4 2016-08-30

しっかりした作りで丈夫そうです。
子供がゴミ箱に手が届くようになったので、ゴミ箱を隠せるものを探してました。
思った以上にちゃんとした作りで買って良かったです。
梱包もしっかりしてあり、傷などもありませんでした。
お店の方の対応も丁寧で信頼出来るお店かと思います。
ただ…、配送の際に引きずって持ってくるため家が汚れます…。台風の後だったので悲惨でした。しかも虫を引きずったようで、真っ二つになった上半身がくっついていました。かなり気持ち悪い思いをして、商品がいいだけに本当に残念な気持ちになりました。
もし可能なら、配送会社に引きずる際シートを引くよう交渉して貰いたいです。

5 2016-07-21

素敵です。
[受注番号]262524-20160719-0451773386
[日時]2016-07-19 15:56:48
注文後2日で届きました。
以前は縦長のスチールラックを使っていましたが、下にゴミ箱が3つ並んで入るシンプルな物を探していてこちらにめぐりあいました。
引き出しもスムーズでとても使いやすいです。

5 2015-08-07

素敵です!
希望通りの寸法のカウンターという事で購入しましたが、この商品にして良かったです。引き出し側は本当におしゃれで、下にデコニーチェストという3段の焦げ茶の引き出し2つ購入して入れました。
他店よりも安く送料も込みで、また配送の方が親切で、梱包してきた段ボールを持ち帰ってくれました。希望すれば設置もしてくれるとのことでしたが、片付けの途中でしたので玄関引き渡しにしてもらいました。
横にアイアンのバーも付けてエプロン掛けにしました。
強いて言うなら反対側はツルッとしているので、デザインに引き出しみたいなアクセントがあれば言うことがなかったです。

• y-h-hさん
  • y-h-hさん

5 2011-12-06

こんなの探してました!
新居建築中です。
壁付けキッチンということもあり、ゴミ箱の置場に悩んでました。
キャスター付ゴミ箱を置きたいので下がオープンになっていてなおかつおしゃれなキッチンカウンターがないか探していました。
そしてこの商品に出会い、一目ぼれしました。まさに希望通り・・・いえ!希望以上の物です!!
これ絶対欲しい!!と思ったのですが、新居完成は来年3月のため今届いても置場に困る・・・
でも3月まで待って売り切れたりするのはもっと嫌!!と悶々と悩んでいました。
でもこちらのショップさんはそんな悩みを打ち砕いてくださいました。
配送指定が60日先まで指定できるんです!
なので2月に配送希望で購入しました。
1ヶ月くらいなら邪魔になっても我慢できます。ほんとに有難いです!!
あまりの嬉しさに思わずレビューを書いてしまいました。
商品が届いたらまたレビューします^^

5 2017-04-25

とても良かったです
天板が、濡れた際染みになったりしないか不安でしたが、全く染みにならず水滴気になりません!良かったです(^^)ゴミ箱の目隠しができ、背面も綺麗なカウンターなかなかなく、我が家の家具かダークブラウンなのでこちらにしました。完成品が助かります。引き出しもスムーズで、マグカップもすっぽり入る深さです(^^)

5 2016-12-04

商品に傷
商品は、想像していたとおり素敵なものでしたが、背面板に約10cmほどのひび割れがありました。壁面につけて使用予定なので、見えないところではありますが、とてもショックでした。
交換希望も考えましたが、大きなものなので再び梱包したり、運び直すのが大変なので、そのまま使わせていただきます。
それがなければ完璧でした。
しかしその後、お店がすっごく丁寧に対応してくださり、とても嬉しく思います。
本当にありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

4 2015-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
白色のリビングにベストマッチ‼
30畳のリビングダイニングを白色の壁、天井、ベージュのフローリング床にリフォームし家具は極力少なくしています。
ダイニングテーブル、キッチンカウンターキッチン、ロールカーテン共今回購入したオープンカウンターと同色で大変落ち着いた部屋になりました。
小物の収納、ノートパソコン、iPadの作業台としても多種用途がありカウンター下にゴミ箱、椅子が収納出来るので何時も部屋の中はスッキリしています。
お店の対応は丁寧で納品も組み立て済み商品の為大変楽でした。
価格も含め良い買い物でした。

• 51miniさん
  • 51miniさん

5 2014-03-23

想像していたより造りも良くきれいです。引き出しもローラーが付いていて軽く使い勝ってもよさそう。良い買い物が出来ました。コンセントがあればさらに良かった。

• sa-tamtamさん
  • sa-tamtamさん

5 2011-11-15

スッキリ出来る!
キッチンには、しまいこまないものって沢山あります。
毎日頻繁に使うエプロンや弁当箱に水筒、買い物バックに…ゴミ箱も。
そんなモノでつい煩雑になりがちで、どうにかスッキリしたいと思っていたところ、このオープンカウンターを見つけたので、買う事にしました。
ちょこっとついた小さな棚もポイントで、これがあるとないとでは、大違いだと思います。
スッキリとしたキッチンを心掛けるのが一番大切ですが、それをサポートしてくれるこのオープンカウンター、いい買い物が出来たと思います。

5 2016-12-25

しっかりした商品です
ゴミがまとまりがなかったので下にいれられるカウンターをずっと探してました。色も落ち着いていて、同じシリーズで揃えようと思案中。

4 2016-10-02

オススメ!
思ってた通りオシャレでいい感じ!
サイズもよく下にダストボックス、ペットのトイレを隠しています(笑)
ただ一ヶ所傷?がありましたが大型配送なので仕方ないかと…
それでも買ってよかったと思える商品でした。
お店の対応はとてもよかったです。

4 2016-09-20

カウンターとして
作りもよくシンプルで使いやすく気に入っています。背面がキレイなのがよいです。

5 2016-09-17

満足です!
ゴミ箱の収納の上に引き出しがあり、とても便利です!

• Lee617さん
  • Lee617さん

4 2016-09-11

新居に
キッチンカウンターとして購入しました。到着して確認すると、天板にギザギザの凹凸がありました。上に物を乗せる予定でいたので、交換せずに使用する事にしました。引き出しも使いやすく、サイズもデザインも希望通りです。長く使っていきたいと思います。

5 2016-05-04

届きました!
新居用に購入しましたが、サイズ、色味、想像通りでした!
とても使い勝手がよさそうです。