赤ちゃんデパート水谷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

昨日購入して今日届きました。楽天スーパーセール中のお忙しい中、とても迅速でご丁寧なショップさまでした。

ふわふわで使い心地が良さそうだし、何よりかわいいです。子供の入園用に買いましたが、自分も欲しいなと思ってしまいました。

セール中【ループタオル】 ふわふわマイクロループタオル すみっコぐらし ミッキーマウス ハローキティ マイメロディ ミッフィー ドラえもん ミニオン ディズニー マスコット 抗菌防臭加工 コンパクト ハンドタオル お手拭 入園・入学 ループタオル 丸眞

4 2021-03-06

梱包も丁寧でら発送も早くて良かったです。また機会があればよろしくお願いします

5 2021-03-06

売り切りセール品でこんな良品に出会えて幸運でした。

【売り切りセール中】羽織付き 袴ロンパース 袴 ロンパース 男の子 初節句 お祝い 正月 ベビー服 赤ちゃん 子供服 七五三 出産祝い プレゼント お宮参り 誕生日 百日祝い お食い初め

• M*Fさん
  • M*Fさん

5 2021-03-05

1つ1つ小さな小物まで理想の雛人形で
買って良かったです!
毎年ひな祭りが楽しみです。

雛人形 ケース飾り 三五親王/二人飾り オルゴール付 20-2-35 コンパクト 小さい 初節句御祝 三月人形 お雛さま ケース入り 親王 官女 ひな人形 栓の木木肌/ピンクボカシ...
娘の為に沢山の雛人形の中からこちらの商品を選びました。 とっても素晴らしい素敵なお雛様でした。

5 2021-02-25

とても迅速に対応、配送していただき助かりました。ありがとうございました。

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2021-02-24

梱包も丁寧でしたし、特に不満はありませんでした。

【腹巻付きパジャマ】ミニオン ミッフィー 長袖パジャマ スムース 綿100% 80cm/90cm/95cm/100/110/120/ベビー/キッズ/部屋着/男の子/女の子
生後8ヶ月の娘にサイズ80のミッフィー黄色の服を購入しました!とにかく寝相が悪いので、上下の服だとめくれてお腹丸見えでしたが、これならお腹が冷える心配が...

5 2021-02-23

迅速に対応してくださりありがとうございました。

【SOMETHING/サムシング】マタニティ ベリーフィットスキニーデニムパンツ S50325 ブルー L LL EDWIN 産前 産後 マタニティ デニム 犬印
158cm, 57kg, 妊娠5ヶ月、お尻から腿にかけてぽっちゃりです。Lサイズを購入しサイズぴったりでした。生地もしっかりしており本格的なデニムに見えて、ストレッ...

5 2021-02-19

迅速な商品手配、包装、配送に満足してます。

5 2021-02-19

急ぎの注文にご対応いただき助かりました。
またご縁があれば宜しくお願い致します。

5 2021-02-18

プレゼントしたら鬼滅の刃のアニメが大好きで喜んで貰えたので良かったです。

【鬼滅の刃 長袖Tシャツ】 キャラTシャツ 天竺 綿100% 長袖トップス 竈門炭治郎 竈門禰豆子 我妻善逸 嘴平伊之助 キッズ ベビー 子供服 男の子 女の子 130cm 140cm 150cm 160cm 春物 BANDAI バンダイ きめつのやいば

5 2021-02-17

袴ロンパースを購入。品質も良く、発送も早く、大満足な買い物になりました。ありがとうございました。

2月15日の注文で17日に届きました。3か月で7、5キロ超の次女の初節句用に80を購入。今は大きめですが、ねんねの時期なので問題なし。かわいくて、お安...

数量限定セール 袴ロンパース カバーオール 60cm 70cm 80cm 女の子 初節句 お祝い 正月 ベビー服 赤ちゃん ロンパス 子供服 七五三 出産祝いプレゼント 一升餅 お宮参り 誕生日 百日祝い お食い初め ロンパース 袴風 ロンパース

5 2021-02-15

サイズが大きいため宅急便とのことでしたが、ゆうパケット、畳み方次第ではメール便可能だったように思います。送料が高めなので、少し悩みました。

5 2021-02-15

注文後すぐに商品が届き大変満足しています。

4 2021-02-12

新生児の頃から肌着などでお世話になっています。
迅速な発送と、価格も品質も申し分ないので安心です。

5 2021-02-10

注文当日に商品が発送され、翌日には届きました!早く欲しかったので、とても嬉しかったです。また利用したいです。

身長56センチ、体重5kgの生後2ヶ月の娘の為に購入しました。他の方のレビューで作りが小さめとなっていたので、70センチを購入しました。少し余裕がある程度でち...

メール便★【足つきカバーオール】 マイクロボア素材 長袖カバーオール 足裏滑り止め付 うさぎ くま いぬ ねこ 動物柄 マイクロフリース 60cm 70cm 80cm 男の子 女の子 ベビーウェア ベビー服 赤ちゃん ロンパス 子供服 保育園 出産祝いプレゼント