悩みましたが、最初に見たブラウンにして正解でした。写真通りだったと思います。中は真ん中で仕切られているので、よく荷物を迷子にする私にぴったりです。重さは多少ありますが、この大きさで革製品なのでこんなものかな、と思います。気になるようなシワもありませんでした。このお値段でこのバッグ、とても良い買い物をしました。出かけるのが楽しみです。ありがとうございました!

4 2012-01-03

おもってたより早く届きました。小柄なので大きいバッグはバランスが悪くなるので敬遠していたのですがナチュラルなのが気にいって購入しました。大きさは気になりませんがちょとテカテカしてます。

4 2012-01-03

普段使いに
持ちやすくて、とてもかわいいです。ただ、私が買った時よりも安くなっていて残念でした。お正月まで待てばよかった・・。なので、★一つマイナスです。

4 2011-12-14

うーん
デザインも色も良かったです、たっぷり入る大きさも◎でしたが、物自体の事じゃないのですが、中央のラインが縫製と逆に折りがついていて、現在辞書を置いて直してますが、革だからでしょうかなかなか直りません…残念…