dai8家具楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-19

• 配送:5
本日、商品が届きました。
指定日通り、配送の方も丁寧に届けて下さいました。
購入前のショップへの問い合わせも、すぐ回答頂けました。
商品も素敵で、とっても気に入り購入して良かったです。
またdai8さんを利用したいです!

• JAYママさん
  • JAYママさん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
商品の注文からお届けまでこちらの都合で1カ月近くお時間を頂きましたが
きちっと希望日に配送頂き、また運送会社の方の配置も丁寧で助かりました。
商品も他店よりもお安く、また機会があれば利用したいです。

5.00
30年来使ってきたローボードの傷みが目立ち始めたため 鏡面&白木目調の家具を探して、某有名家具店で一目惚れ。 しかし、そこの店員(おじさん)の態度があまりに...

【送料無料】ラッシュ 幅240 TVボード《WH/ホワイト》テレビボード ハイグロス UV塗装 RUSHコンセント付き 光沢 ツヤ フルオープンレール 引出し 棚 収納 シンプル スタイリッシュ モダン 人気 シギヤマ

2.83 2019-05-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文してから 確認メールが届くまで 少し時間があったので
少し不安になったのは確かです。
が、その後はスムーズで思ったより早く届きました。
注文した際の確認メールで、「○○日のお届け予定」とかの案内があったら良かったのに・・・。

4.00
実店舗で見付けてから探したので、届いた物はバッチリでした。 ただ、どの段階でなったのかは不明ですが、 届いた時に梱包のダンボールが一部破けていて中の物が...

【送料無料】 mam マム malberry マルベリー 幅102 シェルフ 棚 ラック ディスプレイ 収納 シンプル パイン材 オイル塗装 カントリー 木製 新生活 人気 西海岸 カリフォルニア 人気 かわいい

5.00 2019-03-10

• 配送:5
連絡をこまめにくださりとてもご親切かつ誠意ある対応です。配送日変更のお願い等にも応じていただけ助かりました。ありがとうございました。

4.83 2019-02-25

• 梱包:4
  • 配送:5
購入前に商品の仕様について質問したところ、回答をすぐに頂けたので、安心して購入できました。また、発送についても、メーカーに問い合わせて頂くなど、こちらの希望に沿うためにいろいろ対応してくださいました。幸いに今回は発送可能ということで、とても助かりました。ぜひ、またこちらのお店で購入したいと思います。お世話になりました。

5.00
お客さん用にコンパクトなソファーベッドが欲しくて購入しました。組み立ても簡単でした。この値段ならお買い得だと思います。

【送料無料】 ビータ3 VITA3 ソファベッド 1P 折りたたみ 布張り ファブリック PVC 3WAY ソファーベッド6段階リクライニング クッション付き 一人暮らし ソファ カウチ ベッド 新生活 人気 シンプル タマリビング

4.50 2019-02-09

• 配送:4
購入後に色々と問い合わせをしましたが、丁寧で迅速な対応でした。
ショップの方に感謝します。

【送料無料】 ベリト 幅80 センターテーブル リビングテーブル 机 ハイグロス ホワイト 艶 格子 BERITLBR MBR UV塗装 収納 フルオープンレール 光沢 北欧 モダン スタイリッシュ 人気 サンキ

• 楽大人さん
  • 楽大人さん

4.67 2019-01-29

• 配送:5
注文から発送まで丁寧で対応も早く満足でした。
また利用したいと思います。

【送料無料】 CITY シティ C-35 LDチェアー ホワイト セラウッド塗装 革 オーク 革張り チェア ダイニングチェア 北欧 デザイナーズ シンプル 西海岸 ブルックリン 人気 お...
4.00
こちらの椅子は嫁さん用のダイニングチェアーとして購入しましたが、とても満足しているようです。 座った時高すぎず、深さも丁度いいようです。

【送料無料】 CITY シティ C-35 LDチェアー ホワイト セラウッド塗装 革 オーク 革張り チェア ダイニングチェア 北欧 デザイナーズ シンプル 西海岸 ブルックリン 人気 おしゃれ

4.50 2019-01-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの対応というか 住所が正しく伝わってなかった。配送業者さんが困っていた。

5.00
キレイ。黄ばまず長持ちすればいいな(^^)大きいのと迷って小さい方を選んだ。 やはりスペースが微妙に余った。サイドボードのサイズのバリエーションがもう少し...

【送料無料】ラッシュ 幅180 TVボード《WH/ホワイト》テレビボード ハイグロス UV塗装 RUSHコンセント付き 光沢 ツヤ フルオープンレール 引出し 棚 収納 シンプル スタイリッシュ モダン 人気 シギヤマ

5.00 2018-12-31

• 配送:5
ソファー届きました。年末にご無理を聞いて頂き有難うございました。こんなに早く届けて頂けるなんて夢のようです。
電話で相談に乗って頂いたお店の女性に感謝感謝です!
dai8さんで注文して本当に良かった。
新しい素敵なソファーが届き良いお正月になりそうです。有難うございました。

【開梱設置・送料無料】 rosemary ローズマリー ソファ D オーク R-020 デザイナーズ 新生活 おしゃれ シンプル 人気 モダン
5.00
存在感のある素敵なソファーです。 クッションは硬めでゆったりしていて座り心地もとても良いです。使い込んでいくとビンテージ感も出て一生物になるのではと思...

5.00 2018-12-11

• 配送:5
スタッフさんの対応がとても親切でした。
またこちらで買い物したいと思います。

4.50 2018-12-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入時に私の手違いがあったのですが、
親切に対応してくださり、とても助かりました。
配送してくださった業者の方々の感じも良く、気持ち良いお買い物ができました。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
無理なお願いにも迅速、丁寧にご対応いただき感謝しており案す。
配送日時のリクエストに急遽自社配送に変更頂いただけでなく、
組み立て、廃材処理まで行って頂き、ショップ様のご対応に大変満足です!
また機会があれば利用したいと思います。

2.67 2018-10-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送予定日を過ぎても連絡はなく、3週間ほどたってこちらから連絡をすると返信はありましたが、配送業者任せの内容。その後連絡がないので、再度5日後にこちらから問い合わせすると発送しましたと。発送が遅れているなら、なおさら発送の目安をこちらが再度問い合わせる前に知らせるべき。以前利用したときはトラブルもなく商品も問題なかったが、何かトラブルがあったときの対応をどのようにするか個人レベルでなく全体で検討すべき。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
急な注文変更にも迅速に対応していただけました。商品も良かったですが、こちらのお店で購入して本当によかったと思います。ありがとうございました。

★実店舗展示中!【送料無料】 シギヤマ ロクサー 2.5P ソファ 北欧 2.5人掛け オーク 無垢 木肘 布張り 洗える カバーリング 新生活 人気 ブルックリン カリフォルニア 西...
5.00

★実店舗展示中!【送料無料】 シギヤマ ロクサー 2.5P ソファ 北欧 2.5人掛け オーク 無垢 木肘 布張り 洗える カバーリング 新生活 人気 ブルックリン カリフォルニア 西海岸

4.67 2018-08-12

• 配送:5
注文承諾メールが丁寧で良かったです。
配送業者の方も作業員、連絡をくれた本部の方、共に丁寧で良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-24
電話で問い合わせたところ迅速に対応して頂き、また割引きの案内までして頂き本当に気持ちよく良い買い物ができました。ネットでよく買い物をしますが...