• makorin22さん
  • makorin22さん

5 2012-06-07

手軽で効果アリ。
以前から欲しかったのですが、このお値段で効果があるのか半信半疑で購入を躊躇っていました。
どうにも毛穴の汚れなどが気になって、思い切って注文してみました。
買って正解でした!
パックしたりするより手軽だし、キチンと汚れが取れてる感じがします。
Tゾーンのテカリやお化粧崩れがなくなります。
週1〜2回の使用がベストのようですが、ついつい使いすぎてしまいそうなので気をつけます。

5 2014-10-28

にきびに効く!
にきびと毛穴の黒ずみに悩まされ購入しました。
週3回くらいのペースで使っています。
お風呂上がりの毛穴が開いた状態の時にしています。
使用後の汚れがとれた感じはわかりませんでしたが、
2週間くらい使用すると新しいニキビが出来にくくなりました。毎回使用後パックもしている効果もあるのかお肌もツルツルです。
買うかどうかしばらく悩んでいましたが購入してよかったです。

4 2011-08-19

初期充電が8時間て書いてたけど、1時間もしないで
満充電状態に。
初期不良?と思って、お店に問い合わせたら、すぐ
メーカーさんから電話が来ました。
テストして出荷してるので、多少充電された状態だと
いうこと。安心しました♪
入浴中に数回使ってみました。
みなさんが言うように温度と湿度がキーポイントですね!
ガスールにはかなわないけど、やったあとは肌のトーンが
明るくなります。
なめらかになってファンデーションがよく伸びます。
実はこれ顔用じゃなく、服のシミ落としに使えないかと思って
買ったのです。
そこらへんはまたレポートしたいと思います。

5 2012-01-08

なかなかの物でした
電気屋やエステで前から気になっていて、値段もこのぐらいならと思い購入しました。初めて使用した時は小鼻の皮脂が取れてる気がしませんでした。これなら自分で押し出したほうがマシ。と思っていましたが、3回4回と使ってるうちに、だんだんと皮脂が取れやすくなっていきました。溜まりきって一気に取り除くよりも、3日に1回お手入れした方が確実に調子いいです。溜まって硬くなるとなかなか取れなくなるようです。小鼻以外の所は軽くサーっと1往復だけにしています。それでもお風呂上りの化粧水時、つるんとなってることが分かりますよ。

4 2014-05-12

凄いかも。
商品到着後、早速充電し使ってみました。
・・・・取れてるのかな・・・?白いの出てきたけど。
むむ・・・取れてるっぽい、あ、取れたかも・・おお〜。てな使用感。
洗顔後でも小鼻の脇に残ってたコメドの若いヤツ(汚くてゴメン)いつも「ダメダメ」と思いながらも指先で絞り出してしまってたのに、これの後は全然ない!
本格的なコメドはコロコロ取れる訳ではないけど、確実に緩んでる。ちょと押しただけでツルッと出ちゃったもん。
次の朝も起き掛けからヌルヌルしてた(またまた汚くてゴメン)オイリー鼻が落ち着いてるの。日中もかなり抑えられてたし、効果あるよ。
毎日できないのが残念。
これで毛穴が少しでも目立たなくなればいいなあ。
ちょっとの不満は日本製で無いせいか、スイッチの入り方がビミョーです。
あと防水にしてもらえれば満点です。
総合評価は買ってよかった。

4 2012-07-11

買って良かった
かなり前からかおうか悩んでました。
劇的に毛穴の汚れが取れませんでしたが、使用後はスッキリして肌に少し透明感が出た様に思います。
続ける事に効果が出るように思うのでちょっと期待も込めて・・・

4 2012-06-17

気持ちいいです。
商品が届いたので、寝ている間に充電しました。最初はだいたい7〜8時間くらい充電します。
私はお水ではなく、市販の大容量の安い化粧水をつかいました。出来ればさっぱりタイプではなく、少ししっとりタイプが乾きにくくていいと思います。
たっぷり肌につけた後、ゆっくり滑らせるとしぶきがあがっていくのがわかります。あとはコットンで軽くふきとって、いつもの化粧水などで整えると、少しつるっとした実感があります。
これから飽きずに使っていきたいと思います。

• yumekuuさん
  • yumekuuさん

5 2011-11-02

少しピリピリする使用感なのかなぁと思っていましたが、まったくそんな感じは無くて気持ちいいです。まだ私は1回しか使用していませんが、水滴とともに汚れが吹き飛ばされてキレイになっていくような気がします。
70代の母や叔母にも試したところ、直後の肌(特に鼻)がツルツルスベスベになっていました。エステなどに通わなくても好きなときに使用できるし、この価格なら良い商品ではないかと思います。

5 2011-07-26

翌朝が全然違います
某テレビショッピングで見て、価格の安いこちらのお店で購入しました。
夜お風呂の後に使うと肌の汚れが落ちて行くのが目に見えて分かります。
毛穴につまったコメドが落ちているのを見た時は感動!
夜やると、翌朝の顔を洗う時の感触や、化粧乗りが全然違います。
どれくらい壊れずに使えるかわかりませんが、今のところ大満足。
不満な点はないので☆5つで。

4 2011-07-07

毛穴の汚れが気になって、こちらが送料込みで
この値段だったので購入してみました。
まだ1回しか使ってないですが、化粧水の入り具合?が違うような・・・
後、肌のごわつき?がなくなって、スベスベな手触りになりました。
小鼻の黒ずみがちょっと改善された感じもします。
これから使い続ければ、かなりいい感じになりそうです!
頑張りますw

4 2011-01-25

美肌計画
TVでウォーターピーリングの通販をみて、探していたところ、余計な機能は無いが、安いこちらの商品を購入!
お風呂上がりに使ってみました。
私は、無添加の化粧水を顔にスプレーし、水分を十分に補充しながら使用しました。
毛穴の汚れが全てとれる訳では無いけれど、使用後は肌が引き締まった感じがしました。
次は、スチーマーを充ててから使ってみようと思います。
納品も早く、満足です。

4 2015-05-28

とれた!!!
いきなり初期不良で電源が入りませんでした。
しかしまぁスムーズに交換してもらえましたし、その後はちゃんと問題無く作動しています。
過去にスポット◯リアなどを使用しましたが、全くとれなかった毛穴の詰まりが不思議と浮き出てくるのに感動しました。
初期不良が無ければ五つ星でした。

5 2014-09-25

よかったです
小鼻の黒ずみ、綺麗になります。やりすぎるとお肌が痛むかと思ったのですが今のところ大丈夫♪

4 2014-09-17

まだ一回の使用です\(^^*)
コメドはよく分かりませんが、肌がスベスベになります。エステ数回分と思えば、費用対効果があると思います♪

4 2014-08-18

汚れが目に見えてごっそり取れる!という感じではないですが、超音波の振動が気持ちいいです(*^^*)