5 2016-03-01

購入2日後には手元に
黒が欲しくてネットで探しまくってここで購入しました。
バイマのほうが3000円ほど安かったですが、到着に10日間程かかるようでしたのでこちらで購入しました。
月曜の深夜(火曜の1時ごろ)に購入して水曜の昼15時頃には手元に届きました。
対応が早くて、とても嬉しかったです。
梱包は、適当なかんじ(箱をプチプチで巻いて紙袋)で一般の方から購入したかな?くらい雑でしたが、発送の速さがなにより嬉しかったので、まあ良しとします。
本当に早くてとても嬉しかったのでありがとうございました。
ポンプの空気については、空気が入っているのか?入っていないのか?よくわからないですが、入れなくても履けます。
これがウリなのだと思いますが機能的に必要なの?と思いました。
サイズは迷ったのですが23.5にしたらちょうどでした。
普段は基本23を履いていて、パンプスなどは22.5です。(コンバースのハイカットは23でローカット?は22.5を履いています。uggやコールハーンは6です。)
足の形は、幅は狭くて甲も低い、ひょろひょろの薄っぺらい足をしていますが、23.5にして本当に良かったです!
スニーカーはどうしても足を締め付けるので、ぴったりサイズより遊びが若干あったほうが楽かと思います。
23.5はわたしにとって完璧なサイズ感でした。
入り口も狭すぎず、履きやすいです。
ワンサイズ変わるだけで見た目の印象も変わってくると思うので、サイズ選びは慎重になった方がいいかと思います。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめ購入しました!
普段パンプスが23.5か24を履いていて、ニューバランスのスニーカーやバンズなどは全部24.5を履いています。
お店で24.5のポンプを試着してぴったり…という感じで、空気を入れたりするとキツイかな?という印象でした。
25のスニーカーを購入した事がなく、ポンプ自体がゴツめのスニーカーなので、女なのに足が大きく見えるんじゃないかとかかなり気にしましたが結果25でよかったかな!と思っています。
正直、タイツとかで履くなら24.5でもよかったかなぁと思いましたが、厚めのソックスとか履く可能性があるならハーフサイズ大きめでもいいかと思います。
また、足の幅が細い方は普段のサイズでいいかもです。私はどちらかといえば幅広なのでサイズアップしました。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたよりごっつかった
対応や、商品の状態には問題ありませんでした!
私は24.5のものをよく履いています。いろいろなサイトで、0.5〜センチ大き目のサイズを買うといいと書いてあったので25.5を購入しました。
届いて履いてみると、大きいですが普通に歩く分には全く問題なく、とても履き心地が良くて歩きやすかったです。
しかし鏡で全身をみると、私は細身なため余計にですが、さすがに足デカに見えてしまい、失敗したなと思いました。(笑)
みなさん、実際にはいて確かめてから購入することをお勧めします!!

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い!良い!!
色々な所のレビューで、履き口がきついとか、かなり小さめなのでワンサイズ大きめをすすめていたので不安でしたが、25.0cm幅狭・甲普通の細長いデカ足でアディダスとニューバランスは25.0cm、ナイキ25.5cmを履いていますが、リーボックのフューリーライトも25.5cmでゆったり大きめなので、インスタポンプも25.5cmを注文しましたが丁度良いです。26.0cmにしなくて良かった〜笑。軽くてクッションも良く、履き心地良いです。他店よりお得でサイズも有り良かったです。迅速なショップです。

• ツン1982さん
  • ツン1982さん

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴マニアじゃないし、全く問題なし!
レビューでは梱包がどうって書いてあって、注文後に焦りましたが、サイズ変更(27cm→26.5cm)も電話したらちゃんと対応してもらえたし、確かに箱は多少凹んでましたが、自分は箱なんてどうせ捨てるので問題なし!
靴も欲しかったものを単純に安く買えたので良かったです!
何でこんなに安いんだろう。。。
と、少し気になりますが…。
まだ履いて初日ですが、とりあえず全て問題ありません!

• miumifさん
  • miumifさん

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のレビューを見て普段のスニーカーサイズより大きめを買いました。持っている服に合わせやすくて、履き心地がとても良いです。紐を緩めたりしめたりしなくてもいいので、ずぼらな私にぴったりです。

4 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きすぎました。。。
大きめがいいとクチコミにあったので、普段24センチですが、25の予定が売り切れのため25.5を購入。やっぱり大きかったです。苦

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
初ポンプ!
足のサイズ27.5
ナイキ 28.0or28.5
アディダス 27.5
ポンプ 28.5cm購入
ラウンドワンの貸し出しシューズ 27.0 ※参考になれば(笑)
履き心地とてもいいです。 ポンプを履くとかなり背が伸びた気がします(笑)
購入を迷っているのであれば絶対買った方がいいと思います!

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
息子に購入。お店で履いてみてサイズ確認していたので、こちらでタイミング良くクーポンも使用し安く買えて良かったです。
注文してすぐに届きました。かっこいいですね、これを履くと4cm位背が高く見えるでしょう。
どこを探してもサイズが無くなってきているため、欲しいサイズを探すのが難しいと思います。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クリスマスプレゼントに欲しいと言われていたけれど、どこのお店も完売で手に入らず…。そのまま保留になっていたのですが、再入荷を見つけて即ポチりました。
ひと月遅れになりましたが、諦めないで良かった!
すごく履きやすいし可愛いと喜ばれました。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足にフィットして、かなり履きやすいですね。
ただ、ポンプのエアがちょっと入りにくかったです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっと欲しくてやっと購入しました!普段25.5cmですがレビューを見てワンサイズ上26cmを購入。入口はたしかに狭めですが指先は余ってます。靴を持った時には少し重いかな〜と思いましたが履いたらめちゃくちゃ軽くてビックリしました!!歩きやすいしお気に入りです!

5 2016-12-10

安い!
店頭で試着してサイズ感を確かめてから、こちらのショップで購入させていただきました。
とっても歩きやすいし可愛いシューズで満足しています。
なんでこんなに安いんだろう?(笑)

5 2016-12-06

満足です!
自分用と主人用のクリスマスプレゼントに購入。
とても気に入りました。
お店の対応もとてもよく、最後まで安心してお取引ができました。
また機会があればぜひお願いいたします。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
子供へのプレゼントですが、喜んで履いています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー