総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,649件)次のページへ

5 2022-05-16

連絡も商品も早く安心して取引出来ました!

5 2022-05-12

無事届きました。ありがとうございました。

5 2022-04-30

この度は、丁寧な配送をありがとうございました。

1 2022-04-26

不良品を送り付ける酷いショップです。
またショップには非はないという物言いがとても不愉快です。

【マラソン限定ポイント10倍】AURO フローリングワックススプレー
ボトルが凹んでいたので交換を申し出たところ、使用に不都合はないため費用はすべて購入者負担でとのこと。詰め替えて使い続けるものですから、このボトルをみる...

5 2022-04-08

スタッフの皆様の迅速な対応に感謝しています。

皮巻 4玉荒神箒 かねいち : 山本勝之助商店

5 2022-02-01

早く届いたようです。
カタログも付いていたようで良かったそうです。

柄付き棕櫚束子(長柄) 紀州職人が作る棕櫚束子(しゅろたわし) かねいち / 山本勝之助商店柄付き棕櫚束子(長柄) かねいち : 山本勝之助商店
足の不自由な親が足の裏洗いに 使うそうで長い持ち手のものを探してました。 探していた物と近かったそうです。

5 2022-01-26

梱包も丁寧で、良い状態で届きました。
おまけの品物ありがとうございます。
こういうご時世なので、尚更のこと嬉しいです。

5 2021-12-27

初めてのショップさん。商品かわいらしく家の中のお仕事がたのしくなりますね!

5 2021-09-09

素早い配送でした。
エコなこだわり商品を取り扱っている点、とても有難いです!

【限定クーポン配布中!】【メール便発送】 ACTクロス(マルチ)/ACTマルチパーパスクロス
拭き掃除をしたい派なので、こだわりがあるこちらのクロスは重宝しています。 今後も継続して使うつもりです。

5 2021-09-09

リピーターです。いい商品をありがとうございます。

5 2021-08-16

発送も早くて梱包もきれいでした。商品の状態もとくに問題なかったです。

【マラソン限定ポイント10倍】フッ素革命11(30ml)スポンジ・クロスセット
フライパン復活を狙って購入。確かに復活はしましたが、もとの状態が悪かったこともあり結構頻繁にやらないとまたすぐにだめになるので、だんだん面倒になってき...

4 2021-07-31

これからもこの商品を取り扱って欲しいです。

【限定クーポン配布中!】ヌメリのち晴れ 排水管洗浄剤 50錠入
効果の程度がよく分からなかったです。臭いもヌメリや汚れも実感出来るほどの効果は感じず、持続力もなく不思議な商品でした。

1 2021-07-26

ダンボールではなく薄い紙袋で届き、中を確認するとスプレーボトルがへこんでいました。すぐに問い合わせましたが、五日後にやっと返信があり、「液漏れがしていない場合、当店送料負担での対応はお受けすることができかねます。商品交換をご希望の場合、往復送料をご負担ください」と書かれていて驚きました。詰め替えとセットで購入しましたが、スプレーボトルを他でまた購入しないといけなくなりました。対応が非常に悪く、二度と利用したくありません。

5 2021-07-01

注文後にすぐに対応して頂きました。
どうもありがとうございます。

【7月のオススメ!ポイント5倍】【メール便発送】KUSU HANDMADE ECO-BLOCK(エコブロック) 1個 〜古くから虫除けの木として知られるくすのきのからできた防虫剤 葉や枝か...
娘用に購入しました。 私は30年ほど前から愛用しています。当時は東急ハンズで買っていました。 本人希望で「私もこれを使いたい」というので 楽天で探したらあ...

5 2021-06-10

このたびは迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくおねがいします

ACT ダンプモップ(Sサイズ) 水拭き用 ACT JAPAN(アクトジャパン)
掃除の際、このモップを1年使っています!私はマイペットをやりながら床をふいていますが、さらさらになります!

1件~15件(全 1,649件)