5 2024-01-16

カラー:★カラー★ | 選択:アイボリー【レザー調】

レバー式は、座椅子角度の変更が楽です。
ギア式段階レバーと比べると、この無段階ガス圧レバーは、さらに良いです。

2024-01-19

ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2022-10-09

結構丈夫!
購入後時間が経ってからのレビューですみません。レバー式の座椅子を何台も購入し、どれも1年程で壊れて毎年買い続けました。今2年近く使用してますが、まだ壊れずコスパ最高です。肘掛けのおかげで立つ時に楽で、また、肌触りも良く汚れも目立ちません。これが壊れたらまた購入したいので、販売続けて欲しいです。

5 2022-08-07

非情にしっかりした商品で座り心地もゆったり満足しています。

5 2022-02-07

3回目のリピートです。体にフィットしています。今回、レザー調にしました。質感良いですね。

5 2021-09-25

既に何度か寝てしまいました…気がついたら寝てしまう位居心地がいいです
深く座ってリクライニングを倒すとちょうど腰辺りが支えられて腰が痛くならないのが気に入っています
ちょっとギシギシ言うけど私はあんまり気にならないです
気にする人は耳につくかも?

5 2021-07-05

コンパクトですが、作りがしっかりしている印象です。リクライニングも、昔の車のようにレバーで調節可能なので無駄が少ないです。引越しして、新しいダイニングテーブルの椅子が合わなかったので、テレビを見るときなどに丁度いいです。早く欲しかったので、配達が早かったのも良かった。

5 2021-02-19

快適です
家にいる時間が長くなった為、今までは場所をとるからと思っていましたが、ついに購入。たくさん比較して、レバーで角度調節が出来る事と、折り畳めば収納もでき、肘掛けがある事。など、少しお高いと思いましたが、割引期間中だった為、決断しました。届いてすぐに使ってみました。
こたつで使用していますが、我が家では、こたつの足を少し高くして使用している為、問題なく座れます。肘掛けの高さも丁度よくクッションもきいているので、そのまま眠ってしまう事もあります。これで快適な自粛生活が遅れそうです。

5 2020-09-22

気が付いたら二年半使用していました。子ども達が背もたれの部分に乗っかることが多いからか在宅勤務半年のせいかリクライニングができなくなってしまいました。座り心地は気に入っているので、同じものを購入しようと思います。

5 2020-07-17

丁度よい
使い勝手がいいですね。コスパもほどよく楽みたいです。

5 2020-06-24

座り心地
座り心地が良いですね。人間をダメにしちゃいますね。

5 2020-04-14

体がすっぽり入り無段階で調整でき、昼寝に最適です。

5 2020-04-07

座椅子リクライニング
最高です 仕様書通りで 満足しています。

5 2019-12-17

父への誕生日プレゼントで購入しました。
肘掛けが付いているので長時間座っていても疲れないと
喜んでいました。

5 2019-09-30

いい買い物
とても心地よくしっくりきました。
デザインも僕にぴったりの商品が買えてよかったです。

5 2019-06-21

父の日
父の日のプレゼントで購入。
ほしい色はなかったけど、父は嬉しそうにしていました(^^)
お店の方の対応も親切でここで買ってよかったと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子