iPad mini 4 ケース / ipad mini 3/2/1 ケ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-12

友人へのプレゼントです。
価格もリーズナブルで、ありがたいです。

5 2017-08-23

間違ってモデルと違うケースを注文しましたが、迅速に変更していただきました。お安いのに思った以上にしっかりしてます。フィルムは別でガラスフィルム購入しましたが、不器用なのでうまく貼れませんでした。付属のフィルムは多分かなり貼るの難しいと思います。業者に頼んでやってもらう方が良いかなと思います。とにかく丁寧で早い対応で、とても満足です。

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

4 2017-07-26

色の選択に失敗、思った色と違かった
オレンジ色を購入。オレンジと云うより薄い煉瓦色ですね。機能と価格はばっちりです。問題なく窓から動作できます。プレゼントでフィルムとタッチペンが付いているのも嬉しいです。タッチペンがケースと同色がきたとの口コミが多かったのですが私のはゴールド?黄色だった。目立って良いけど。この値段なら壊れたらまた購入させていただきます。

5 2017-05-06

2度目の購入です!
1回目は白色を選んだら、汚れが気になり水洗い…したら変な匂いがついちゃいました(笑)
なので今度はピンクを購入!商品画像よりもちょっと濃い、桜色です。可愛い♪
■短所
重くなる、厚くなる、布の部分が汚れやすい(鞄の中にいれていたらふちが黒ずみました)、フィルムはあくまでオマケで傷つきやすい…といいつつ1年使ってます。
■長所
スリープ機能完璧、iPadをしっかりガードしてくれる、立てて使用できる、ケースから外れない、高級感はそこそこあり、お安い
■総合すると大満足です!このお値段でこのクオリティー・フィルムまでついてくるのはお値段以上ではないでしょうか。おすすめのカバーです。

4 2018-01-17

これはいい
値段が安いから購入しました。とてもこの値段に思えないほどしっかりとした作りで驚きました。
ひとつ言うなら、画面の大きさにピッタリと枠があるので画面隅を押したいときに少し困難ではありますが、反応しないわけじゃないので問題ありません。

5 2017-12-12

安定感あり
今回iPad(2017モデル)と 以前から使用していたiPadmini4のケース劣化の為に購入です。
お色はorange(レンガ色に近い)Fuchsai(くすんだPINK)
どちらも落ち着きのある色合いです。お値段以上にしっかりしていると思います。
ただ 少しカバーにズレが生じ クリックボタンが押し難く感じました。
スタンド式でカバー後ろに差込みで固定するので 安定感があります。
立てる角度がもう少し緩やかなら キーボードが打ちやすいのにと感じましたが
お値段を考慮すると 概ね満足です。

• なつ1304さん
  • なつ1304さん

5 2017-11-13

とてもしっかりしています
お手頃な価格なので あまり期待していませんでしたが 良い商品でした。
保護シールにタッチペン カバーでこのお値段はお得です。
購入してよかったです

5 2017-11-04

かわいい
ピンクを購入しました
使いやすくて おすすめします

• Ushioka08さん
  • Ushioka08さん

5 2017-10-12

ヴァイオレットを購入しました。届くのも早かったです。
現物は予想以上に良かったです。特に色が安っぽくなくて、カッコいいです。
以前使っていたものより厚みがありますが、それは別に気になりません。
タッチペンも付いていて、一緒にセットすると、パッと見はシステム手帳に見えますが、それがいいですね。買ってよかったです。
注文番号:262709-20171007-00318821

• hak58さん
  • hak58さん

4 2017-10-10

息子に
ipadのケースに同じ色のペンも付いてて、フィルムも付いてて、とても良かったです!
残念なのは、指紋認証は少し押しづらいです。。
でもまだ子供が使う物なので、表も保護されてるのは有難いです!
付属のペンをさすところもあって、子供も気に入ってます!

5 2017-10-07

想像以上にいいです。
グリーンを購入。元気の出る色ですね。液晶フィルムは本体購入時に付けてもらったので、正直付属品はあっても無くてもいいと思ってましたが、カバーと同色のタッチペンが予想外に可愛くてお気に入りです。ペンホルダーもスリーブ機能もあり、これでこの値段って嘘でしょって感じ。いい意味で裏切られました。スタンド機能もばっちり。

5 2017-09-24

しっかりしたカバー
自宅のiPad miniのカバーが古くなっていたので、こちらを購入してみました。レッドにしましたが、落ち着いていながら鮮やかな赤で、とってもおしゃれで元気の出る色でした。丈夫そうだし買ってよかったです。

5 2017-09-22

フィルムもタッチペンもついててとてもお得に購入できました。
メール便なのにとても注文して3日後に届きました。

4 2017-08-16

お値打ち
フィルムとペンが付いていてこの値段はとてもお得だと思います。
ipadminiがぴったり収まりしっかりしたカバーで気に入っています。

4 2017-08-01

色のバリエーションが豊富で、使い勝手がよく気に入ってます。