【送料無料】廣華物産 WINTECH SD/USB対応 ...(ユアサeネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-11

カラオケに
LDカラオケと併用して、カラオケをおう歌しています。
声が良いせいか、商品もよく思えます。
自慢・・・

• Toppinshanさん
  • Toppinshanさん

5 2015-05-07

大満足です。
マイクが付いてこの価格、機能もバッチリで満足しています。

4 2015-03-09

使いやすいし、軽い。
拡張器代わりになるものがほしくて購入。使いやすいしとてもよかったです。CDが入ればなおよかった。

5 2014-08-13

カードが使える!
SDカードが使えるのがよい。MP3形式でなければ再生できないけれど、パソコンでMP3への無料変換ソフトがダウンロードできるので簡単に変換して再生することができました。

4 2014-07-04

思ったより小型でした
会社の講習会用に購入、大きさも大きすぎず邪魔にならずに済みそうです。あと外部入力がどれくらい大きい音になるかですが、外部入力のケーブルも付属していたら5つ★でした。

3 2015-10-29

お店のアピールに丁度良いです
この値段でこの装備はお手ごろですね
USBに録音できたらもっと良かった・・・