4 2017-04-15

色合いが可愛い!
上の娘がこれと同じタイプのグレーを使用しているので、このタイプの違う色を探しておりました。赤と黒という色合いが気に入り購入しましたが、実際届いたものを見たら想像以上にカッコよくて主人も私も大満足しております。
このチャイルドシートは軽いし、メッシュになっているので通気性も良く、とても良い商品だと思います。

5 2016-07-15

下の子が産まれたので、1才2ヶ月の上の子用に購入。
コンビ以外のチャイルドシートを値段に惹かれ買った事もありましたが、やっぱりコンビが1番安定します!安心感も1番!
でも、地味な色しか無くて悩んでたのですがこちらのチャイルドシートは限定色があり少し値段は高くなりましたが、せっかくなら気に入ったものを使いたいと思い決めました。
画像ではピンクっぽく見えましたが実物はほぼ赤でした。
でも、キレイな色で大満足です!
買って良かった!
上の子も、座り心地がいいのかいつもニコニコして乗ってます。

4 2016-06-14

綺麗でカッコいい良い商品でした!
水谷オリジナル限定のカラーで、赤と黒の配色でとってもカッコよくて、希望通りでした。赤が暗すぎず明るすぎないのがよかったのですが、実物を見れないので不安でしたが、バッチリでした!この配色が限定なのはもったいないくらいカッコいいです!もしくはもっと水谷さんで売り出した方がいいと思います!マイナス-☆なのは…もう少し安く売って欲しい。

5 2014-10-13

カッコいい!
色やブランドで選びました。
オリジナルカラーで他のお店だとブラックやグレーと地味だったので今使ってるチャイルドシートと同じ配色で旦那も喜んでます。
第二子が産まれるのと長男がチャイルドシート小さくなってきたのでタイミングよく購入出来ました。

5 2018-03-15

娘に
配色が気に入り購入しました。これからいっぱい活躍しそうです。

1 2017-11-25

座面と背中面が外れやすい
外れやすく常にグラグラしているので、安全面、息子の姿勢にも悪そうです。
ベルトループからもベルトがすぐ外れるので使ってません。
違いのを買えば良かった(T . T)

4 2017-03-31

良い感じ◎
第2子が生まれるので、2歳8ヶ月のお兄ちゃん用に購入!
joytripにするのは決めていましたが、色がなかなか気に入らず…こちらのカラーを見付けて即購入しました!写真だと少しオレンジと言うかピンクがかっているのかなぁと思っていましたが、現物は殆ど赤に近くてとても良かったです!本人も気に入って乗っています。
今までisofixだったのでシートベルトは少し不安でしたが、良い感じです☆

5 2017-03-21

格好良い
差し色の赤が良いアクセントになっています。

• akio0109さん
  • akio0109さん

5 2017-02-08

限定色
こちらのショップの限定色のようです。このカラーが気に入って買いました。高級感あります。
リクライニングもあるので寝てしまった時などに首が前にガクッとならずにすんでいます。

5 2016-09-22

もうすぐ1歳になる娘へ
今使用しているチャイルドシートは長く使えるタイプなのですが、とても重く車の乗せかえが大変なので娘が1歳を機にジュニアシートにすることにしました!長女が同じタイプのものを使用しており使いやすい(軽くて簡単)のでリピートです!スーパーセールでお安く限定カラーが購入できて満足しております(*^o^*)

• Satan3さん
  • Satan3さん

4 2016-09-17

カッコイイです!
1歳、3歳の子供を持つ母親です。コンビの同じタイプのものを1年使用していましたが、とても軽く使い勝手がよいのでもう一台購入を決めました。1台目はブラックを購入したのですが、他の色は気に入らなくて…こちらのモデルを見た時に色合いが夫の好みドンピシャだったので即決めました!!届いて、実物も期待通りで満足しています。

5 2016-06-22

高級感あります。
黒×きれいな赤(ピンク)で、かなり気に入りました。
通常カラーならもうすこしお安く購入できましたが、こにらにして良かったです。
2歳になった子供のために購入。本人も機嫌よく座ってます。

5 2016-02-16

満足です
新生児から3歳直前までト 「マルゴットEG ミラノブラック」を使っていたのですが、子供も重くなり使用しているプリウスαの天井が低いこともあり、乗せ降ろしが非常にきつくなってきたのでジュニアシートの購入を決意しました。メーカーはコンビで満足していたのでジョイトリップに決めました。色を選ばなければもっと安く購入できたのですが、今まで使っていたものと似ていた方がよかったのでこちらのオリジナルカラーにしました。実際に車に装着してみた感想は、とても装着しやすくて、肝心な乗せ降ろしもかなり楽になりました。車内の圧迫感も減りました。子供も気に入ったようですし、これに替えたらあの狭い車でも自分で座ることが出来るようになりました。気になるところは、ほかのカラーのレビューにあるように、寝てしまうと首がガクッとなってしまう所でしょうか。シートの角度やタオルを挟む、子供にクッションを抱かせる等工夫が必要ですね。それと車のシートの状態にもよりますが、やはり専用のマットのようなものを敷いていた方が安定すると思います。「マルゴットEG ミラノブラック」はもったいないので、ばあばの車に載せようと思います。

5 2015-05-01

色がバッチリです!
アルファロメオバージョンを下の子に譲って、上の子を同じような色のを探していたので、限定色見つかって良かったです。

5 2015-04-25

とってもいい!
COMBIのチャイルドシートからの乗り換えです。わりと小さめな娘へ。
実家への長距離も 赤ちゃんの頃からグズらず、ドライブが大好きになったので、ジュニアシートもCOMBIと決めていました。5歳になったので買い換えました。
乗り心地もクッションも最高で、5点ベルトで使用してます!