dai8家具楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kouchanokさん
  • kouchanokさん

5 2020-10-26

発送の連絡なども滞りなくいただけました。

【送料無料】 ラスク TVボード 幅160 テレビボード 無垢材 オーク LUSK ナチュラル モザイク状 シンプル スタイリッシュ モダン リビング テレビ台 人気 サンキ
収納力があって、お洒落なテレビ台を数年探し続けていましたが、木材をふんだんに使ったこちらのTV台に巡り会えてよかったです。 部屋の雰囲気も良くなりました...

5 2020-10-16

注文の確定から発送まできめ細やかに対応いただきました。注文した品も品質よく、すごくいい買い物が出来たと思います。

5 2020-10-12

購入後の連絡が丁寧でとても安心でした。大満足です。

5 2020-09-27

すぐに必要な商品があり、電話で問い合わせて、すぐにメーカーに在庫確認をしてくれて、最短で購入できました。
スタッフさんの対応も良く、凄くいいお店に出会えました。

5 2020-09-19

品薄商品でしたが、約束通りの納期で届きました。信頼できるショップです。

5 2020-09-14

実店舗での実績から、安心してお買い物できるショップです。配送時間の希望や、配送前の連絡など、丁寧に対応され助かりました。

5 2020-09-05

連絡も早く、開梱設置に来られた方もしっかりと養生され、プロの仕事でした。ありがとうございました。

5 2020-08-30

今回、大物家具の購入だったのですが、配達までの間、丁寧にメールをくださり お手配して頂きました。
配達担当の方も、到着前に丁寧に お電話してくださり安心しました。
商品もしっかり梱包してあり、キズなどもなく、とても良いお買い物ができ満足しています。
また家具購入の際は、こちらのお店を利用したいと思います。

ネットで大物家具を買うのは、けっこう覚悟が必要…。 特に白色モノは、キズや汚れなどがあるとテンションだだ下がりになりますから…^^; それでも、このチェス...

【送料無料】 アニー 幅120 サイドボード リビングボード キャビネット ホワイト 白木目 ハイグロス ANNY光沢 ツヤ 引出し 北欧 モダン フルオープンレール 棚 収納 白家具 明るい シンプル 人気 サンキ

5 2020-08-29

配送までとてもスムーズでした。
魅力的な家具が他にも沢山あるので色々見てみたいと思っております。

4 2020-08-17

日時指定などもう少し細かくできると嬉しいですが、対応は迅速でした。

とても座り心地良く、リビングスペースはあまり使わなかったのにとても活用するようになりました。ホワイトを購入しましたが、見た目の印象はアイボリーで品がよ...

【送料無料】 ヴィステ 2.5Pソファ 2.5人掛け 革 レザーソファ 脚14cm お掃除ロボット対応 VISTEホワイト ワインレッド オールドブラウン スマート搬入 スタイリッシュ モダン 人気 ソフィット

5 2020-08-16

迅速な対応ありがとうございました。
また、お願いします。

5 2020-08-08

連絡も丁寧で親切です 信頼できる優良ショップだと思います。実物を見ないでのお買い物でしたが安心して到着を待つ事が出来ました。
また配送の方もとても感じがよかったです。
良いお買い物ができましたありがとうございました。

5 2020-07-30

商品が届き少し気になるところがあったので連絡をするとすぐに丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

5 2020-07-22

商品の検討段階からわからないことを何度かお尋ねをしたのですが、そのたびに丁寧な対応をしてくださり、安心して商品を購入することができました。また、ちょうどお値引きクーポンも出ていてお安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

4 2020-07-05

配送日の変更など対応してくださりありがとうございました。配送設置も素早く行なっていただけました。

【送料無料】 ガレット ダイニング4点セット テーブル チェア ベンチ 天然木 パイン材 オイル塗装 カントリー アンティーク ダイニングセット 食卓テーブル GALETTE
娘が結婚し、新居にプレゼントとしてダイニングテーブルセットを購入しました。北欧風にも和風にも合いそうなガレットシリーズで、他店で購入した食器棚と揃えて...