4,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-22

• 爽快感:2
  • 香り:2
もう何度リピしたことか…
格段にいいというわけではないのですが、可もなく不可もなくで、
その時々で最安のお店を見つけ、ずーっと使用し続けています。

5 2015-07-29

お気に入り
このシャンプー&コンディショナーに変えてから、頭皮のかゆみが無くなり、満足しています。
今回は詰め替えを購入しました。安く購入でき嬉しいです。

4 2015-06-09

• クレンジング力:5
  • 香り:4
何年もこれを使っています。
肌荒れしにくいと思います。

4 2015-06-04

• 香り:4
こちらでは初ですが、商品はリピ買いです。
サロン用ノンシリコンとゆう事で安心できます。
口コミで洗浄力が弱めと書いてあったので、2度洗いしていますが
泡切れが良くさっぱりします。
コンディショナーは、ノンシリコンではないようです。サラッとしていて少し使いにくいと思います。なので、★1つ減らしました。
香りは…なんか花系の自然な香り
私は、嫌いじゃないです。乾かしても香り残ります。
良い匂いの商品も多いので、物足りなく感じる方もいるかもしれませんが…
ド●キに値段見に行ってきましたが、こちらの方が安かったです。

5 2013-02-28

サラサラ☆
今までは市販のシャンプー(いち髪)を使っていましたが、二十代後半になって十代の頃ブリーチで痛みつけた頭皮と髪が心配に…(笑)市販のシャンプーはハゲるwと友人に言われ、シャンプー解析サイトで評価の高いデミのシャンプーはお手頃価格なので購入してみました。
シャンプーは透明の液体でさらっとした洗い心地です。泡立ちも泡切れも良くサッパリしています。腰まで届くロングの髪の毛ですが、2プッシュで十分泡立ちました。香りも美容院のシャンプーって感じの匂いで私は好きです。コンディショナーも同様で、サッパリしています。潤いが欲しかったので同じシリーズのしっとりタイプのトリートメントも一緒に購入しました。乾かしてみるとサラサラになり、シャンプーの香りもそこまで残らないので、香水好きの私は嬉しかったです。個人的にはもう少ししっとりした方が好きですがそうすると頭皮や髪に悪い成分を入れないとなのかな…とも思いますし全体的な評価は大満足です。

5 2015-12-05

• 香り:3
リピートして(*・ω・)マス♪このお値段で、家族で使える量は有り難いです。又購入したいと思います。

4 2015-07-06

• 香り:5
髪の傷みと抜け毛がひどくていろいろシャンプーとコンデで悩んでいて、
色々なサイトを見て購入してみました。
まだ一度しか使用していませんが…
匂いもいい香りですし、今まで使っていたシャンプーより抜け毛が減ったような気がします。
以前使っていたシャンプーだと洗っているときから抜け毛がひどかったので・・・
ただ思っていたよりコンデが水っぽかったのでそれには驚きましたが…
特に問題なく使えました。

5 2015-07-03

• しっとり:5
  • クレンジング力:5
  • 香り:5
広がりが減った気がします。
市販のシャンプーしか使ったことなかったのですが、髪のパサつきとか気になる年齢になってきたので・・・評価の高いこのシャンプーを見つけまして購入です。
何度か使ってみて。洗いあがりはさっぱりで、コンディショナーは水っぽいですがぬるぬるしない!
匂いもサロンの匂いがしました笑 とても気に入りました。なくなったらまた購入したいです。

4 2015-05-19

• 低刺激:
  • クレンジング力:
  • 香り:5
洗い上がりはさっぱりです
自宅では市販のシャンプーしか使ったことがなかったので、シャンプーとコンディショナーはトロトロだと思っていましたが、こちらのはサラサラでした。洗い心地は泡立ちも良くて気持ちいいです。洗い上がりは市販のように一枚膜で包まれたような感じではなく、さっぱりしています。これから暑くなるので、いいと思います。冬の乾燥した時期はどうなんでしょう。そこがまだわからないので、星4つにさせてもらいます。

5 2013-05-29

• 爽快感:2
お得!
このシャンプー、コンディショナーは初めてで使いはじめて1週間くらいですがもう既にお気に入りです。
洗い上がりはサラサラという感じ。
髪はそれほど痛んでないし、サラサラな仕上がりが欲しいならこのシャンプーで十分!
泡立ちもよく、私はショートヘアなので半プッシュくらいで十分泡立ちます。
これなら一年以上持つかも…あまり良くない成分入りの安物をドラッグストアーで買うより、送料を含めてもこれを買ったほうがコスパも髪にもいいと思います。

4 2012-10-23

• 香り:4
友人にお試しで分けてあげたところ、合っていたようで
購入を頼まれました。
ノンシリコンでコスパも良いので、オススメです。
ただ、コンディショナーはノンシリコンではないので
ご注意を…。

• capock777さん
  • capock777さん

4 2012-06-07

• 香り:3
レビューの評価が高そうだったので、ボトルではなく詰替えを購入。リンスがゆるくて手から流れていきそうになりますが、洗い上がりはサラサラな髪になります。私は髪が乾いた後の香りが少し気になったのですが、慣れたのか気にならなくなりました。前に使ってたシャンプーは洗ったあともフケが出てきたのですが、このセットはフケも出ずスッキリです。あとは、しっとりするタイプがあればいいのにな〜と思います。

• お比女さん
  • お比女さん

5 2012-03-11

• しっとり:5
  • クレンジング力:2
  • 香り:3
シャンプーだけでも髪がギシギシすることも無いので、コンディショナーは特に必要ないと思っているのですが、娘がコンディショナーが欲しいというのでセットで使用しています。
シャンプーは洗浄力が強くないので、頭皮の脂が気になる人は二度洗いした方が良いと思います。
匂いも強くなく、狭い浴室でも快適です。

5 2012-01-12

• しっとり:1
満足
詰替えを探して、安かったので購入しました。量が多いため、配達なので助かりました。一人(セミロング)だとボトルは、半年もったのでかなり持ちそうで嬉しいです。
さっぱりした感じなので、初めての方は夏ぐらいから試すといいかもしれません。はじめは、さらっとして、冬にパサつくかもと心配もあったけれど、枝毛は無いし、静電気も気にならないので、私に合っている気がします。頭皮が、スッキリするところが気に入ってます。

• elast1211さん
  • elast1211さん

5 2017-05-02

• 爽快感:1
毎度助かってます
コスパ最高です。
ノンシリコンのなかで評価むちゃくちゃ高いのでとりあえずリピートです。