4 2013-12-03

入荷後、早速脚を組み立てましたが、簡単にできました。設置して使ってみた感想は、白を基調とした部屋の内装とマッチして満足です。天板上にアンティークな照明を置いたので、とても良い雰囲気が出ています。難点を述べれば、デスク本体中央部の膝が入る部分の間隔が狭くて膝に余裕なく、立ち上がる時に角に膝が当たりますので、改良が必要ではないかと思います。

5 2014-04-06

とてもかわいいです。
しっかりした作りで、足付けも簡単にできました。
他の商品もリピする予定です。

5 2014-04-04

お値段以上に
素敵でした!
実物のがすごく良いです☆
脚の取り付けは簡単ですし 二階に置くので組み立て式で良かったです。女性ひとりでも余裕で運べました。
引き出しは、他のかたも書かれていましたが、確かに運ぶ時に全部外したり又入れたりには、ちょっとコツが必要かも。ゆっくりやれば出来ました☆
後は、塗装の臭いがちょっと強いです。換気をよくして数日でとれてくれたらいいかな~と思ってますが。
引出も結構入りますよ。
とにかく、デザイン☆☆☆
買って良かっです。

4 2014-01-27

ネイルテーブル
店舗出店のためネイルテーブルとして購入しました
対応もスムーズで発送までの期間も早かったです!
届いてからの組み立ても女性でも簡単で見た目もお値段以上の高級感!
大満足です!
星の数はネイリストが作業しているとよく足を引き出しにぶつけるとの意見があり足元の引出しをもう少し工夫してできればという期待をこめて!の星4つです!

• cat缶さん
  • cat缶さん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2014-01-14

真っ白
お色がクリームっぽいわけでもなく本当に真っ白です。
デザインがとても素敵です。私のは引き出しはきちんと閉まりました。匂いも特に気になりませんでした。
ただ、届いて開けた時からテーブル面に5ミリほどの謎のオレンジ色の汚れがありました。また脚には傷が結構ついているなあという感想です。神経質な方は多分我慢できないと思います。
引き出しの角に足をぶつけやすいので気を付けてください。
私としては安いので仕方ないのかなと思っております。椅子も購入しようか検討しています。
大切に使っていきたいです♪

5 2014-01-05

しっかりとしたつくりで、気に入りました。
ドレッサーとして売られているものでデザインを求めるととてもお高く、かといって10万以下のものだとどうしても安っぽく…。デスクとチェア、ミラーを別々に購入し、ドレッサーとして使用しようとデスクを探していましたが、価格、デザイン共に理想的な商品でした。
組み立ても足を取り付けるだけの簡単なものなので、15分もあれば女性一人で可能です。
こちらの店舗でスツールを一緒に購入しましたが、組み合わせるとお値段以上に高級感がありとても気に入りました。収納力もそこそこあり、満足です。

4 2013-06-28

お安いのに何て素敵な机なのでしょうか♪寝室が一気に変身しました。
ただこのお値段だけあり、小さな傷、見える所見えない所に沢山あります。見える傷は、チョンと白い塗料で塗れば分かりません。
傷は沢山あるものの、商品の素敵さの方が勝ち、そんなに気になりません。
ですので、傷マイナス1で、☆4つと高得点です。

5 2013-12-11

他店と比べ安価なので購入しました。デザインはGOODです。ただ、安価なので仕方がありませんが、塗装の臭いがきついので、ベランダ等で数週間乾燥する必要があります。

4 2016-03-07

入荷待ち
本日購入してみました。悩んで悩んだ、この机。
優先予約受付の予約待ちでしたー。残念。ドレッサーが欲しくて欲しくて、でもいいものがなくて悩むこと数年。ついに出会いました。価格よし、ビジュアルよし。鏡とスツールとかもこちらの家具を検討、しやにいれて探してます。お気に入りの一生ものにしたいので。
、またショップさんの対応はとっても迅速。とても丁寧に対応してくれています。返信が早いのは通販では心強いです。届くのをいまから心待ちにしています。商品レビューは、ガタガタしないとか、塗装剥げてるとか穴空いたとか賛否あるけど、キレイなのをくるのを信じてます(笑)ついたらまたレビューしてみようと思います。

5 2012-08-10

お値段以上のお品物
注文から20日ほどで届きました。
足の部分を自分で取り付けないといけませんが、そちらのほうが設置上都合が良かったです。
組立も簡単でした。足は細いですがしっかりとした作りです。
引き出しが思ったより容量があり、収納力も十分です。
アンティーク感のある見た目も美しく、お色も落ち着いたホワイトです。
このお値段でこの品質は大変お得だと思いました。

5 2016-05-11

親切な対応でした
塗装のハゲは少々ありましたが、使用には問題ない程度でした。
商品到着後に店舗の方とやり取りがありましたが、迅速で丁寧な対応をして頂きました。信頼できる店舗でしたので、その後も2点、商品を購入させて頂きました。ありがとうございました。

5 2015-05-19

前用と後用の脚を逆につけて、最初ネジ穴が合わず、焦りましたが、装飾のある脚が前用で、すぐに直して無事にとりつけできました。デザインも素敵で、買ってよかったです。

5 2015-05-02

かわいい
配送も早くかわいい商品です。
適当に組み立てたのにガタつきもないし傷、よごれも一切ありませんでした。引き出しも多くメイクや読書に使えそうです。

5 2014-12-07

デスク
☆部屋の模様替えでこのデスクを購入いたしました。組み立ても簡単です。また、
値段、風合い等、大変満足です!!

4 2014-10-06

かわいい
可愛くて、お部屋にあるだけで気持ちがウキウキします。
とてもお安く購入できて嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机