4 2013-11-22

今まで100円ショップの段ボールのインナーボックスを使っていましたが
よれよれになってきたので、今度はしっかりしたものをと思いこちらを
購入。重ねられるように底が狭くなっているのに加えて、奥行きも
あまりないのでだいぶ小さめです。素材はしっかりしていてシンプルで
いいのですが、今まで入れていたものが入りきらなくてショックでした。

4 2013-03-14

整理整頓 真っ白
迅速丁寧な対応のショップです♪
子ども部屋(3人)のカラーボックスのインナーボックス(下段)として他にも浅型・蓋・レールを購入。真っ白でスッキリです。
※画像はライトで黄色っぽく見えますが、真っ白です。

5 2022-04-11

アイリスオーヤマのカラーボックスに
カラーボックスに入れるインナーボックスを探しており、長く使えそうなこちらを購入。
今はインナーボックスとして子供の保育で使う物やオムツを収納するのに使っております!
使いやすく便利です!
インナーボックス以外でも蓋をつけて積み重ねてゴミ箱やストックを入れたりも出来るので使い用途はたくさんあります!
まだカラーボックスに2つ空きがあるので追加で購入します♪

5 2021-01-19

収納BOX
稼動棚収納用に購入しました。初めはニトリや無印で購入を考えていましたが、稼動棚の横幅が狭く2箱並べられずネットで探している時にこちらの商品を見つけました。届いてすぐに稼動棚に入れるとピッタリ。取って部分もあるので引き出しやすいし、中も見えるのでとても使いやすいです。中を見せたくない時は反対側が上まで高さがあるので用途によって使い分けれて便利です。

4 2015-08-17

3段のカラーボックス2つあり、おもちゃをスッキリ収納したくて大小組み合わせてレールも購入しました。初めは完全目隠し側で使っていましたが、子供が小さいので、どこに何があるか、また取り出しやすいように大は半分見える方にして使っています。小さいフタ付にはミニカーやブロックなど細かいおもちゃを種類別にしまえるので紙製より丈夫だし安っぽくもないので、沢山揃えると高い買い物でしたが、購入してよかった。

5 2022-04-12

なかなか片付かなかった場所簡単に片付き、しかも見栄えも良い。もっと早くに購入すれば良かったです。

5 2020-08-30

発送が早かったので、喜んでいます。
収納庫が、すっきりと片付けできました。

5 2019-12-10

シンプル
とても気に入りました!
ホワイトインテリアにはまっているので、部屋がスッキリしました!
また購入します

5 2018-12-27

手軽に綺麗
高い家具を買わなくてもカラーボックスにこれを入れるだけでとてもステキな家具に返信します。ぴったりサイズで中身が見えないのでとてもスタイリッシュです。

5 2017-09-20

リピートです。以前購入したものが良かったので数を増やして使います。同じもので増やせるので部屋がすっきり整理できます。

5 2015-04-20

262942-20150413-0329005318
ブラウン購入しました。いい色です。いろいろ使えそうです。追加で購入しようかな。

5 2015-03-17

キッチン用品等の収納に便利
ボックス手前に切り込みが有るので,棚の奥にキッチン用品等を置いても取り出し易い。
手前には低めのボックスを置き、後ろに当ボックスを配置すれば、棚に沢山の用品収納が可能でとても便利な商品だ。

5 2015-02-14

気に入りました!
パントリーの棚に置く箱として購入しました。
想像した通りのサイズ感で、とても気に入りました。たっぷり物が入ります。
100均のカゴよりは高いので、購入するまで長い間悩みましたが、購入して良かったと思っています。
色を統一して置いているのですが、とてもスッキリした印象です。

5 2015-02-06

すっきり
新聞ストッカーを探していました。
三段セットなので、下に新聞、真ん中にミックスペーパー、上には小物を入れるなどしています。
リビングにおいても汚くならずすっきり。
軽くてさっと動かせていいです。

4 2015-01-21

以外と大きさもあって使いやすいです。他の人のレビューにもあるようにシールが綺麗に剥がせそうで剥がせないのがちょっと難点です。かなり時間がかかりました。