5 2013-04-07

さりげなく
皆さんのレビューにあった通り、軽いので移動が楽。色も実物の方が素敵。大きさも調度良い。この値段はかなりお得だと思います。私は、傷防止と滑り易い様に3本足にフェルトをつけました。和室の琉球畳にもなじみます。ただ、テーブル面の裏が雑で木くずはあるし、一部剥がれていました(画像あり)。でも見えないし、安全性にも問題なさそうだし、この価格ならしょうがないかなと思いました。又いくつか買おうかな。

4 2012-02-16

コーヒーテーブルとして申し分ありません
ガタつきなどがなく,コーヒーテーブルとしてテーブル面の広さ,高さが程よく使いやすいと思います。
ただ足の部分の広がりが多少小さく,不用意に手をついて「チカラ」がかかると倒れるので,足の広がりはもう少し大きいと安心できます。
普通に食べ物や飲み物を置く分には全く問題ありません。

4 2011-04-18

とてもキレイで、思ったよりも可愛すぎるくらい小振りなテーブルでした。毎朝このテーブルでコーヒーを頂いてます。ただ少し残念なのが、組み立て式な故にあまり頑丈じゃないことです。まぁコーヒーテーブルなんでさほど支障はありませんが、少し肘を乗せて体重を掛けてしまうと天板が斜めになっちゃいます。

4 2013-06-05

このサイズのコーヒーテーブルはなかなか無いので、重宝している。
ただ今回は親へのプレゼントだったため、この猫脚のスタイルでは脚部が予想以上に不安定で手を付いた際にフラついたり転倒の可能性があり危なそう…。
そういうデザインの物だと言われてしまえばそれまでだがこの手のクラシカルなデザインの商品は意外に年配の更には少しお洒落な方が探しているような気がするので、安全面も考慮して四つ脚の物もご用意頂いては…(^ー^)ノ

5 2011-02-11

コーヒーテーブルを探して色々見ていたところ、このテーブルに出会いました。昨日私が留守の間に届き、私が帰宅した途端、子どもたちが「ママ、すごく素敵なテーブルだよ!!!」と大興奮。私も期待していた以上に美しく、しかもしっかりとした作りで、感激しました。それなのに信じられないくらい良心的なお値段で、これなら知人にも安心してプレゼントできるなあ、と考えています。お部屋全体の上質感がアップしました。

4 2013-01-28

エレガントです
イメージ通りでした。
特に天板のラインと象嵌が気にいっています。
ただ脚部が華奢なので、壁際に置くと固定され、
安定します。

• Mohrさん
  • Mohrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2012-02-26

イタリヤ家具コーヒーテーブル
軽量で移動し易く、使いやすい。安価でしかも、高級感がありよい買い物をした感じです。脚が若干不安定ですが、使用するのはワインを飲む時が多いため実用上はあまり問題ないと思います。

5 2011-04-15

商品 届きました! 受け取った時は、意外に軽いなと思いました。でも、組み立ててみると素敵♪ 軽いと移動も楽だし、本当に購入して良かったです。

5 2011-04-07

ソファのサイドテーブルに
お値段以上に立派な商品です。思ったより天板が大きく、色々活用できそうです。足の部分を天板にねじ込んで固定する仕様になっているのですが、天板の模様や形とぴったり合うように足を付けるガイドがあればいいなと思いました

5 2015-03-04

再購入!ティーテーブルに便利。
デザインとか、大きさとかで、お家で色々好きなように応用して使えるし、
ティーテーブルとか、お花置き場とか、価格も良かったし、お家で多様的に
実用的につかいます。もう 1個 再購入をしましたが、満足です。
とても面白い値段で楽しめるショップなので楽しんでみてください。

5 2016-11-24

素敵なコーヒーテーブルです。
ソファーでくつろぐ時に、高さのあるテーブルが欲しくてこちらを購入しました。
想像以上に模様や光沢が素敵で、「買って正解だった。」と思いました。
しかし、足に3カ所傷があるのに気付きました。
このお値段だし、こういうものは木目の出方や小さな傷など、当たり外れがあるのは許容範囲内だと思っているので、我慢しようかとも考えましたが、天板が気に入っている分、足の傷がずーーーっと気になるだろうと思い、お店に電話しました。
迅速な対応で、足だけ交換していただきました。
新しい足は、気になるほどの傷も無く、
組み立ててみると、がたつき等も無く、真ん中で支えるタイプにしては安定感があって使い勝手がいいと思います。
お気に入りです。

• ミニ4737さん
  • ミニ4737さん

4 2014-03-24

レッドを購入
他商品のことでお聞きしたかったので色合い等々を店長さんにお聞きしました。とってもいい方で、やはりいいものを喜んで購入していただきたいとの思いが伝わり感銘をうけました。レッドはあまりお勧めできないと言われましたが他店にはレッド色のこのテーブルもなく思い切って購入しましたが、色合いも思っていたより濃くて三本脚の一本が完全に引っ付いてない?って感じで他店での値段が半額近く安いショップで購入したブラウン、グリーン、ブルーのほうがしっかりとした商品でした。交換も考えましたが私の強い意志で購入したので、置き場所を変えるなどして上手に利用したいと思っています。丁重な店長さんの対応に感謝しているので★4つにしました。商品的には金額等考えると★2つです。

5 2013-12-05

素敵です☆☆☆☆☆
画像ではわかりにくいのですが、ツヤ感があって素敵なテーブルです。
大きすぎず、小さすぎることもなく、高さもバッチリあって良かったです。
思った以上に軽いので、淵の方に力をかけると倒れてしまう可能性が((+_+))
小さなお子さんがいるご家庭は注意された方が宜しいかもしれません。
今まで何度がこちらのショップを利用させて頂きましたが、注文商品の入荷待ちで、注文から発送まで時間がかかることも多々ありました。しかし、今回のこのテーブルは、早い発送で嬉しかったです。良い買い物ができました。

5 2016-07-29

お気に入り!
最高!
これで15000円は絶対にお得です。
大満足の一品でした。

5 2014-09-13

ソファーの高さに合うものを探していました。高さが60cmということでカフェテーブルとしてソファーにぴったりでした♪パソコンも置けるので重宝しています。組み立てもクルクルっと回すだけだったので簡単でした。 三本足なので体重をかける方向によってはとても倒れやすいようです。ちょっとだけ注意してます。部屋の色に合わせて白を購入。天面の色違いがとてもお洒落♪ 満足です♪