前のページへ61件~68件 (全 68件)
  • ママ3473さん
  • ママ3473さん

4 2011-05-02

いざという時の為に!
お値段の割に小さいかなという感じです。
でも賞味期間が長いのでしばらく置いておけるし、何より
「美味しい非常食」で検索して見つけたので期待を込めて!

5 2014-02-25

一人暮らしの年配の方へ。ご飯を作るのが億劫と聞いていたので、こちらを選んで正解でした。喜んでいただけたようです。

4 2013-12-02

一人暮らししている義母に贈りました。料理するのが大変で、もともと少食だったので、喜ばれたと思います。

2 2019-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
梱包が残念
こちらの「たらこ缶」はメディアでも有名で美味しいです。伯母が好きなので久しぶりに購入しました。高齢なためレトルトよりも缶詰の方が楽みたいです。直接オンラインショップか楽天かで検索したところ、今の時期はほぼ同価格・同じ送料でしたので楽天お買い物マラソンで購入。先ほど配送されてきましたが包装された箱に梱包材も何もなくペラペラの油紙?みいたので巻かれて届きました。今回たまたま見当たりませんでしたが、もし配送中にぶつかったりしてたら箱に傷ついてますよね?お持たせようの紙袋もなし。これならオンラインショップで購入すればよかったと後悔しました。ポイントが付くか、贈答用か、で注意した方がいいです。

3 2014-11-02

便利だと思います。
親戚への贈り物として購入しました。
美味しかったと連絡を貰ったので良かったです。

3 2014-10-06

美味しいが・・・
大変おいしい商品ですが、一缶当たりの量が少ない。

1 2013-01-09

父の酒の肴に贈りましたが・・・
とてもおいしいとの口コミを信じて贈答用に購入しましたが、とても小さい上に味が濃すぎるので他の食材を入れて量を増やして炊きなおして食べたそうです。関西人の口には合いませんでした。とても高いと思います。

2 2011-09-07

お中元で利用
お中元で缶詰の詰め合わせを利用しました。非常食としても必要とされる時期なので、たいへん喜んでいただけました。

関連ジャンル 食品缶詰セット・詰め合わせ