• 10代   0件
  • ZUNCO3177さん
  • ZUNCO3177さん

5 2012-04-19

主婦にありがたい商品
忙しい朝、料理する時間がない為こちらの商品が気になって購入しました。魚がいい感じに焼き目がついて美味しいです。お店の対応もとても良かったです。

• bikkumamaさん
  • bikkumamaさん

4 2012-04-09

簡単・便利!!
直ぐ品物が届いて 驚きました。
送付票のお店の名前が違っていて 品名も化粧品だったから 注文していないものが届いたのかと どきどきで 中を開けてようやくあれ〜もう届いたんだと思い嬉しくおもいました。
さっそく 使用して最初の説明通り 目玉焼きをまず作って 次に肉じゃが・食材を切って煮汁も分量を入れて後はチン!!短時間でしかも火加減やら気にしなくて良いし なにより ついて見て居なくていい。
お茶している間に 完成!
仕事で遅くなっても ラクラク流れ作業が出来る。
二人〜三人前を作るのに丁度良いくらいの量。
次ぎは サトイモの煮物を作った 味もしみていて美味しかったァ。
焼き物にもふかしも挑戦したくなる。
チンした後も 熱くならないから手で持てるし そのままテーブルに出せて冷めにくいし ストーンかこうだから洗うのも楽々。
忙しい人にはお勧めです。

4 2019-02-15

今、レシピをみて 挑戦中です。
大抵のものは うまくいっています。
ただ鍋の 底の 小さな穴に 水を入れまいと 気をつかいながら 洗わないといけないのが 気になるところです。

5 2016-03-14

気に入りました。
この価格でこの商品なら大満足です。又機会があればと思います。

5 2015-05-06

焼き目がついてとってもいいです
ジャケを焼いたり、シチューを作ったり、便利に使ってます

4 2014-06-06

ニュークックアート
かわいいデザインで使いやすくとても気に入りました。

• pilalicaさん
  • pilalicaさん

5 2013-07-27

かわいいです。
友人への出産祝いに購入致しました。忙しい中少しでも食事の仕度が楽になると良いのですが。お色も可愛く、どこよりもお安く助かりました(o^^o)

5 2012-10-11

2個買い
一つは自宅用に、もう一つは妹にあげました。
鶏肉もきれいに焼けるし、ご飯もお焦げ付きでおいしく炊けました。
今、塩麹に凝っているのですが、
フライパンで塩麹につけたものは非常に焦げやすい・・・、
しかし、この商品で焼くと中までちゃんと火が通って焦げずに焼けました。
買ってよかった〜

5 2012-09-09

買ってよかった!
デザインも○。
なんといっても、焼き魚が庫内を汚さずに調理できるのがうれしい。

5 2013-05-03

楽しい
連休に入ったので発送まで時間がかかるとのことでしたが注文した翌日に届きました。他店やサイトなどなど比べましたがこちらのこのレッドが一番安価でした。
商品はおもったより大きくレシピも豊富なので毎日のように楽しめます。
カラーにこだわらなければ絶対にレットをお勧めします。

4 2013-11-06

自分へ
テレビで同じものが紹介されているのを見て、忙しい時にピッタリだと重い購入しようとしましたが、テレビだとお高かったので断念・・・。
しかし、こちらのサイトでお安い物を見つけて、急いで購入しました!
レンジで出来て簡単です。
つけおき洗いは不可だそうです。

3 2014-09-08

かわいいですね
かわいいし、使いやすそう。何を作ろうか、楽しみ。圧力鍋より楽そうですね(^_^)☆

3 2013-10-28

ちょっと大きい
前から気になっていて他よりも安かったので購入しました。思ったより大きかったです。洗うのが少し大変でした。

3 2012-06-22

新し物好き
ガス代の節約にレンジ料理&手抜き??いえ手軽に調理出来そうと購入。
思い通りにいかない(-.-)
焼き物はなんとか、煮物は時間かかり予想とは違うかな。
使いこなせるように試行錯誤してみます

3 2011-10-21

簡単料理
電子レンジ品が多い中やきめがつくなんて最高です。