3,900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • clearoceanさん

5 2023-01-28

• 内容量:3
素晴らしく癒されます
親戚へのプレゼントと自分用にも購入させていただきました。プレゼント包装もとても丁寧で美しく、手書きカードまで付けてくださり、先方にも喜んでいただけたので、心より満足しております。最近仕事と育児の疲れが溜まり、疲労感がかなり強まり、自分にも何かケアが必要だと感じた時に、こちらの商品と飲むバラ水を思い出しました。数年振りにお久しぶりの購入でしたが、バラの香りは素晴らしく澄んでいて、バラ水も美味しくて、とても満足度が高いお品です。お変わりなく店主さまは素晴らしいお仕事をされているなー!と感激しております。変わらぬ薔薇への愛も素敵です。今後も、ご活躍を心よりお祈りいたしております。

5 2022-09-24

• のび:5
おすすめします。
ローズ・ガーデンで夢気分。いつでも、どこでも幸せ気分。ありがとうございます。

5 2012-02-05

箱を開けたらそこはもう…
La vie en rose 彡
シンプル包装だったのに思わずな姫系にいい年をしてキャーッ♪でした。
雰囲気を伝えたくて一旦写メをアップ仕掛けましたが、いやいや…。
これからという方々に良い意味で驚いて欲しいのでそのまんまの写メは辞めました。
けれどセンスが抜群だったから喜びも湧くのであってエコ志向のこの時代一歩間違えばゴミを増やすなと指摘批判の的になってしまうでしょうね(笑)。
丁寧なメールでローズウォーターとオイルについての説明があった上だったので商品に対する愛着とお客様への真心といったものを感じました。
メールにオイルが低温だと固まってしまうので寒い朝などでも使えるように冬はクリーム容器に取り置くと便利です、とあったのですがズボラな私がそんなことする筈が…と思っていたら可愛い容器がちゃんと入ってました。
ミニプレゼントも趣味が良いこと。
至れり尽くせりで有難うございますm(__)m
商品の匂いについてですがローズウォーターを嗅いで一番に鼻腔を突いたのは茎の匂いでした。
ローズオイルも嗅いでみましたがやはり最初に感じたのは緑の部分でした。
レビューで皆さん口を揃えて本物の薔薇の香りだと言われているのに私の鼻がおかしいのかと何度も匂いを確かめました。
蕾、いわゆる芽だから…?とも思ったのですがオイルはじっくり嗅いでゆくと次第にふんわりした、それでいてずっと奥に芯があるような優しくて柔らかい花びらの香りだと感じられるようになりました。
一般に連想する薔薇の甘ったるい重い香りではなく画像2の風景を転写したようなフレッシュで可愛いらしい上品な香りです。
使用感も未体験のもの。
ローズウォーターがぐんぐん肌に入って行くので驚きました。
適度なところでオイルを馴染ませ。。
ローズウォーターはつけたてはやはり茎の匂いがしています。
そこに薔薇の香りが混じり満たされてゆく感じ、たまりません。
※手の甲にローズウォーターをつけ香りの実験。
時間が経つにつれ草っぽさがなくなり瑞々しい自然の中の可憐なお花というようなほのかな甘い香りに変化しました。
が、思うに生の切り花の薔薇の香りさえ私は知らないに等しい…。
ワインの香りが分からないのと似ていますよね。
「本物はどんなに濃くても香りは深く内包され繊細で深い」
本物に出合ってこれから益々良さが分かると良いです。
尚、一日目にして見事に毛穴がキュッとなったのを実感出来ました。

5 2014-08-09

• のび:4
素晴らしいセットです!
ニキビや肌荒れがどうしようもなくて困っていたところ
レビューを読んですがる気持ちで購入しました。
使い始めてすぐにはよくわかりませんでしたが、
二週間を過ぎたころはっきりと肌の変化を感じました。
かさつきがなくなり潤いが出てきました。
ミネラルファンデーションの前に塗るだけで
肌ツヤや化粧ノリが格段に良くなりました。
使用後4か月たつ今、毛穴の開きがなくなって
素肌でもわりときれいでいられるようになりました!
肌がきれいになると心も穏やかになります。
送られてくる商品の包装もピンク色で素敵です。

5 2011-03-11

ほんもの
入浴→ローズ水→ローズオイルでスキンケア完了。翌朝のハリとツヤに感動。朝洗顔→ローズ水→ローズオイルで完璧。ほんものの香りに感動。完全無添加無香料で安心。ローズオイルはほんの少量ですっと伸びサラリと浸透。しわを伸ばして肌理も整う。大事に使うと2ヶ月も使えて経済的。気分が沈んだ時や疲れた日は入浴前にたっぷり顔にオイルを乗せて湯船でマッサージ。肌はまちろん心まで癒される。本物。

• mishataroさん
  • mishataroさん

5 2011-03-23

いい香りです。
精神的に疲れているので癒しを求めて購入しました。
ローズ水にローズオイルを垂らして、
化粧水にして、顔と手に使っています。
いい香りに癒されています。
肌がいい感じで潤っています。
いままで使った基礎化粧品の中で一番実感があるかも。。。。。

• loveinroseさん
  • loveinroseさん

5 2010-12-24

本物
ROSE WATERは化粧水に。グリセリンを混ぜて使うつもりでいましたがそのままで充分な感じ。薔薇油を入浴後に軽くマッサージしてそのまんま寝ました。翌日、お肌はぷるんぷるん。薔薇水と薔薇油があれば冬もこわくないです。

5 2011-03-10

肌も心も落ち着きます。オーガニックから最先端の物までどれだけジプシーしてきたことか…年齢のくすみ、ゆるみ、しみと半ばあきらめていましたが、くすみぬけしてゆるみも若干マシになったような…酷使しすぎて肌が疲れていたのかもしれません。このお品に出会えて本当に感謝です。

5 2011-02-28

天然の自然の優しいローズの香りですごく癒されます。
ローズ水は、ねっとりした感じで化粧水としてもバッチリ使えました。そのあとにローズオイルを使ったのですが、癒されます。
リピート決定です。
とても良い商品だと思いました。

5 2011-08-29

癒しの香り。バラの園☆
おととい購入し、昨日届きました。とてもスピーディーな上に手書きのメッセージまで☆ありがとうございます。
早速使用しましたが、何といっても「香り」が素晴らしいです。今まで使用していたローズウォーターは何だったのでしょう?と思うぐらい。化粧品やコロンを自分で作っているので、活用したいと思います。一度でトリコになりました♪ずっとリピ決定です。

5 2011-08-23

最強ローズコンビ
ローズウォーターは使用した事があり、製品の良さは分かっていたのですが、ローズオイルをどうしても使ってみたくて今回 このセットを購入しました。ローズウォーターは薔薇のフレッシュな香りで浸透力抜群。洗顔後、ローズウォーターをパシャパシャした後でローズオイルを軽く伸ばしています。オイルなのに浸透力がよく肌表面もさらりとしているので夏の朝でも冷房乾燥対策にバッチリです。お肌もふっくらとしてくすみも消えた気がします。スキンケアはこの2品だけで十分ですね。

5 2010-12-27

自然なもの
もう化粧水も美容液も必要なくなりました。薔薇水を化粧水に、薔薇油を美容液に。肌に薔薇水でパッティングしてから、薔薇油で軽くオイルマッサージするだけ。翌朝はお肌の表面がすべすべで弾力が蘇っています。入浴後のオイルマッサージはおすすめです。久しぶりに会った友人に肌が綺麗になった!と言われました。ありがとうございます!これは凄いです☆
使えば使うほど良さを実感
今までの乾燥肌がしっとり肌に変身
お友達にプレゼントします
私のホッペ触ってて感じ

5 2011-01-07

本物の商品
ローズオイルとウォータの組みあわせ、これはいい。
お顔ケアが1ヶ月でこの値段。化粧水も美容液もいらないのでコストパフォーマンスもいい。

5 2013-11-09

良い香りですね
飲むローズ水をお試しさせていただいてから凄く興味をもったのでこちらも合わせて買ってみました。
お風呂上りに使ってみましたが本当にサラっとしていてオイル独特のベタベタが少なくて使いやすいと思います。
この二種類でお手入れが完了してさらにお肌に効果が感じられれば嬉しい事だと思います。
ローズ水を両手の甲や首などにたっぷり流布して3〜4日ですが今までより潤っているのでビックリしています。

5 2020-01-31

• 保湿力:4
  • 内容量:4
  • のび:4
使いやすいサイズ
HAPPY BAGと一緒に購入しました。
ローズウォーターやローズオイル自体は購入したことがありますが、こちらのボトルのタイプは初めてです。
遮光のほうが保存にはよいのだろうと思いますが、ピンクのボトルがかわいらしく、持ち運びしやすいサイズなので、旅行や帰省の時に便利そうです。
セットでシンプルなケアができるので、お試しにも向いていると思います。私も敏感肌なので、合わない人はあまりいないと思っているのですが、万が一顔に合わなくても、ボディーの保湿に使うことはできると思うので。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル