5 2015-04-28

ライトピンク購入
身長160体重49普段Mですが下っ腹がぽっこり出ています。
出ているお腹を隠すためにウエスト部分に少しゆとりを持たせて着たかったのでLかLLか迷いましたが、お尻部分がダボつきすぎても嫌なのでLを購入しました。
結果、イメージ通りになりめちゃめちゃ可愛かった。(もちろん服が)
以下、箇条書きで思いつく限りの感想。
・ライトピンクは白っぽいピンクではなくベージュの強いピンクの印象。肌が白くても同化せずいい感じになるはず。
・ワキ部分は少し空き気味(ほんの少し)だが、インナーに対称色を持ってくればチラ見せで逆に可愛いくなりそう。
・ウエストゴム部分が、そもそもギャザー(?)作りになっているので1サイズ大きくしなくてもお腹目立たなかったかも。
・背中部分にあるチャックが少し心もとない。雑に扱ったら引っ張る部分が取れそうで少し怖い。
・ウエストゴム結構しっかりしている。
・生地も結構しっかりしている。が、ライトピンクは多少透ける。

• AYAさんさん
  • AYAさんさん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
土曜日に注文、5日後の木曜日に到着。土日挟んでのメール便なのに早くて嬉しかったです。
157cm42kg、Sサイズでピッタリでした。しかし、片方の脇がミシンがかかっておらず解れていたので交換してもらいました。
その際、迷ったあげくにサイズもMへ変更。肩や脇まわりが少し窮屈に感じたのと、もっとウエストをブラウジングしたかったからです。
パンツはSの方が丈も丁度良く、ふくらはぎまで上げればアンフォラ風にもなるので好みだったのですが。
不良品対応、返品交換、ショップさんの感じは とても良いです。
何かあった時の対応で お店の良さってわかりますよね。
実は、同じ商品で こちらよりお安いショップが2店あったのですが
ショップの評判で こちらを選びました。
結果、正解でした。また、いい商品を紹介してください。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式&入学式用に購入しました。
150センチの40キロで普段着は大体Mサイズを着ていますが、レビューを参考にSサイズを購入しました。お腹回りのゴムが、キツメですが着れなくないので、Sサイズで大丈夫でした。パンツの丈感は私で、ちょうどくるぶしでした。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー遅くなり、申し訳ありません!
しっかりした生地で、着心地もいいです。ただ、ファスナーが実際の長さよりも短いところで縫ってあり、着るときに少し工夫が必要です。
自分でスパンコールの飾りとベルトを付けてステージで着用しました。透けることもなく、動きも楽でした。色は思った以上に朱色に近かったですが、舞台映えしたので良かったです。
細身ではないため、Lサイズにして大正解!もちろんお腹周りは、モデルさんのようにカッコよくはなりませんが(笑)

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもよかったです!ただ着る前に洗濯したら色が抜けたそうです!

5 2017-03-06

Ssize、参考までに。ネイビー
154センチ、48キロ、最近下半身太りながらも、大丈夫でした
アンクル丈が良くて、S購入。Mと迷いながら
ピッタリ!痩せて見える。可愛い。
お店の対応も良い‼
卒園式にも上着変えれば入学式にも。
リピしたい!

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サイズの心配してたけど‥バッチリでした!!また機会があれば購入したいです。

5 2016-03-19

ピッタリです
164cm56kg 普段M〜Lサイズ着用。
Lサイズを購入しました。
お尻が不安でしたがサイズは少し太もも部分が大きいかな?くらいですが、イメージ通りでピッタリです!
生地も年中素材っぽいのに、ちゃっちく見えないので重宝しそうです☆
結婚式でも着れそうなので、早速、活用させていただきます!

5 2016-02-17

お値段以上
168cm、55kgでL購入しました。サイズはぴったり。友人の結婚式にと思ったのですが、フォーマルシーンにはちょっと迷う、、カジュアルな二次会ならいける。普段使いに違うカラーをリピートしたいかな

• sun67childさん
  • sun67childさん

5 2016-02-16

小学生ですが…
小五の娘(身長150未満)にSサイズを購入しました。ウエストで止まるのでジャストサイズ、お直し要らずで助かりました。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
発送は早かったです。
ゆうメールという事で到着まで時間がかかるので、急ぎでなければレビュー書けば送料無料になるし、全然いいと思います。
以前も購入した事のあるもので色違いを購入したので、サイズなども大丈夫でした。
165cmでMサイズです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
261465-20151023-0584942120
安く良いものが買えて良かった!
同じ商品が高値で売っているところもありました。
ここで買えて良かった!

4 2015-10-28

261465-20151023-0584942120
二次会用に、購入しました!
163cm56kgの下半身デブですが、ピッタリという感じでした。下腹が出ているので、ちょっとお腹は目立ってしまうかな?

5 2015-10-19

可愛い!
二次会用に買いました。とっても形もきれいだし、羽織る物できれいめでもカジュアルでもいけるのでとってもいいお買い物ができました♡

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
産後太ったので入るか心配でしたが大丈夫でした!
丈もOKでした!
可愛かったです!