5 2012-11-08

「水から生まれた洗浄水」
手元にある昔の名は「キッチン アクアショット」今は「クリッククリーナー」
気に入っていてレンジや冷蔵庫等はよく落ちます。「アルカリ電解水」なんで
もしかしたら同じかんじかも。更に強力なら換気扇の汚れも落ちそう。
昨日の今日という超速で到着しましたので早速換気扇から始めました。
まだそんなにベトベト状態ではないけどちょっとべトって気配が漂い始めたんで。
希釈5倍。すんなり落ちました。次にレンジで一箇所どうしても落ちない部分が
あったので同様に使ってみました。時間は少しかかりましたが何度も拭いている
うちきれいになりました。「pH13.1」これぞアルカリーパワーそのものなのかもと
最初は半信半疑でしたがナットクしました。まだ残っているのでどれ位持つか
わかりませんがとりあえず使い終わりましたら考えたいとおもいます。
「10%OFF」クーポンありがとうございました。

5 2015-04-21

1000円ポッキリに惹かれ、
急遽注文しました。
いつも他メーカーさんの強アルカリ電解水でお掃除していて、他店でリピ注文していましたが、タイムセール時以外はそれ程気軽に注文して普段使い出来るお値段でもなく、今回はこちら注文しやすい価格設定だったのでこちらにしてみました。換気扇専用?みたいですが、薄めてtoiletやペットのtoilet掃除に主に使う予定です。換気扇掃除は、去年初めて業者(おそうじ本●)に依頼して綺麗にして頂いたばかりで、それから余り換気扇酷く汚れる程使っていないので、換気扇フード部分のホコリ等の拭き掃除にサッと使う位にしておこうと思っています。
261562-20150419-0353285141
今までやろうと思ってやり忘れてた、キッチンディッシュウォッシュにアルカリ電解水混ぜて調理器具洗うのに挑戦してみましたが、洗浄力upして油汚れも綺麗スッキリになって良かったです♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ

• 履歴さん
  • 履歴さん

5 2012-11-16

掃除が楽しい
受注番号 261562-20121113-0228470302
前からアルカリ電解水を探していました。マ●イ洗剤なるもの高くて迷ってましたが、こちらのお店を見つけお試しを手頃な価格なので購入
お店のには悪いと思いつつ騙されたと思って使ってみましたが驚き。
スプレーして少し置き擦るだけで油汚れが落ちるではないですか。
トースター.オーブン.ガス台と使用しました。二度拭きがいらないし簡単です。
ただトースターの焦げのこびり付きはなかなか落ちませんが、
根気よくやってみます。
今までクレンザーとか使っていて2度拭き、3度拭きをして仕上げていましたが
後片付けが簡単でこんな楽なことはないです。
でもお試しの為 量が少ないのですぐになくなりそうです。

4 2014-12-29

職場の掃除に使用していると、他の人に欲しいと言われて購入。渡すものなので、簡易ラッピングを頼みました。年明けに渡すのが楽しみです。

5 2012-12-18

ガスコンロの掃除に使用してみました。吹きこぼれや油など飛んだところに噴きかけて拭きとるだけで綺麗になります。全て取りきれるわけではないですが(汚れつきすぎている五徳は綺麗にはなりませんでした)、ほぼほぼ綺麗になります。吹きつけた時に舞う飛沫を吸い込むと一瞬ん?と思うもののすぐ気にならなくなります。手袋せずに掃除しましたが、手が荒れることもなく掃除できたのでよかったです。

5 2012-10-12

すっごく汚れが落ちました
紹介文書を半信半疑で読んで購入しましたが、使ってみてびっくり!大変良く簡単に汚れが落ちるではないですか。また同封いただきましたお手紙も、手書きで感動しました。難点は初めてセットですので欲を言えばきりがないのですが、すぐになくなりそうです。年末に向けて25日には再購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-04-08

早速換気扇のお掃除しました。イヤな匂いもなく手荒れもなくお掃除出来ました。この電解水でこまめに手入れ頑張ります。

• hayase-aさん
  • hayase-aさん

5 2014-07-13

換気扇のフード掃除に試しに使ったら、かなり落ちました!換気扇本体にもチャレンジしようと思います(涼しくなったら・・・)。いつも洗剤大量に使って掃除していたんですが(そんなに汚れる前にマメに掃除しろっての)、こちらの方が環境にも体にもよさそうだし、年末の大掃除前には大容量を買ってみようと思います。

5 2014-02-05

以前2Lのものを購入して使用していますが、洗浄効果が高く、安心安全な商品なので、とても気に入っています。
今回送料対策に購入しました。2Lのものに比べてやはり割高感はありますが、買ってよかったと思います。

5 2013-11-22

油汚れにつよい!
キッチンのガス台や魚焼きグリルや電子レンジの中など、洗剤を使ってお掃除するのはちょっと気になっていたので、お試し購入してみました。
油汚れでベタベタしていた所も、キレイになって、本当にすごいです。
キッチンでも安心して使えるところが、いいですね。

5 2013-10-14

友達にプレゼント。
自分で使ってみてとても良かったです。なので新居へ入った友達にプレゼントしました。すぐに必要な使い勝手の良い洗剤、喜んでくれると思います。

4 2013-06-02

カウンターなんかの油がかかってべっとりしたところがすっきりと落とせました。

5 2013-02-17

汚れが落ちた!
商品ページで説明してあるように、たしかに汚れが落ちました!
これは、、、はまりそうです!また買います!!

5 2013-02-14

換気扇掃除用に購入しました。まだ換気扇の掃除はしてませんが、コンロ周りは綺麗になり嬉しいです。

5 2013-01-08

掃除が楽しくなりました。
綺麗に汚れが取れて、嬉しくなりました。
子供がいて安心して使えるのは、いいことですね。