4 2013-10-05

派手過ぎない品の良い椅子
良かったです!シックなブルーで、派手過ぎないから部屋にとけこみ品がいいです!柄はレビューにあった星ではなく、小花柄でしたが…私は花が好きなのでグッド!座りごこちもまあまあです。口うるさい主人も気に入ってくれました。。私が安いわよと言ったら、安く考えても18000円と主人が答えたので、ちょっとニンマリ。(笑)お値段より実物は良かったですよ。大事に使いたいと思います。

5 2014-03-17

とっても素敵の一言、そして大満足です。
こちらのスツールは、お客様が来ることから早急に店長様宛に電話をしてみました。すぐに対応いたしますよ、とのこと。お休みなのに、感謝の一言です。
すぐ到着しました。
こちらのスツールは、今後ソファを検討している都合上選んでみたのですが
どのようなものにもマッチするのではないでしょうか? 今は、こげ茶色の
ソファの近くに置いたりしてみましたがそれでも合います。象嵌の家具の近くに
置いたりもしましたが、合いますね。シックで足の曲線がやはりイタリア製です。結構ボリュームもあり、素敵です。
我が家は現在、5才の男の子がいる都合上汚されないように、地味なソファに座っておりますが、このスツールのシリーズで今後合わせていきたいなあと考えております。
少し、腰かけたりおいてるだけでも小花が引き立ってかわいいですよ。
今後とも、こちらの商品は要チェックです。

• 10au10さん
  • 10au10さん

4 2017-04-19

色味もお写真の通りでとても気に入りました。
スツールなので、用途により気にならないかもしれませんが、座り心地は2.3000円の椅子?か、それ以下かもしれません。硬いです。作りも裏側見ると確かに雑です。ホチキスで留まっているだけです。ただ、軽さ良し。
見た目のデザインのみなら良しです。
この質だと確かにお値段6-7000円なら納得できるかなと。表示価格には見合っていないように感じました。

4 2012-02-10

お気に入り♪
携帯サイトからの注文でしたので、サイトの写真を見て想像していた感じと実物から受ける感じがちょっと違いました。
が、とても素敵です。
写真ですと柄の部分が白く見えていたのですが、届いてみると紺の生地に黄色?ゴールド?の糸での刺繍でした。
椅子の全体の印象としては、作りが非常に雑です。
詳しくみなければ分かりませんが13000円の商品ではありませんね。
でも、軽くて小さくて可愛いので満足です。

4 2013-10-20

かわいい!
パソコンデスク用に可愛い椅子が欲しくて探していたところ、こちらの椅子を見つけてちょうどポイントセール期間だったこともあって衝動買いでした
届いた商品はねこ足と落ち着いたドット柄がとっても可愛くて見た目がとっても気に入りました!
木製なので重いかと思ったのですがプラスチックじゃないかと思うくらい軽くてびっくりです
軽い椅子を探していたので良かったのですが良く見ると造りなどもちょっと安っぽいような…そうでないような…?海外製ならではのおおらかな感じで実物を見て13000円だったらもしかしたら買わないかも…と思うのですがかわいいデザインの輸入品で家まで届けて貰っての手間を考えると妥当なのかなと思いました
座面がウレタンとスプリングなのかな?ちょっと柔らかめの座り心地なので実用と言うよりはデザイン重視ですね、使ってへたって来た時にどうなるのか?
ウチの近くではなかなか売っていないデザインなので不満な部分もちょっと有りますが買って良かったです!
デザインが本当に可愛いのでお部屋に有るだけで嬉しくなってます♪

5 2015-03-13

とても良いです。
今まで使用していたパソコンデスク用の椅子はオフィス用のモノでしたが、場所を取るのと、
背もたれがあるとついついひざ掛けやちょっとした羽織物をかけてしまい部屋がだらしない感じになっていたので
隣においてある、平置きデスクの椅子と兼用で使えるモノを探していました。
もともとクラシカルなもの、ヨーロピアンティストのものが好きでしたので、
模様替えも兼ねて、こちらのレビューを参考に購入。
従来の椅子に比べて、移動も楽だし、高さも座り心地もとても良いです。
濃紺の生地に金色の刺繍のある座面も猫足の感じもともて上品です。
あまりにも気に入ったので、こちらのショップでチェスト等も購入しようかと考えています。
※チェスト等の家具はラインナップで揃えたいですが、
配送だけでなく、設置もしてくださる(オプション価格がついても良いです)サービスがあると
今より気楽に購入できますね。
注文番号:262269-20150221-0997693204

5 2011-02-26

実用プラス装飾
家には同じシックブルーシリーズのダイニングチェアーがあるのですが、今回たまたまスツールを見つけ 可愛い〜!と即、購入しました。 足を伸ばせる様になった実用性と見た目のゴージャスさが増した気がします。 ダイニングチェアーと合わせて購入されるとお部屋も引き立ち良いと思いますよ。

5 2013-06-18

かわいくて気に入りました☆
生地の色と模様が可愛いです!椅子自体はとても軽いです。
まだ他にも欲しいと思っている商品があるので、またお願いしたいと思います!

5 2015-03-02

かなりいいです
とても軽くて上品な商品でした。子どもでも持つことができて便利に使えそうです。商品自体もきれいで高級感があり大満足です。

5 2014-08-06

素敵なスツール
スツールを探していて、このデザインに一目ぼれして購入しました。
早い配送でびっくりしました。
スツールはもちろん素敵で、とても軽い!!
大切に使用しようと思います!!
まだまだこちらのお店で気になるものがあるのでまた利用します!
[受注番号]262269-20140803-0657982215

4 2014-03-16

椅子
ブルーのパソコン用の椅子を探していたので、ぴったりでした

5 2014-01-25

デザイン、形、色、お気に入りです♥
リビングの猫足イタリア家具に合わせ購入しました。
落ち着いたすてきなスツールで満足しています。
皆さんのおっしゃる通り軽いので扱いやすいと思います。
大事にしたいです。

• saki166さん
  • saki166さん

5 2013-09-15

ピッタリ!
ネイビーとブラウンにこだわった新居にピッタリでした。ドレッサーの高さにもピッタリです。

4 2013-08-13

とても良いです。
価格の割には上品な作りです。
色違いを購入しようかと検討しております。

4 2013-07-07

お買い得でした
思ったより明るいネイビーで、重さも軽かったです。
よ〜く見ると雑な作りですが、このお値段なら仕方ないかと…
全体的にはお買い得でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール