iPad mini 4 ケース / ipad mini 3/2/1 ケ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-12

友人へのプレゼントです。
価格もリーズナブルで、ありがたいです。

5 2017-01-04

到着が早い!
1/3朝注文、4日には届きました。色はFuchsiaを注文。画像通りの明るい色でした。プレゼントのフィルムは使っていませんがペンは同じ色のものが届きました。さっそく使ってみましたが問題ありません。
ペンを収納するところもちゃんと付いています。他のショップでは付いていない物が多かったです。
ipadを購入した家電屋で購入しようと見てみましたが安くても3000円台でしたので1000円以下で購入できるなんてとてもお得だと思います。

5 2016-11-02

思っていたより良い品物で嬉しい!
先月にIPad mini2 購入、ケースなしで使用していたが、ケース無での利用は不安定で困っていた。秋葉原や近くの大型家電店等で探したが、価格が思ったより高くて迷っていた処、ネットでお値打ちな商品を見つけ、即注文、届いたら思っていたよりも豪華な感じで使い勝手が良くて嬉しいぜよ!

5 2017-05-06

2度目の購入です!
1回目は白色を選んだら、汚れが気になり水洗い…したら変な匂いがついちゃいました(笑)
なので今度はピンクを購入!商品画像よりもちょっと濃い、桜色です。可愛い♪
■短所
重くなる、厚くなる、布の部分が汚れやすい(鞄の中にいれていたらふちが黒ずみました)、フィルムはあくまでオマケで傷つきやすい…といいつつ1年使ってます。
■長所
スリープ機能完璧、iPadをしっかりガードしてくれる、立てて使用できる、ケースから外れない、高級感はそこそこあり、お安い
■総合すると大満足です!このお値段でこのクオリティー・フィルムまでついてくるのはお値段以上ではないでしょうか。おすすめのカバーです。

• ピョピさん
  • ピョピさん

5 2016-10-07

いい
正規品だとすごく高いので、楽天でさがしてみた。
レビュー参考ののち、これの紫を購入。
タッチペン付きで、カバー開閉時に画面ロックもしてくれるので、すごくつかいやすい。
作りもしっかりしている。
多少のズレはあるけど、気にならない。
スタンドで使うことはないので、スタンドの具合については、わかりません。

5 2016-08-20

お値段以上
今まで使っていたものが古くなり
新しくフューシャピンクを購入。
見た目通り、上品な色でした。
保護カバーとタッチペン付き、送料込みで
この値段は絶対買うべきです。

5 2017-07-18

お値段以上の商品では
今更ipadmini4のユーザーになりました。
持ち歩く時嵩張らない、pad側面まで覆うタイプ、スリープ機能つき、オマケにタッチペンとスクリーンフィルターもいただけるとは。
厚み重さともにこのくらいは仕方ないと思える範囲内。
ただ、ペンを挿す部分がちょっと安っぽいし、糸の始末が上手くできてなかったけど、お値段から考えると許せる範囲かなぁ。
満足してます!

5 2017-05-23

オレンジ
この値段にしては、しっかりとカバーしてくれます。
子供が何回か落としましたが無傷です。
皮の感じが高そうです。

5 2017-05-22

安価でよい
手ごろな価格で、タッチペンもついていてこの価格は、今後リピートしたいです。

5 2017-04-08

リーズナブルで高機能なiPad mini ケース
本体全体をカバーするので表面の傷は防止できます。しっかりカバーするので本体が抜け落ちることはあり得ません。この方式はあまり見かけません。表面は合皮ですが予想以上に高級感があります。色はブラウンとチャコールしか購入していませんが落着きがあり良いです。原色系は見たことがないのでよくわかりません。何といってもこの値段で購入でき、非常に満足しています。造りは少々雑な面もありますが、絶対に値段以上の価値はあります。お勧めします。

5 2017-03-30

いいです
iPadを頂いたので購入。
ブラックを購入しましたが、安っぽく見えることもなく、しっかりした作りでとても気に入りました。
確かに指紋認証をするときにカバーが邪魔になりますが、そんなに気になりません。
ペンも同じブラックを送って頂き、重宝しています。

• ansin0205さん
  • ansin0205さん

5 2017-03-28

ケースがピッタリで問題なく使用出来ています。タッチペンは黒だと思ってましたが、カバーと同系色だったのが良かったです。iPhoneより画面が大きいので、保護シートを貼るのが難しく失敗しました。
(iPad mini4、ピンク購入)

4 2017-03-27

とてもいいなぁ〜!
この吸盤が気持ちいい。
カラーもたくさん選べて良いですね〜!

4 2017-03-11

満足です
価格、品質、使い勝手ともに満足してます。

4 2017-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさ
友人に頼まれ購入しましたが、
サイズが合わなくて別の方にプレゼントしたそうです。
きちんと見ない私がいけなかったですが色の欄が見にくいので手こずりました。