【D&G】【腕時計・レディース】D&G ドルチ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-10
  • 女性用として購入!
  • 【使用者】女性、40代、腕周り普通、ピンク購入【デザイン】女性なので、やや文字盤が大きめな感じはしますが許容範囲。スクエアな感じがスタイリッシュでよい。【機能性】時刻をしっかり見たいので、大きな文字で見やすい。【操作性】タッチパネルの操作が慣れるまで難しかった。【フィット感】腕への収まりはよい。少しだけ重さは感じる。真ん中の穴使用【その他】中学生の息子もデザインがカッコイイと気に ・・・(続きを読む
  • ミッチー1213さん
  • 3 2013-07-14
  • 【デザイン】商品写真を見て気に入ったから頼んだので、満足しています。デザイン優先なものにありがちな軽い感じがなくていいです。つけてみても重厚感がある感じでチャラい装飾がないのが気に入っています。【機能性】機能は時計に求められるものは一通り揃っています。奇を衒った感じではありません。【操作性】デザイン優先なので、操作性はやはり犠牲になっている部分があるかな。慣れが必要ですね。【フィット感】角形デザインで厚みもあるので、フィット感 ・・・(続きを読む

3 2013-07-14

• 操作性:2
  • フィット感:3
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
角形デザインで厚みもあるので、フィット感という点では難ありかなと思っていました。でも思っていたよりはいい感じではあります。でも毎日使うものではないですね。
【耐久性】
使用してまだ数日ですので、分からないとしか言えません。重厚な感じであるために丈夫そうには見えます。
【その他】
僕は黒を選んだのですが、他の色だとまた印象が違うのかもしれませんね。時刻表示の視認性もいいとは言えないので、仕事向きじゃない(そもそもそういう目的で作ってないからと突っ込まれそうですが)ですね。お休みの日に時々使うって感じかな。

5 2013-07-10

• 耐久性:
女性用として購入!
【使用者】女性、40代、腕周り普通、ピンク購入
【機能性】時刻をしっかり見たいので、大きな文字で見やすい。
【操作性】タッチパネルの操作が慣れるまで難しかった。
【その他】中学生の息子もデザインがカッコイイと気に入っているので、多色を購入検討中。
とにかくひと目でデザインが気に入りました。シンプルなウエアのときにアクセントになります。

5 2013-08-07

• 耐久性:5
思った通り素晴らしい!
【デザイン】
シンプルでかっこ良い!!
【機能性】
大きな表示で見やすい!
【操作性】
若干操作に慣れが必要!
【フィット感】
適度に重量感があって良い!
【その他】
素晴らしい物だと思います!プレゼントにも最適ですし、自分用にも問題なしだと思います!!買って良かったです!!!

4 2013-07-15

• 操作性:3
  • 耐久性:
良いですね♪必要な機能とデザインで選びましたが使える時計ですね☆タッチパネルの操作に最初は戸惑いましたが慣れれば問題ありません。普段使いにオススメな時計です♪

2 2013-07-10

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 操作性:1
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
取り扱いが難しいです
【デザイン】おしゃれです
【機能性】日時だけなので見やすいです
【操作性】タッチパネルですが操作は意外と難しいです
【フィット感】いいです
【耐久性】まだ使い始めなのでわからないけれどあんまり良くないように思います。

5 2013-06-26

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
プレゼント用
友達のプレゼント用に購入しました。
商品は使用していないので、使用感想はかけませんが、
箱、説明書等もあり、しっかりD&Gのレザーポーチについてあり、
商品も白ラメがとても綺麗です。

4 2013-08-02

• 操作性:2
  • 耐久性:3
主人に
プレゼントしました。初期設定の時計を合わせたりがすごく難しかったです。悪戦苦闘しました。ですがお洒落でちゃんとした箱や説明書もついていたのでプレゼント用なら間違いないと思います

5 2013-07-29

• 耐久性:5
満足
装着感も良くデザイン性も機能性も良く気に入りました。このクオリティーでこの値段はとてもお買い得だと思います。

4 2013-06-23

色は白ラメ購入
操作は最初難しかったです・・・でもタッチパネルは面白いw
見た目は画像どおりでこれから夏にむけていい感じです。
商品到着もとても早かったです。有難うございました。

5 2013-06-30

自分用
24時間以内に届きました。早速の対応が嬉しいです。
ブラックを購入しましたが見た目もよくどんなシーンにも合いそうです。D&Gの時計がこの値段って所も凄くオススメです。

4 2013-07-10

腕時計
デザインがよくて買いました、少し機能が使いにくいですが、気に入りました

4 2013-08-05

• デザイン:4
  • 耐久性:4
注文して、すぐに届きました。
弟に誕生日プレゼントだったのですが、とても気に入ってもらえました。
女性もいけるデザインなので自分のも欲しくなりました。

5 2013-07-21

• 耐久性:4
ポップ♪
大きくて
存在感たっぷりの時計!
遊び心満載のデザインだと思います。
満足!

5 2013-08-03

• 耐久性:3
白が欲しかったですが、黒しかなかったので黒を注文しました。
しかし、実際に届いてみると黒もいいなと思いました。
黒を買ってよかったと思っています。
しかし、最初は使い方に少し戸惑いましたがすぐに慣れました。

5 2013-06-19

かっこよくて素敵
とってもガッチリ重みがあります。
タッチで操作が面白い。
説明書がわかりにくいのは、私の理解力がないから?
ちょっと時間かかりました。
ブレスかんかくのごつめのものを探してたので満足です。
お色は黒にしました。