4 2013-10-24

以前別のキャンドルブッシュサプリを飲んでいてとても良かったのでこちらも試しに購入してみました。
こちらはお腹が痛くなることも便がゆるくなることもなく自然に出るといった感じです。
以前のものは結構ゆるくなったりしたのですがお腹がすっからかんになった感じがしていたのですがこちらはちょっと物足りないかな?
ですが、飲まなかったら毎日きっちりは出ないので効果はあると思います。

5 2014-11-28

飲みすぎ注意
ヘビーユーザーでずっとリピしてます。最初の頃は8粒→10粒と増えてずっと飲んでたのですが酵素ドリンクを飲んでいるせいか今は6粒で大丈夫です。(酵素ドリンクを飲めない日が続くとダメなのでやはり酵素ドリンクのおかげかと)こういう錠剤はクセになって増える一方だと思ってましたがそんなこともなく。ただ規定以上の飲みすぎは肝臓に負担がかかるようです。健康診断の肝臓の数値がアレレ…お酒はたまーに夫に付き合って1〜2杯ワインかシャンパンを飲む位なのでおかしいなと思っていたら夫に指摘され成分を調べたら取りすぎると肝臓に影響ありとのこと。それもあって現在6粒まで減らしました。これで様子見してます。これ以上に良いものはないからダメだとツラいな〜

4 2013-09-09

二回目のリピで
私には合う商品です。
みなさんの飲み方などを見て
自分に合う飲み方は朝に一粒で
お昼に二粒で夜に三粒がいぃ感じです。
私は便秘症なので愛用してます。沢山ご飯やお菓子、ケーキなどを食べるとお腹が張ってしまい、
苦しくなるので手放せません。
他の便秘に効くお茶も一緒に飲んでいる為か、
たまに下痢が酷い時がありますが…私はお腹がスッキリするので
やめられません。
どちらの商品が効いてるのか
分かりませが、酵素や乳酸菌も
入っているみたいなので、
それも嬉しい所です。
9月いっぱいまでは送料込みで
千円みたいですが…
ずっとこのままの値段でいて欲しいです。
千円以上の値段になると、
私にはちょっと購入するか迷ってしまいます。

4 2013-08-29

初めて送料無料で1000円で購入しました。
本当に効果があるのか
半信半疑で飲み始めましたが、
私には効果があったっぽぃです。私は便秘症で他のサプリやお茶と
併用をして
またウォーキングやストレッチも軽くやっていますが、朝に出るようになりました。
調子がいい日には2〜3回出ます。便秘の方にはおすすめします。また違う商品もあるので
試してみたいな〜。

• kai1224さん
  • kai1224さん

5 2014-02-26

リピートです。
生理が近いと便秘気味になります。飲むと必ず出るので欠かせなくなってしまいました。自然なお通じでいい感じです。

5 2013-09-29

(^_^)/
もう何度リピしたことか♪
便秘薬とは違いサプリメントなので安心して飲めますし、薬局屋さんが提供してるのでなおさら安心ですよ。
慣れて来ると多少出が悪くなる事もありますが、薬ではないので普段のサプリメント飲もう!!感覚で(*^^*)

4 2015-05-25

スッキリしたくて!
キャンドルブッシュの手頃なのを探して、とりあえずお試しで寝る前や食前などに3〜4粒飲んでみた所、下剤はいつもの量飲んでも出たり出なかったりでしたが、飲んでると自然な感じてトイレに行けました。
お腹は痛くならないけれど私の場合はどうしても下痢気味…
そこが改善されるといいなと思ってます。
リピは只今考え中です(;^_^A

5 2015-01-09

お腹スッキリ
もう何度もリピートしています。
自宅用に180粒入りの方を、出張用に90粒入りの方を購入しています。
私はもともと便秘や軟便ではなく快調ですが、年齢とともに腸内環境を気にするようになり飲み始めました^^これだけで酵素も乳酸菌も取り入れられるのが良いですね。私は一日3粒飲んでいますが主人は便秘症なので毎日4粒飲んでいます(これで快調みたいです)便秘の方は最初は効果がよくわからないかもしれない?のかな。薬局が販売しているところも安心できるし、ショップの対応も大変良いです。これからもお世話になります!

4 2013-12-28

いいかもしれないです。
注文後、すぐに届きました。とても早く届き、大満足です。私は、便秘が続いていたので、夜に6粒飲みました。が、いまいち効果が感じられず、夜に8粒に増やして飲んでみました。すると、翌朝、腹痛もおこらずに、自然な感じで便秘が解消されました。1日8粒ずつが私にはあっているのかもしれません。ですが、8粒ずつ飲むとなくなるのが早いので…今回はお試しで購入しましたが、続けて購入したいという感じです。以前は、お茶で便秘を解消していましたが、飲みやすいとうたっている商品ばかり試しましたが効果はてきめんなのですが、私には、味が苦手で、飲みづらくて困っていました。ので、粒状タイプのこちらの商品は、飲みにくくて困ることがないので、助かります。お値段が安ければ、ずっと続けたいかなと思います。

5 2013-12-20

すっきりしたくて
最近、度々便秘になるのでスッキリしたくて購入しました。
最初は溜まっていたので、朝・昼に2粒づつ夜寝る前に4粒飲みました。
飲むと少しして腸が動いているのが判りました。
飲み続けると、それも慣れてなくなるのかなと思いましたが、1袋飲み終えても変わらずちゃんと腸が動きます。
ただ、夜の4粒は多かったのか翌日は一日中腹痛と戦い、何回もトイレに駆け込む状態になって便秘薬と変わらなかったです。
違うのは下痢ではなく普通の状態でどんどん出ます。どれだけ溜まってたの!?って位出ました。
出た後はキレもよくスッキリします。でもまた腹痛が来て出すの繰り返しでした。
夜を3粒にすると私には丁度良い感じに翌日スッキリです。

5 2013-12-04

すっきり感が違いました!
ここ数年、おなかのぽっこりが気になり酵素ドリンクやいろんなサプリを放浪していました。
でも中々実感できずに、お試しでやめてしまうことが多く、今回の商品も半ばあきらめ気味で購入。
最近流行っている極度のダイエット押しではなく、自然なスッキリ感というキャッチにも前から惹かれていたので、折角なので試してみました。
まずは多めに6粒飲んでみましたが、2時間くらいたって自然なお通じが・・・。
下剤のようにおなかを下すわけでもなく、かといって通常の倍くらい・・・!
これにはびっくりしました。
もう少し使ってみますが、これはリピート候補ですね♪
新しい酵素の商品?ができると書いてあったので、それも楽しみにメルマガ登録してみまーす!

• buzz0341さん
  • buzz0341さん

5 2013-11-09

驚くほどスッキリしました!
1,000円ポッキリならお得だと思い、一気に3つも購入してしまいました!
まずは可愛らしいパッケージと意外とずっしりつまった商品に、嬉しい喜びでした。
そして早速、1回5粒を飲んだその日に、するっと自然なお通じがありました。
おなかを下すわけでもなく、本当にするっとおなかが楽になり、
実感!という言葉がぴったりの商品でした。
長野県の薬局?が独自で作られているんですね!
他の商品も試してみたくなりました〜!
リピートは1ヶ月後かな?
注文の翌日に届き、対応をすばやく丁寧だったので、◎のお店ですね!

4 2013-08-26

リピです。と、言っても結構以前に一ヶ月分、一袋のみです。初回限定1000円なので注文して飲んでいて気に入ったんです、、結構かなり。便通がとっても良くて。一袋なくなりリピしたかったんですが、手軽に買える薬局の便秘薬になってました。。おなかライフさんからのメールをチェックしたらBio らハーブがリニューアルして、初回じゃなくても1000円。即決です。3袋届きました。今日から飲んで一ヶ月後、良かったら、まだ2袋あるけどまた注文しょうかと思ってます。1000円は9月末まででしたかねぇ?NP後払いがあるととっても嬉しいのですがぁ、、やっぱりお腹のコトかんがえたら、便通も良くなりぃの、お腹に良くなりぃの。でないと、、ちなみに以前、一ヶ月だけでは、贅肉のせいではナイ、ポンポコリンお腹は変化なしでした、、今回は長く続けてみたいです。溜まってるものがスッキリでても、ポッコリのままのお腹を乳酸菌とやらで、何がどう起こってるかはわかりませんが、なっとかならいかなぁ。。期待こめて。。

5 2016-10-19

必需品
これに出会ってから便秘知らずになりました。無いと不安になるくらい、ずっと使い続けていきたい商品です。

5 2015-10-19

私には凄く良い商品でした。
速攻で効くし酷い便秘の時にも出るし後々スッキリでした。体質的に便がコチコチに固まり出口あたりで栓の様にガッチリ固まってしまってどんな事をしても無理だったのが軟便になりましたが出ました。
今のが無くなたらまたリピしたいと考えてます。
ただ、出かける日は朝から飲めないですね。夜飲みます。
下剤を飲むよりは良いと思うので

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他