5 2014-12-20

安いのにそんなに安っぽくなくてよかった〜父にブラウンを買いましたが、画像と同じでした。おまけもいいですね!

5 2016-02-27

子供用にiPad mini4を購入したので安いカバーを探してました。汚れが目立たないようにネイビーを選びましたが写真の通りな色味で満足です。フィルム、タッチペンが一緒についてきてこのお値段ならお得だな〜と思います。そして発送が早い!!午前中に注文して次の日の午後に届きました♪これには本当に有り難く嬉しい対応でした。
【3週間後】
子供が使ってたので仕方ないですがタッチペンの先の部分は取れてしまいました…。でもカバー自体は破けたりもなく内側がスウェード加工で傷もつきにくいので大満足です。壊れたら次も色違いを購入したいと思います♪

5 2016-02-05

赤を購入
初めはオレンジを考えていたんですがクチコミを見ると茶色に近いとのことで、ポップなオレンジがよかったのでやめました。
汚れの目立ちやすさ、鞄から取り出すときの見つけやすさを考慮し赤にしました。
タッチペンも赤が届きとても良かったです。タッチペンはボールペンにもなってます。
保護フィルムはクチコミどおり気泡が入ってしまいますが、問題なしです。
カバーは薄いタイプとこちらの合皮タイプでかなり迷いましたが、保護を考えこちらに決めました。思っていたほど重く感じません。
価格もかなりお安いですがしっかりとした作りです。
ホームボタンにカバーがギリギリかかりますが、問題なく使えます。
おススメの商品だと思います。

• 懸垂猫さん
  • 懸垂猫さん

5 2016-01-04

届きました!
以前第4世代iPadを使っていた際、同じような形式のケースを愛用していたので、それにほぼ近いこの商品を購入しました。
当初、価格は3000〜5000円程度を見込んでいたので、送料込みでこの安さは予想外でした。
実際の商品の質感はどうなのか…
…と、ここまでが届く前のレビュー。
本日(配達は昨日)商品が届きました。
正直この安さだし…とちょっと侮っていましたが、とても1000円以下とは信じられない造りです。
家電量販店などで売っている3000円クラスの下手なケースよりもはるかに良いと思います。
特に写真のようにPUレザーの端部がちゃんと処理されているのは好印象でした。
安い製品だと切ったそのまんまとか、縫製が粗いなんてこともよくあるので、この価格でこれは素晴らしい。
とても良い買い物をしました。
後は1年くらいもってくれれば御の字です。

5 2018-07-07

家用のiPadに使っています。
iPad用のカバーとして購入しました。
子どもも使うものですので、やはりカバーがあると安心度が違います。

5 2015-04-20

満足です。
木曜日の午後注文、月曜日に到着しました。
赤色を注文し、タッチペンも赤色でした。
しっかりした作りです。
たくさんカラーがあるので古くなったら気分転換に他の色を注文したいと思います。

4 2013-06-25

ちょっと違ったけど
今まで使っていたのが壊れてきたので、いろいろ探していました。子供も使うのであまり高価なものではなく、スリープ機能付きなもの。今まで使っていたのと同じようなデザインで安く、おまけ付きということで購入しました。
今までのものは上下にマグネットが入っていたのですが、これは下だけ。その分、蓋が開きやすいような感じです。厚みがあって値段以上の良い意味で重厚感があります。オレンジですが、ブラウンに近い落ち着いた色合いで良いです。おまけをもらっておいてなんですが、みなさんおっしゃるようにタッチペンの色が一緒もしくは選べるとベストなんですけどね。

5 2016-02-29

気に入っています♪
安いのに、はじっこの処理なども奇麗で質感も良く、満足です!
以前電気店で購入したものより厚みがかさばるのですが、重さは少し軽いので助かります。値段は1/4でこの質はとても嬉しいです。
スタイラスペンを差し込めるゴムがついているのが便利で気に入っています。
ゴムが伸びてしまったら気軽に買い替えられるお値段なのもいいですね。
3000円くらいしてたら、ゴムが伸びてしまう事に不満を感じるかもしれませんが、このお値段なら気になりません。
(ゴム部分をぶった切って使い続ける事もできそうですが)
色はレッドを購入しました。
カープやレッズのような男性的なビビッドな赤ではなく、
ピンク味のあるやさしい赤でした。とてもかわいいです。

4 2015-12-11

iPad miniをしたので、カバーが欲しくて購入しました。色は、ピンクにしましたがが可愛いピンクで、おまけのタッチペンも同じピンクで可愛いかったです。ただ、ホームボタンがカバーをすると押しにくくなり指紋認証がしにくかてのでそこで残念でした。ただ、このクオリティで値段も安く送料も無料だったので、そこを除けば満足です。

4 2015-12-11

迅速な対応でした
iPad mini4用に購入しました。
保護フィルムは、やはり空気が入ってしまいましたが、気にならない程度です。今後、あまりに気になるようなら、買い替えます。色は赤を選びました。以前のレビューで色移りが…とありましたが、今後どうなるか少し心配です。本体は少し臭いが気になりますが、しっかりした作りで充分、満足です。このお値段で、同色のタッチペンもついているのは、お得だと思います。ですが、保護フィルムと色移りなどが気になるので、星は4つです。

5 2015-08-12

カワイイです
カワイイ色がほしくて購入♪
電器屋とかでは 同じような物が○千円とかしていて
こちらはフィルムとタッチペンがついて980円で、
見た目はそんな安い物に見えないし、かなりコスパ的にもいいです。
私はネイルしていて長さもあるので
タッチペンはあると便利です
土曜日に注文して火曜日に届き 発送も早く◎

4 2015-06-04

お買い得
SALE期間に購入しました。1000円以内で、3点セットはお得だと思います。量販店では、買えない値段です!
この値段なら、もし不満があっても、
買い替えしやすいかなぁと思ったのが決めてです!
色はピンクと白で迷いましたが、ピンクにしました。
子供からは他の色も言われましたが、私優先で(笑
ですが、家族みんなが使うことをおもうと、白にすれば良かったかなぁと思います。可愛いくて薄い色ですが、女子感がたっぷりで。。。
作りはしっかりしていて、安心感があります!
大きな手帳のようです!少しだけ中心とズレているかな。

5 2014-05-09

フューシャをチョイス(*^^*)
3点セットでこのお値段は安いっ!
色味は画像より落ち着いた雰囲気のローズピンク系でした。
私好みの色味に大満足です♪
セットのペンもカバーの色味に合わせて頂いてて、とても気に入っています。
蓋に内蔵されているマグネットについては、鞄の中でパカパカすることも無く、オートスリープ機能も反応してくれるので、とても使いやすいです。
しっかりした作りに、高級感漂う外観に改めて『買って良かったなぁ〜』と思いました。大事に使わせて頂きますね。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 千の雪さん
  • 千の雪さん

5 2014-03-04

この価格で3点セット、しかも送料無料で期待していなかったのですが・・・とてもいいです!カバーをつけると扉部分左上に本体が偏ってしまいますが、気になるほどではありません。スリープ機能のバッチリです。紫色を選択しましたが、周囲から「高いカバーでしょ」と言われるほど高級感があります。
液晶フィルムを貼るのに若干苦労しましたが、多少気泡が残っても一日ほどで気泡が勝手に抜けていきました。安いフィルムだと侮っていましたが驚きです。唯一タッチペンが不満かも知れません。使っていくうちに先の黒い部分が画面につくことがありました。ペンだけは今後別のものを買うかもしれませんが、それにしてもカバーとフィルムでこの値段はお買い得です。

5 2013-11-19

価格の割にしっかりしています
白を購入。車のパールホワイトみたいな色で真っ白ではなく気持ちクリーム掛っています。当方にとってはそこが◎。但し付属のタッチペンが・・・おそらく製造工程で出来たであろう傷が。ケースのペン挿しもペンの太さに対して若干キツイ。これだけ窮屈であれば、タッチペンのクリップ(?)部分は無くても良いのでは? タッチペンを挿していると消音ボタン、ボリュームボタンが押しにくい、若干電源ボタンが押しにくい、遠慮なく言うならホームボタンもギリギリで全体が押せる感じ。しかし、ケースのにおいもほとんどしないし、カメラの穴も大きめで障害になりません。価格と商品到着の早さを加味すると全然問題ありません。レビューという事で書かせていただきました。