5 2015-03-04

安いと思ったらミニサイズ
安いと思って容量を確認せず飛びついて購入したら、ミニサイズでした。
でも普通サイズを買うまでのしのぎになりました。
日本製の良いと言われるオイルを色々試しましたが、結局これが一番合うことがわかりました。

4 2015-04-11

モロッカンから浮気。
しばらく同じものを使っていると、効果の実感も減るのでミニサイズならとこちらに浮気。
モロッカンのように劇的な手触りの変化はないものの、つけすぎても髪がヘタらず、香りが強いのが気に入りました。
ベタつかないのにまとまってくれるので、しばらくはこちらがお気に入りです。

4 2015-03-24

★良かった★
お試しサイズです!
ロングヘアーで毎晩使って
2ヵ月くらいもちそうです。
私わ家用ですが、
旅行用にいぃかもしれません♪
匂いがきつぃのダメな方わ、
結構きつぃと思います(ToT)
ダメージ激しい私の髪の毛が
すっきりまとまります。
が、
静電気のせいか半日でからまります。
この時期オイルなしだと
ブラシが通らないので
重宝してます(^^)

4 2015-03-07

良かったです
いつも使っている商品で今回ネットで初めて購入しました。値段は手頃ですが送料で商品の半値近く掛かってしまいちょっとそこの所が星一つ減らしました。配送は予定どうりでしたが中に入っている領収書が大分雑に折って入っていました。ちょっと残念でした。今度は125mlの通常サイズを送料のを安い所で見つけたいと思います。

4 2015-07-04

良いです!
匂いは好みではないけど、サラサラで気に入ってます。

5 2015-05-22

50ml トラベルサイズ
普段は125mlサイズを使っています。髪の広がりが気になるという母にお試しで50mlをあげました。
125はプッシュ部分を横にひねってカチッと閉めるタイプですが、たまにちょっとオイルで手がベタつきます。50はプッシュ式にキャップが付いているタイプなので、全然ベタベタしませんでした。

• q10429さん
  • q10429さん

4 2015-05-02

癖毛の乾燥毛なので、タオルドライの後と仕上げに毛先に少量つけています。パサつきが抑えられていいです。あまり好みの香りではないのでそれが残念です。

4 2015-03-25

良かったです
商品の到着も早く、梱包も迅速でした。
便利ですね

• 1680454さん
  • 1680454さん

4 2015-03-08

旅行用に
今回、旅行用に小さいサイズを購入しました。

1 2015-05-27

125mlで検索するとこちらが出てきました。注文確定後までサイズが50mlとわからずに確定後にわかりました。注文後はキャンセルできなく、なくなくこの商品を買いました。
誤表示はやめてもらいたいです。もう買わないと思います。

1 2015-04-24

125mlの最安値で誤表示
125mlで最安値検索したところこれが出てきたので注文しました。キャンセルできないとの回答がありました。楽天サイドの問題なのか店の問題なのかわかりませんが、誤表示はやめてほしいです。

1 2015-04-17

とても残念なshopです!!
メール便で注文した所液漏れ...残量が半分以下、封筒も容器もベトベトの状態で届きました。茶封筒の中に商品が裸で入れられていたことにも驚きました。
補償、追跡ができないことは承知ですが、梱包方法はもう少し考えて頂きたいものです。蓋がしっかり閉まっていればおきない事故だとも思います。
今、流行りのメルカリでの取引でも商品をプチプチにくるんで梱包するなど、大切な商品を守ることは発送する側の最低限の責任だと思いますが...素人以下の対応にガッカリです。
今後のお願いとしてお電話した所...
書いてある通り破損があっても責任は持てませんので!!と逆ギレ、マニュアル通りとも思える対応...お金の発生する取引である以上もう少しちきんとした対応をして頂きたいです。
メール便で購入をお考えの方は注意したほうがいいと思います。
とても残念なshopです。

1 2015-03-11

おかしい?
届いていないのでわかりません。多分今まで使って居たものとおなじとおもいます。