5 2016-09-18

大満足です☆
主人がひとめぼれして購入!色合いもとてもよく、落ち着きます。
リビングをアンティークっぽくしていますが、このTV台はピッタリとはまりました。
いろいろなお店にも見に行きましたが、値段ばかり高くデザインもどれも同じ・・・ピピッとくる素敵なものがみつかりませんでした。主人がネットをみていて、めぐり逢いました!
デザインもめずらしいもので気に入っています!
お値段以上の価値があると思います!購入してよかったです!
これから棚に素敵な小物たちを飾るのが楽しみです♪

5 2015-02-23

素敵です。
今は32インチのテレビですが、ゆくゆくは大きいテレビに買い替えるかと思い、幅135センチのものにしました。部屋がお洒落になって素敵です。
配送の人も手際よくやってくれました。配線がもう少し綺麗になるように工夫したいと思います。

5 2019-09-14

大満足★★★★★
同じシリーズのキャビネットAタイプを既に持っており、引っ越しに合わせて購入しました。カーブのラインが美しく、部屋内の統一感が出て素敵です。曲線を幾重にも見せたく、敢えて連結させずに腰高窓をはさんで置きました。高さがありますが、背面の抜け感がちょうどよいです。テレビボードはフラットなロータイプか、一面のものが主流ですので、他にはないデザインや雰囲気を醸し出してくれて満足しています。42型のテレビを置き、両端のスペースにはコンセントがそれぞれあり、電話機やモデムなどが置ける余裕があります。
木目は箇所により色の違いもありますが、それもまた個性という名の味わいです。おすすめです。

5 2015-03-05

新居に
とっても素敵です。2月中旬に注文、3月5日、午前中に配達希望しました。配達の日の朝に一度お電話がきて、「本日11時頃のお届けになります」と大変丁寧な連絡をいただきました。11時半頃に、「あと10分くらいで着きます」と、またまた丁寧なお電話が。二人組の若いお兄さんが配達に来て、30分もかからないくらいで、サクサク組み立てて、段ボールを片付けて下さいました。手間取ることなくスムーズに設置していただきました。作業終了後に缶コーヒーをお礼に渡したら、とても爽やかな笑顔で受け取って下さいました。品物も大変素敵でイメージ通りでした。ガタツキもありません。まだテレビを乗せていないので使用した感じはわかりませんが、丈夫そうだし、部屋の床とも色合いがあっていてオシャレに見えます。おすすめですよ。配達のお兄さん、お世話になりました。ありがとうございました。

• 0995momoさん
  • 0995momoさん

4 2015-06-07

満足♪
このシリーズのキャビネットも購入して、並べて使っています。重苦しくない割に、充分な存在感を出してくれています。吹き抜けなど天井の高い部屋には、特にオススメです!うちのDVDデッキは古くて奥行があるので、AV機器を収納するところからはみ出るのですが、真ん中の縦の背板を取れば前のフタも閉まるみたいです。うちは隣に置いてるキャビネットに置いてますが^^;

• t-boltsさん
  • t-boltsさん

5 2015-04-12

新居用に購入
デザインが気に入り、ずっと狙っていた商品で大変満足しております。40型テレビ台用に購入しました。dai8を選んだポイントは、(1)他店に比べ一番安い(2)楽天ポイント5倍(3)設置工事が無料(日付指定可能)(4)レビューでQUOカードと破格の待遇であったためです。設置工事の方の対応も素晴らしかったです。設置後の感想は、部屋が白なので、とっても映えるだけど主張しすぎずという具合で非常に気に入っています。ありがとうございました。

4 2014-02-06

ステキなテレビ台でした!
でも他の方もおっしゃってましたが、DVDプレーヤーはジャストすぎてコードが入らないのはもう少し考えた方がいいのでは…?とおもいました。
あと、これは私の確認不足ですが、幅が大丈夫だから置けるだろうと思った54型のテレビはギリギリで、上の棚の下の段は外さないと置けませんで…ちよちょっと残念です。

5 2013-10-10

お洒落
某通販サイトで見てこの商品に一目ぼれしました。しかし、棚も一緒に揃えようと思うと設置料込みで20万円近く?以上?もしたため半ば諦め気味に楽天を検索していたところ、こちらのお店でお安く、かつポイント、値引きもあって相当お得に購入出来ました!しかも設置まで込みで楽チンでした!ただ、設置に来た方は素人か!?という手際の悪さで随分説明書とにらめっこしていました。が、無事組み立て終えられたらそのお洒落さで不満は吹き飛びました!良い買い物が出来ました!

5 2013-09-24

デザインが気に入り購入。送料無料、組み立て込みで某大手通販サイトより数万円も違いました。私が知る限り一番安く尚且つサービス良しです!
商品も想像以上にスタイリッシュなのに曲線が有るので温かみもあり、とてもおしゃれです。テレビ台の上のデットスペースを活かしたくて探していたデザインでバッチリ。壁面収納型テレビ台のように圧迫感がないです
262524-20130902-0555882212

5 2012-12-21

満足。
近所の店でこのテレビ台を見つけ、すごく気に入りました。
色々調べたら、こちらのお店が組立もしてくれ、評価も良かったので購入しました。
ウォールナットの実物は見ており、大変良かったので迷いましたが、ブラックチェリーにしました。
結果、我が家のナチュラルな色合いにぴったりで、とても満足しています。
大きいのに全く圧迫感もなく、おしゃれで本当に買って良かったです。

5 2016-03-02

商品自体も全く問題ありませんが、設置サービス、引取りサービスまであり、非常に助かりました!また機会があればお願いしたいと思えるショップです!!

5 2015-08-30

素晴らしい!
シックでかっこいいです。存在感が出過ぎないか心配でしたが、全くそんなことはなく、観葉植物の緑とも合うし、とても気に入ってます!

5 2015-02-01

素敵な商品でした
商品到着まで時間はかかりましたが、十分満足のいく商品で納得の購入をすることができました。
262524-20141201-0435468239

5 2014-12-22

一目惚れしたデザインです。棚付きなのでシーズンごとの飾りを置いて楽しみたいと思います。

5 2014-09-14

はじめての購入
はじめて楽天で家具を購入しますが、価格は勿論、送料、設置無料に魅かれました。
到着が楽しみです。