4 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
気持ちの良い素材で楽ですが、綿は生地が重なると暑いです。
秋口に活躍しそうです。

4 2014-04-28

綿のブラ
いつもピーナツ型フリープを購入しているので、娘にはカップが厚すぎでした。
もう少し薄いパットが好みでした。

4 2014-05-16

しっかりとしたつくり
他のフリープ製品に比べて、カップがかなりしっかりした作りです。
胸の揺れがこんなにもないのかとビックリしました。
きちんと胸全体がホールドされて、安心感があります。
残念ながら私には片方の肩紐がどうしてもずれ落ちてしまいました。
ずれ落ち対策に、少しだけ短く手直ししてみようと思います。
個人差があるとは思いますが、私のような撫で肩としましては、もう少しだけ肩紐を内側につけていただけたら嬉しいです。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
着心地良くて、形や素材などこのシリーズがすごくお気に入りです。
グレーの再販を心待ちにしています。

5 2014-04-19

とても付け心地がよかったです。また購入したいです。

1 2016-11-02

普段使いはできません
卒乳後、ワイヤーブラに戻す前に着けたくて購入しました。レビューを読んで不安はありましたが、敏感肌であることとパットの取り外しがないことが魅力でしたが、
肩紐が長すぎで胸元が浮いてしまいました。
谷間もパコパコで、バスト的にはまだ入りそうなのに補正力が低いため寄せることが出来ません。
パットがあれば何とかなりそうですが、それでは意味ないですよね。
これを普段使いにしたら垂れる一方だと思うので、別の商品を探します。。
肌触りはとてもいいので、寝ている間のブラになりそうです。試着でも返品は不可能だったので。
20代にはこちらのブランドは早すぎたのでしょうか?
おやすみブラも期待外れで、落ち込みました。

• NEKO-LOVEさん
  • NEKO-LOVEさん

3 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっぱり・・・
普段はE80を目安に購入してます。
スポーツブラと言うだけあってやはりサイズ感が思っていたより小さかったのが残念・・・(=_=)
パットが縫い付けてあってずれないのは便利ですね♪
加齢と共にぜい肉の付き方も変わってきたのでもっと大きいサイズの商品も作っていただけたら嬉しいです(*^-^*)

2 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
残念
かぶれやすい体質で、夏場は特に普通のブラだとかゆくてたまらないのでこちらを購入しました。しかし、肩ひも部分とアンダー部分の縫い目でかぶれてしまいました。がっかりです。私の肌が弱すぎなんだと思います。あと、肩ひも部分が長すぎです。胸が垂れそう。

3 2014-08-09

脱ぎ着しづらい
肌触りはすごく良いです。
ただ、アンダーとカップの接合部分?あたりが、伸びないので、
脱ぎ着が非常にしづらいです。
つけてしまうと、きつさも無くとっても良いのですが…

1 2014-07-24

• 利用者サイズ: トップスS
カップがあまる…
Mサイズのネイビーを購入しましたー。
Fleepさんのブラはすでに2種類使っていますが
お洗濯の時に(取出し可能の)カップがよれて面倒なのでこちらを試してみる事にしました^^
今回購入したこちらのブラはカップが分厚くしっかりとしていて大きい!! Cカップ以上程あるカップでAカップの自分にはスカスカの空間が出来てみっともないし付け心地が悪かった^^;
中年になるとお腹も出て贅肉が付いて少しでもスリムに見せるために胸を大きく見せたくない=胸を大きく強調すると中年の太ったおばさんに見える=カップは薄手で柔らかい方がいい
大きく見えるブラには魅力が無い!!
むしろペッタンコに見えるブラが欲しいです。

3 2014-04-29

• 利用者サイズ: トップスS
ブラサイズC65やD65ですが、Mサイズはカップが大きかったです。胸の空いた服を着てかがむと見えそうです。Sサイズがあったらいいなぁ。