2023/04/30
    自然で良い感じです
    バラはアンチエイジングに効果的と聞くので、寝る前に顔にスプレーしています。香りは数分で飛んでしまいますが、価格も良心的で思い切って何回も使えるので嬉しいです。
    注文日:2023/03/04
    2013/09/06
    やっぱり本物
    今までスティックを水で薄めて化粧水にしていましたが化粧水としての丁度良い濃さを試したく購入してみました。試した結果、丁度良い。肌につけて少し時間をおいた時に香る香りは相変わらずとっても良い香り*\(^o^)/*使い続けて何年位になるだろう…グリセリンなしのローズ水とオイルだけを使い続けてチークを塗っていて頬の部分にできてしまったシミは垢のようにボロボロと剥がれ落ち弾力があり張りがあり毛穴の開きは徐々に目立たなくなりました^_^この現象にはビックリ『凄いな~凄いな~ウソでないな~』と結構な時間大感動でしたo(^_^)oプレゼントで頂いた紅茶とハーブのブレンドティーとハーブティーはこれまた調合が抜群、センスが光り輝いています*\(^o^)/*サフランシュガーとの相性も抜群、なので常備したいものです^_^このお店は私の救世主ですo(^_^)o乾燥肌で肌がカサカサで皮が剥ける位だったのに今はしっとり!そしてシミが剥がれ落ちた…この恩は忘れません*\(^o^)/*
    注文日:2013/09/02
    2018/12/04
    本物の中の本物!
    ローズ水は本当にあれこれ試しましたが、この香り、本物です。この肌の感じも本物!何もかも本物でした。このお値段で手に入るなんて…感動。
    注文日:2018/11/24
    2015/06/02
    以前プレゼントで頂いたミニボトルが香り良く使い心地が良かったので購入してみました。 洗顔後の肌にぐんぐん染み込み気持ち良いです。 染みへの効果などはまだ感じませんが、1つ驚いた効果が! 数ヶ月前、子どもの爪で出来てしまった頬の引っ掻き傷がなかなか消えなかったのですが…。使い始めて1週間もしないうちに傷が薄くなってきたのです!新陳代謝が良くなかったのかな? 1%のローズオイルと合わせて使用して、シワが薄くなってきたように思います。 そのうち、他の方のレビューにあるような染みへの効果も現れてくれるのを期待しています♪
    注文日:2015/05/08
    2013/12/18
    じじの介さん
    品物も良いがお店の対応が更に良い。
    受注番号:261965-20131201-208734282 初めて利用したshopでしたが、今までのshopの中で一番素敵な梱包と丁寧な対応だったと思います。 品物は、凄い乾燥肌の私には物足りない感じもしましたが香りが素晴らしくて使っていて幸せな気分になります♪♪ ローズオイルも併せて購入しましたが、併用するとカナリ良いと感じました。
    注文日:2013/12/01
    2015/08/29
    五月晴れ4987さん
    やっぱりいい
    以前お試しを購入したので、いい香りとさっぱり系だけど ほどよい感じは知ってました。 が、ブルーの容器がビンだった。よくあるプラスチックだと 思いこんでたから、ちょっと驚いた スプレーの霧状がかなり細かいのが、かなり嬉しい 良くみたら、容器のギリギリまで中身が入っていてちょっと 特した気分 おまけも豪華。今回購入を悩み諦めたローズオイルのサンプルが あ~これも凄くいい 包装もカードも、凄く素敵で、自分で購入したけど、プレゼントを もらったようにワクワクしながら開封しちゃいました
    注文日:2015/08/23
    2011/11/16
    感激!!
    どんなに高い化粧品を使っても一向によくならないザラザラ肌、大人ニキビ、毛穴の開きに悩んでいました。 ローズがいいと知り、たまたま見つけたこちらでレビューを読み、購入してみました。 2プッシュを3回入れ込み、最後にもう1回ヒタヒタに塗ってからローズオイルを2プッシュ。 さらりとして潤いが足りないかなぁと思いながら翌朝を楽しみにしていました。 朝起きてビックリ!しました。いつもはギトギトテカテカの肌が、するんとキメが整いシルクのようでした。ニキビは少し鎮静し、悪化はしていません。 すごいローズパワーだと思います。お値段も安く、梱包もすごく丁寧で誰かにプレゼントしたくなります。まだ1日の使用で効果絶大で、これからのシンプルケアが楽しみです♪
    注文日:2011/11/13
    2014/10/31
    マロ3471さん
    素晴らしい☆
    こちらのローズウォーターは精油成分を取り除いていないのでしっとり感を実感できます。 香りも暫く残りますのでとても癒されます☆ 私が使ってきたローズウォーターの中で一番のお品です。 ずっと使い続けていたきたいです(*^^*)
    注文日:2014/10/27
    2014/10/27
    グリーンカレー1975さん
    いい香りいい浸透
    乾燥肌です。サンプルを気に入ったので現品購入 すごく浸透します、つければつけるほど浸透するし いい香りがするのでついついつけまくります。 バラの香りが本物で癒されます
    注文日:2014/10/10
    2021/10/18
    ぴっ吉さん
    購入して10日目
    化粧水の前はアベンヌウォーターのミストを使用しており最近使い切ってしまい、今回新しい物の挑戦でこちらを試し買いしました! 他のレビューの通り、まさにいつも飲んでるローズウォーターの香りで癒やされます!青くさいバラ(良い意味)でとても気に入ってます。 肌は超敏感肌ですが、なんのトラブル反応も出ず、毎日洗顔後が楽しみになりました♪
    注文日:2021/10/06
    2021/02/08
    気に入りました!
    リアルな薔薇の香りを求めて、こちらのローズウォーターにたどり着きました。 シュッと一吹きでうっとりするほどの薔薇の香りにとても癒されます。 あとから茎をポキッと折った時のような青臭みも感じられ、本物の薔薇の香りなんだなぁと実感しました。 使用感は最初しっとり、後にさらっとするので大変気に入りました! お友達へのプレゼントにも自信を持ってプレゼントできる良い品だと思いました。
    注文日:2021/02/05
    2013/06/23
    Y.H♪さん
    瑞々しい自然な香りと潤い
    実は途中浮気をしました(笑) でも、こちらのお店の優しいお心遣いと、薔薇水の良質さを改めて強く実感した次第です。心を和ませる新鮮な薔薇の香り。肌によくなじんで、しっとり潤い、肌も気持ちも柔らかく、リラックスさせてくれます。梅雨の時期は憂鬱になりやすいですね。でも、ローズウォーターをつけると、浄化されていくよう・・。綺麗なラッピングと手書きのメッセージ、本当に嬉しいです。これからもずっと愛用させて頂きます。
    注文日:2013/06/18
    2020/10/22
    ☆チョロ(‘o‘)ノさん
    癒しに
    レビューが良かったので購入してみました。つけた瞬間は少し香りがキツイかなと感じますが 良い香りです。ローズウォーターだけでは乾燥するので私は乳液やクリーム必須です。
    注文日:2020/10/09
    2020/10/18
    編みtiger22さん
    香りも実績もいい!
    無性にバラの香りが欲しくなり、香りがいいと評判が高かったので試しに購入。本当にみずみずしい香りなんですね!しかも、ぐんぐんお肌にしみこんでいって、久々に大量発生した赤い吹き出物たちが2日くらいで鎮静化!!リピ決定です。
    注文日:2020/10/04
    2012/11/18
    ゆっきっき0113さん
    ヒタヒタ。。
    オイルと混ぜてお顔にヒタヒタつけて、時間をおいてまたシュシュ。。。朝のお肌が全然違ってきました。
    注文日:2012/10/04
    2013/07/23
    最高峰のローズウォーターです!
    いろいろなローズウォーターを試してきましたが、こちらは本当に素晴らしいローズウォーターだと思います。完全無添加で安心して使用できるだけでなく、使用感が他のと全然違うのがわかりました。香りも素晴らしいです。また遮光ビンに入っているのも品質を重視しているからだと思います。そういうショップはとても少ないです。どのアイテムもとても丁寧に管理されているのがわかります。こちらのローズ製品を使用しはじめてからお肌がとても柔らかくなりまいた。刺激も全くなく、私のような敏感肌、乾燥肌でも安心して使えるのが本当にうれしいです。こだわりをもったこのようなショップはとても少ないと思います。また、リピート致します。
    注文日:2013/07/18
    2012/11/26
    癒されます
    これからの季節には、オットーも混ぜないとさっぱりすぎて使えませんが、肌にすっと馴染むし香りが嘘っぽくなくて本物の感じ。 あと、おまけをありがとうございました。
    注文日:2012/11/04
    2018/03/17
    癒されます
    生花のバラの香りを凝縮したような、良い香りです。ほんのりと青臭いような、生臭い?ような、自然な香り。保湿力はなく収斂作用があるためか、ブースターにオイルを使用しても引き締まったような、突っ張り感があります。なので、少しそのまま使用して内容量を減らしてから、グリセリンを少々混ぜました。 ブルーの遮光ビンは高級感もあり、スプレーも細かいミストがムラなく出るので、思い立ったら「シュっ!」と一吹きしています。100mlでどれだけもつかまだ分かりませんが、品質保持のため一応冷蔵庫に入れています。詰め替えも買ったので、ビンのを使いきったら、いろいろ混ぜてみようと思ってます。
    注文日:2018/03/13
    2013/06/09
    ぴっ吉さん
    飲むローズウォーターが体に合ってたので化粧水をスーパーセールで試し買いしました。乾燥の超敏感肌ですが、一ヶ月使ってトラブルなく、朝晩3プッシュで少し潤いが足りないかなぁという感じです。特に目元が(笑)冬は頼りないかも知れません。今ので3分の1減り、スプレータイプは使いやすいし香りも変わらずホッとします。肌の調子が以前より良い気がするので、なくなりそうな頃、リピしたいなと思ってます。
    注文日:2013/06/02
    2022/04/22
    acco5394さん
    万能です。 小さなボトルタイプのローズウォーターとはまた違うのでしょうか? 初心者で商品の違いがよくわからないのですが、スプレータイプはいつでも使える所が良いです。 顔にはもちろんですが、髪につけた時の効果が驚きでした。 しっとり柔らかく、まとまる! 何となく落ち込んだ時にも手の甲などにシュッとして、すべすべ感を味わったり思う存分香ったりしてます。 バラって こんなにいい香りだったんですね。
    注文日:2022/04/15
    2021/04/06
    たらこちゃん0604さん
    ニキビ改善してきました!
    40代になってもニキビというか吹出物?に悩まされてきましたが、このローズウォーターで改善されてきました! 高校生の息子もニキビで悩んでいた為、薦めた所、徐々に改善。 ただ、これだけでは保湿が足りない気がするので、 夜はローズオイル&オールインワンゲル、 朝はコラーゲンエッセンス&オールインワンゲルをプラスして使用。 リピートする予定です。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/22
    2021/02/23
    †††堕天使†††さん
    いい香りです!
    いい匂いでマスクなどに吹き掛けて使ってます!ちょっと贅沢ですが(笑) 後オイルも同時購入しましたが勿体なくて使えません(笑)
    注文日:2021/02/18
    2021/01/20
    垂れ櫻さん
    善きかな。
    良い香りに癒されます♪ オイルとセットで購入しました♪ お化粧の後や寝る前にシュッと保湿してます。
    注文日:2021/01/02
    2017/06/23
    ローズウォーターには以前から興味がありました。 現在.掌せき膿疱症関節炎で あちこちに出る予測不能の痛みに優つな日々を過ごしてますが (科学薬品.人口甘味料.金属アレルギーなどもあり) 防腐剤無し手作り化粧品作りの為に 混ざりっけ無しのローズウォーターで癒されながら 肌も綺麗になりたいし 届いてすぐに顔にシュウシュウしましたが.心地好くほの香な香りに癒されます。 2本買って正解でした。 又.リピしたい商品となりましたぁ♪ショップ様の対応も素敵でしたょ♪
    注文日:2017/06/18
    2015/09/02
    rex0151さん
    大好きです
    ローズウォーターは初めて使ってみました。届いてすぐにシュッシュッと、首筋や腕のほうにつけてみましたが、なんていい香りなんでしょう。もうこれだけで癒しです。きつすぎず優しい香りで、思わず自分で何度も腕に顔を寄せてしまいました。このお店も大好きです。届いた箱を開けるのはいつもわくわくします。素敵なカードに手書きのメッセージ、大切に包んであるピンクの紙、うれしいおまけなど。テンションあがりますね(笑)娘の誕生日にも贈り、親子で使っています。よい商品を見つけました。
    注文日:2015/08/26
    2015/06/26
    まき4858さん
    癒し
    ローズ製品は大好きでついつい色々試していて、こちらのショップを発見。好評価レビューもあって、買っちゃお~初めては青臭さ…が気になったんですが、私がナチュラルの商品が初めてだからですね~少しすると、薔薇の花束の中にいる感じになりました。肌にスッと入った感じで、一緒に頂いたオイルも伸びも良く、ストレスで疲れた肌が、イキイキした感じです。香水は職場に使えませんが、他の方のレビューを参考に、大好きなダマスクローズの香りを楽しみながら、日々仕事に頑張っていきます。ありがとうございます
    注文日:2015/06/23
    2015/04/11
    わけあり品のローズウォーターを購入し、とてもよかったので今回こちらを購入しました きつすぎない程良い薔薇の香りが気持ちを癒してくれます シミなどにも効果があるようですのでしばらく続けて使おうと思います 丁寧で可愛らしい梱包、手書きのメッセージカードの心配りがとても素敵で いいショップに出会えて嬉しいです オマケに入れてくださったオイルもよさそうなので次回一緒に購入したいと思います
    注文日:2015/04/08
    2014/06/07
    kana12058546さん
    毎日欠かせないです。
    朝起きて顔を洗ってからシュシュシュ♪ 日中は乳液なしで過ごしちゃいます☆ それだけ夏場などは保湿が充分なんです(*^^*)! 付けた瞬間のバラの香りは毎日がフレッシュで清々しいです☆ 夜はバラ水お化粧水に部分的なクリームを使い、最後にホホバオイルで翌朝お肌がしっとり♪ イタリアではオリーブオイルを顔に付ける美用法もあるんだとか! やっぱりオイルは無敵ですね♪
    注文日:2014/05/07
    2014/01/13
    happiest7654さん
    同じようなお品を別のところで見つけ、注文しましたが、ヒリヒリするので、こちらに戻りました。丁寧で優しいメッセ―ジやおまけもついていてお得です。いつもありがとうございます。
    注文日:2014/01/05
    2012/07/26
    blacktea2002さん
    とても良い香りで癒されます。 精油分が入っているためか、しっとりします。
    注文日:2012/07/18