4 2015-11-28

ピンク、良い色でした。
母へのプレゼントとして購入しました。
コスパを考えると良いと思います。
色も可愛いく上品な色でした。

• REI9761さん
  • REI9761さん

3 2015-08-18

可もなく不可もなく
色は希望通りの淡いピンクでした。
マグネットで蓋を開いたさいには画面がつきます。ふたは、しっかりとしまらなかったので星3。
でも、値段、クオリティを考えるといい商品です。

4 2015-07-25

ストロベリーピンク
かわいい色です。汚れやすそうですが、気に入りました。スリープ機能がついてて便利です。

5 2015-04-22

価格の割にとても使いやすく良い商品だと思います

5 2015-04-19

軽くて使いやすい、良いものだと思います。

4 2015-04-16

値段、機能ともに満足です。
閉めると画面自動で消えますし、開けるとつくのはすごいです♪なんでかはゎかんなぃですが;色の品切れが多いのでそこはマイナスですかね^^;

4 2015-03-29

オレンジを購入しましたが、オレンジオレンジしてなく、ライトブラウンのようでよかったです。ネクサス5の薄さをそこなわないデザインが良いです。

5 2015-03-18

満足
閉じるとスリープもしてくれるので、満足のいく買い物でした
色味も派手なオレンジという感じではないので、いいと思います。

4 2015-03-12

なかなか良いかも
色をオレンジにして派手かな?と思いましたが現物をみてみると落ち着いた感じの色でなかなか良かったです。
耐久性がどこまであるかわかりませんが、しばらく使ってみたいと思います。

• 310-mokaさん
  • 310-mokaさん

4 2015-03-08

コスパ◎、いい商品です。
以前3,000円くらいの手帳型ケースを使っていました。そちらの方がよかった点は以下3つですが、コスパを考えれば満足です!
・内側(スマホ画面にあたる側)の素材の肌触りがよかった→しばらく使えばごわつきもとれそう
・カバーにもう少し耐久性があった→蓋としては問題なし。同じサイズで上に布や革を貼ったり、デコパージュにも向いてそう。
・蓋が磁石で止まる仕組みだった→だからといってぱかぱかしてしまうこともいまのところなし。
これくらいです。
・オートスリープは便利
・装着部のカバーは外側の手帳部分がへたれたら単品で使えそう
前回のも気に入っていましたが、高くても汚れるし、蓋の剥がれは免れないので、初めにこちらを使っていればよかったかなと思いました。
折り曲げ部にカッターで引っ掻けたようなキズがあったので-1☆
おまけの保護シールはいま貼ってあるやつがあるので、予備用にとっておきます。

4 2015-03-01

派手色はバッグの中で目立つ
ダークピンクを買いました メール便はやはり届くまで時間がかかりますね
フリップ式の蓋の部分が思ったよりも薄くて耐久性があるのか不安になりましたが、こればっかりは使ってみないと分かりません すっきりしたデザインで使いやすそうです
派手な色はバッグの中で目立つため、すぐ見つかるのが良い点です

5 2015-03-01

とってもよかったです
スマホを買い換えた夫に購入。
スリムで気に入ってます。
サービスでもらった保護シールは上手く貼れなくて使ってないです。

3 2015-02-22

薄くて良い
他の手帳型のケースと比べて蓋に止め具がなくて薄いのが良いと思います
ポケットに入れた時に引っかかりません
蓋が勝手に開くと言う投稿もありますが、使っているうちになじんできます
許容範囲ではありますが
本体を取り付ける部分が若干下にずれていて、上下が平均ではありませんでした
前回は問題なかったので、個体差ということだと思います

3 2015-02-18

カバーの開閉で液晶オンオフできる
タイトルに書いた機能があるとは知らなかったので新鮮でした。カバーの質感は並で、とりたてて言うこともなし。

3 2015-02-14

使いやすそうです
シュピゲン(?)のケースを使ってましたが、液晶画面の汚れがきになり手帳タイプでワイヤレス充電のできるものを探し、この商品にたどりつきました。
匂いはちょっと気になりますが、カバーの遊びもなくしっかりとしまります。ワイヤレス充電もできています。この商品で1000円を切ればいいかな?
対応も迅速でした。