5 2015-02-21

何処よりも安かったので
仕入れ先から取り寄せと記載してましたが、何日かかるのか表示されてないので届く日数が不透明でしたが、安いので購入してみました。
実際、翌日発送で4日後追跡なしで、投函されました。
製品については、2年前から使用しています。
効果は目に見える物ではないけど、我慢なく食べても
体重維持が出来ているので手放す事が出来ません。

• fum429さん
  • fum429さん

4 2016-05-02

飲み会続きでも
こういうものは、個人の印象になりますが、
飲み会続きでもこれを飲んでいると、体重が
思ったより増えないですね。
3連休で2-3キロ増えたかなと、恐る恐る体重計に
乗っても0.5キロ増と。
飲み会とトレーニングが交換されるので、
飲み会続きでは体重が増えてしまいますが、
これを飲むとなんとか被害を最小限に押さえられる
気がします。

5 2015-09-03

効き目は未確認。。。
こう言う比の物は、信じて使用するしかないです。。。
効き目はわかりませんが、食に対する自分の知識と飲用する事で安心感を得る感じです。
体重増加は無いので今の所合っているのだと思います。
自分の経験上ですが、メリロートで肝臓を悪くしてしまった過去がありますが、こちらは大丈夫の様です。

• chibihananaさん
  • chibihananaさん

5 2019-11-26

お買い得
カロリミット信者の私はストックが切れかけた頃に、その都度安いショップを検索して一番安かったとこで購入しています。なので、ショップリピーターというわけではないので申し訳ないですが、今回はこちらのショップが一番安かったので利用させていただきました。送料無料なのも本当に嬉しい。
効果については、私の感覚としては痩せるわけではないけど太りもしない!現状維持のための補助サプリという実感です。痩せないなら、、と思う方もいるかもしれないですが、「食べても太らない(限界はあると思いますが笑)」って結構大事だと思うんです。外食が多かったり不規則だったり、思いっきり食べたいとき…等々、太りやすい生活環境の中、現状維持ができているのはカロリミットのおかげかなーと思っています。
なので、食事のカロリーを気にされている方は試す価値はあると思います!私は良くも悪くも、もうカロリミット飲まないとそわそわしてご飯が思いきり食べられない笑

5 2017-03-11

お安く買えて良かったです!正直痩せるより!維持するために、飲んでいます!

4 2017-02-01

飲んでると調子良い。CMじゃないけれど、凄く食べてるのに体重ダウンしていってます。凄い!!

5 2016-05-16

痩せることはないけど現状キープするには安心なサプリ。
大人の〜は高い割に効果も感じられなかったのでこちらにリターンです。

5 2015-06-09

ダイエットの味方
効果はよくわかりませんが よく食べても体重が増えないのは 効いてるのかな?

• ennmaaさん
  • ennmaaさん

5 2019-07-31

これがあると、カロリーの高いご飯の時も安心して食べれます。

4 2018-08-18

いつもありがとう
いつも素早く送付頂き助かります。もう少しだけ安くなると、ありがたいです。

5 2018-04-15

リピ
10日程度で届きました!また購入させていただきます

• Gonyangyiさん
  • Gonyangyiさん

4 2018-03-29

これなら結構です
配送がちょっと遅くなったことはあるけどよく到着し、製品は製品はいいです ありがとうございます

4 2018-03-26

いつもありがとうございます
とても発送が、早く助かります。また購入します。

5 2018-02-18

今回も早かったです!
安心の素早い対応で大満足!またこちらで購入させていただきます!

5 2018-01-27

発送が早かったです(*^^*)
前回他ショップで購入した時は、
発送に発送に時間がかかりましたが
こちらのお店は早くて助かりました(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他