5 2014-02-13

でかっ!と思いましたが
届いた時、あまりにも大きくてびっくりしたのですが、
中のスポンジをとると許容範囲の大きさになり安心しました。
今までヴィトンやグッチ、プラダのブランド財布を使ってきましたが、
収納にいまいち納得できなかった。みんな使っているのも嫌だったし。
でも、このお財布は色々入れるところがあり、細かく分けられるし、
奥の2つめのファスナーが本当に嬉しい。
子供からもらったメッセージや写真、免許書など落とさないように入れておけるので本当に買ってよかったです。
ガンガン使ってまめに新しいものに変えた方が運気もあがるらしいので期待してます・・・

5 2011-09-30

黒が欲しかったのですが売り切れだったのでベージュを家計用の財布として購入しました。色もほぼ画像通りの色で、ハート柄は可愛すぎてしまうかな‥と心配でしたが綺麗なベージュで思ったより落ち着いた感じです。 とにかく収納が沢山できそうで、どこに何を入れようと迷っています^^ これで1000円はすごくお買い得ですが、送料がちょっと高いですね。。

4 2011-09-25

かなり可愛い
とにかくたくさん入ります。
ポケットもファスナーがあるのが多いし、なにより頑丈です。
値段からしたら破格の財布です。
色はベージュを購入しました。
濃い目のゴールドでかなり渋くて持っていても恥ずかしくないちゃんとした色!!
中は少し合皮の安さが気になるかも知れませんが、やっぱり価格ではダントツに良い買い物になりました。
嬉しい買い物になりました。
発送はすごく早くて、お店の対応としては満足!!!

5 2011-03-05

正直、1000円の財布ってどうなの??
と、思いながらも、こういう形の財布が欲しかったので購入。
届いてみて…
見た目、今まで使っていた物よりは安っぽいけれど、
1000円には見えないです(゚Д゚)
中も、小銭・お札・カードetc..と、沢山入ります!!
1000円の商品を買うのに、送料が630円もかかるのはチョット躊躇いましたが、財布は良い買い物でした♪

5 2011-11-20

昨日注文したものが、今日届きました!!
対応の早さにまず驚きました。
商品自体はとても1000円には思えない感じ…
模様のハートの部分は、色のグラデーションが綺麗です。
大満足のお買い物になりました。

5 2011-07-31

娘にプレゼント。
可愛いピンクだし、ハートの型押しが気に入ったようです。
小銭入れ以外に もう一つファスナー付きのポケットがあるのがいいですね。
いいお買い物でした。

4 2014-08-04

満足
レビューを見ていると、あまり期待できないと思い、安さだけで購入しました。
でも届いてみると、安っぽさがなく、形もしっかりしていて、ステッチの裁縫も綺麗でした。
タッセルも綺麗でした。
お値段のわりには、大満足です。
たしかに匂いはあり、財布を開けるごとに、車に酔ったような気分になります。
中にあるカード入れは、入れにくかったので、今回はカードは、別の入れ物に入れました。
ファスナーが2つありましたが、小銭入れの方だけで良いです。
もう一つの方は、何故ついているのか、必要ないです。
ファスナーが2つもあると、ふたが閉めにくくなる気がします。
あと、小銭入れが深すぎて、小銭が取り出しにくいです。
今回は、お値段と安っぽくないという事だけで良かったので、結果的には
満足の商品でした。

5 2014-03-26

使いやすい
受注番号262841―20140322―0813813335
今、使っているのと同じデザインの物を探していて、見つけました。
使いやすいのですが、傷んできたので、新しく買い替えるために注文しました。
安くて使いやすいので気に入っています。
小銭入れが2つに分かれてるのが使いやすいです。
通帳も入れられるので重宝しています。
小さなファスナーの所には、薬を入れられるので良いですね。
傷んだら、また買いたいと思います。

4 2014-02-23

なかなか良い
ブラウン購入。おいしそうなミルクチョコのような色合い。白いステッチがちょっと気になる。ポケットがたくさんあって◎。小銭入れも分かれていて使いやすく、通帳も財布に入れてしまえます。飾りのフリンジが気に入らなかったので取っ払って(かんたんに取れる)使ってます。取った方が高級感ある。ついてるとちょっとださい。
これで千円とは、いい買い物をしたと思います。

5 2013-08-11

すぐに届きました
自宅の家計用の財布として購入しました。ブルーです。写真よりも落ち着いたブルーですが、気に入りました。
縫製がすこし雑かな〜と思いますが、1000円です。文句ありません。ちょっと送料が高い気がしましたが。。
他の方のレビューにあるように、少しにおいが気になります。ガムテープのにおいみたいな。。接着剤のにおいなのかな?鼻を近づけないと気にならない程度ですが。
満足です。

4 2012-06-23

〓では、パールピンクの一色使いだなと思い購入しましたが、実際は赤に近い色〜薄いピンクのグラデーション的な感じで、意外と派手さは〓
質感もナイロン感が強くなくて、収納も多くいい感じです。
色目的には、夏には向かないかなぁ…

• maffin0703さん
  • maffin0703さん

4 2012-06-06

可愛いハートのレリーフ♡
社会人の娘の替え用として買ったのですが、ハートのレリーフもしっかりつけてあるし何より可愛いです。機能面でも○です。購入してから調べたのですが、他のショップでは決算価格で最安値980円〜高値3,000円で、それぞれ送料別途でした。楽天セールで送料込1,000円での買い物はお得だったと思います。
もちろん娘も気に入っております。・・・ただ、若い娘には少し厚めでした。

5 2012-05-19

ピンクの長財布!
値段が安くて使いやすいです。デザインもカワイイし、又、買いたいと思います。

5 2012-04-06

安くてカワイイ財布探してました♪
夕方注文で、翌々日に到着。早く欲しかったので嬉しい(≧∇≦)色がグラデーションになっていて、大人も使えるピンクという感じ。L型ファスナーなのでよく開き、小銭も見やすく取り出しやすいです。私は財布にたくさん入れるので、納得のいくデザインと収納力のある長財物に出会うことがなかなかないのですが、これは納得&大満足でした(b^ー°)1000円には見えないし、オススメです☆

4 2012-03-09

母にプレゼント
ピンクを購入しました。写真で見たのと実物は少し想像していたのと違い、光の加減かと思っていましたがパートの上から濃いピンクのグラデーションになっていました。 落ち着いていて良かったです。 カードもたくさん入りそうだし、小銭入れも仕切りで二つに分かれてて使い勝手が良さそうです。まだ使っていませんが、とても喜んでいました♪