5 2023-04-30

自然で良い感じです
バラはアンチエイジングに効果的と聞くので、寝る前に顔にスプレーしています。香りは数分で飛んでしまいますが、価格も良心的で思い切って何回も使えるので嬉しいです。

5 2013-09-06

やっぱり本物
今までスティックを水で薄めて化粧水にしていましたが化粧水としての丁度良い濃さを試したく購入してみました。試した結果、丁度良い。肌につけて少し時間をおいた時に香る香りは相変わらずとっても良い香り*\(^o^)/*使い続けて何年位になるだろう…グリセリンなしのローズ水とオイルだけを使い続けてチークを塗っていて頬の部分にできてしまったシミは垢のようにボロボロと剥がれ落ち弾力があり張りがあり毛穴の開きは徐々に目立たなくなりました^_^この現象にはビックリ『凄いな〜凄いな〜ウソでないな〜』と結構な時間大感動でしたo(^_^)oプレゼントで頂いた紅茶とハーブのブレンドティーとハーブティーはこれまた調合が抜群、センスが光り輝いています*\(^o^)/*サフランシュガーとの相性も抜群、なので常備したいものです^_^このお店は私の救世主ですo(^_^)o乾燥肌で肌がカサカサで皮が剥ける位だったのに今はしっとり!そしてシミが剥がれ落ちた…この恩は忘れません*\(^o^)/*

5 2018-12-04

本物の中の本物!
ローズ水は本当にあれこれ試しましたが、この香り、本物です。この肌の感じも本物!何もかも本物でした。このお値段で手に入るなんて…感動。

5 2015-06-02

以前プレゼントで頂いたミニボトルが香り良く使い心地が良かったので購入してみました。
洗顔後の肌にぐんぐん染み込み気持ち良いです。
染みへの効果などはまだ感じませんが、1つ驚いた効果が!
数ヶ月前、子どもの爪で出来てしまった頬の引っ掻き傷がなかなか消えなかったのですが…。使い始めて1週間もしないうちに傷が薄くなってきたのです!新陳代謝が良くなかったのかな?
1%のローズオイルと合わせて使用して、シワが薄くなってきたように思います。
そのうち、他の方のレビューにあるような染みへの効果も現れてくれるのを期待しています♪

5 2013-12-18

品物も良いがお店の対応が更に良い。
受注番号:261965-20131201-208734282
初めて利用したshopでしたが、今までのshopの中で一番素敵な梱包と丁寧な対応だったと思います。
品物は、凄い乾燥肌の私には物足りない感じもしましたが香りが素晴らしくて使っていて幸せな気分になります♪♪
ローズオイルも併せて購入しましたが、併用するとカナリ良いと感じました。

5 2015-08-29

やっぱりいい
以前お試しを購入したので、いい香りとさっぱり系だけど
ほどよい感じは知ってました。
が、ブルーの容器がビンだった。よくあるプラスチックだと
思いこんでたから、ちょっと驚いた
スプレーの霧状がかなり細かいのが、かなり嬉しい
良くみたら、容器のギリギリまで中身が入っていてちょっと
特した気分
おまけも豪華。今回購入を悩み諦めたローズオイルのサンプルが
あ〜これも凄くいい
包装もカードも、凄く素敵で、自分で購入したけど、プレゼントを
もらったようにワクワクしながら開封しちゃいました

5 2011-11-16

感激!!
どんなに高い化粧品を使っても一向によくならないザラザラ肌、大人ニキビ、毛穴の開きに悩んでいました。 ローズがいいと知り、たまたま見つけたこちらでレビューを読み、購入してみました。 2プッシュを3回入れ込み、最後にもう1回ヒタヒタに塗ってからローズオイルを2プッシュ。 さらりとして潤いが足りないかなぁと思いながら翌朝を楽しみにしていました。 朝起きてビックリ!しました。いつもはギトギトテカテカの肌が、するんとキメが整いシルクのようでした。ニキビは少し鎮静し、悪化はしていません。 すごいローズパワーだと思います。お値段も安く、梱包もすごく丁寧で誰かにプレゼントしたくなります。まだ1日の使用で効果絶大で、これからのシンプルケアが楽しみです♪

• マロ3471さん
  • マロ3471さん

5 2014-10-31

素晴らしい☆
こちらのローズウォーターは精油成分を取り除いていないのでしっとり感を実感できます。 香りも暫く残りますのでとても癒されます☆ 私が使ってきたローズウォーターの中で一番のお品です。 ずっと使い続けていたきたいです(*^^*)

5 2014-10-27

いい香りいい浸透
乾燥肌です。サンプルを気に入ったので現品購入
すごく浸透します、つければつけるほど浸透するし
いい香りがするのでついついつけまくります。
バラの香りが本物で癒されます

5 2021-10-18

購入して10日目
化粧水の前はアベンヌウォーターのミストを使用しており最近使い切ってしまい、今回新しい物の挑戦でこちらを試し買いしました!
他のレビューの通り、まさにいつも飲んでるローズウォーターの香りで癒やされます!青くさいバラ(良い意味)でとても気に入ってます。
肌は超敏感肌ですが、なんのトラブル反応も出ず、毎日洗顔後が楽しみになりました♪

5 2021-02-08

気に入りました!
リアルな薔薇の香りを求めて、こちらのローズウォーターにたどり着きました。
シュッと一吹きでうっとりするほどの薔薇の香りにとても癒されます。
あとから茎をポキッと折った時のような青臭みも感じられ、本物の薔薇の香りなんだなぁと実感しました。
使用感は最初しっとり、後にさらっとするので大変気に入りました!
お友達へのプレゼントにも自信を持ってプレゼントできる良い品だと思いました。

5 2013-06-23

瑞々しい自然な香りと潤い
実は途中浮気をしました(笑)
でも、こちらのお店の優しいお心遣いと、薔薇水の良質さを改めて強く実感した次第です。心を和ませる新鮮な薔薇の香り。肌によくなじんで、しっとり潤い、肌も気持ちも柔らかく、リラックスさせてくれます。梅雨の時期は憂鬱になりやすいですね。でも、ローズウォーターをつけると、浄化されていくよう・・。綺麗なラッピングと手書きのメッセージ、本当に嬉しいです。これからもずっと愛用させて頂きます。

4 2020-10-22

癒しに
レビューが良かったので購入してみました。つけた瞬間は少し香りがキツイかなと感じますが 良い香りです。ローズウォーターだけでは乾燥するので私は乳液やクリーム必須です。

5 2020-10-18

香りも実績もいい!
無性にバラの香りが欲しくなり、香りがいいと評判が高かったので試しに購入。本当にみずみずしい香りなんですね!しかも、ぐんぐんお肌にしみこんでいって、久々に大量発生した赤い吹き出物たちが2日くらいで鎮静化!!リピ決定です。

5 2012-11-18

ヒタヒタ。。
オイルと混ぜてお顔にヒタヒタつけて、時間をおいてまたシュシュ。。。朝のお肌が全然違ってきました。