レースアップ オックスフォード シューズ ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • ちょっと余裕がありました
  • 普段24.5センチの靴を履いています。LLの黒×白(ノーマル)を購入しました。甲高なので靴の作りによっては履けない事もあるのですが、こちらはぴったりでした。(甲部分)長さ的には少し余裕がある感じですが、紐をきちんと締めていれば脱げるような事もありません。自分はヒートテックの薄手の靴下を履いて着用しましたが、踵部分にちょっと余裕がある為、つま先の方も苦しくなく履けました。LLを選んでちょ ・・・(続きを読む
  • みっきぃvさん
  • 3 2014-10-29
  • やっぱり安っぽいけど(笑)
  • 画像で見るより、やはり安っぽいですが、お値段から考えたら造りはしっかりしていると思います。普段は、パンプスは23.5で、靴下ありだと24を履いてますがLでちょうど良かったです。甲が低いのでまだ少し余裕がある感じでした。固すぎず、足も入れやすいです。靴の片方、外側かかと付近にうっすらと4センチ程度の楕円のシミ?色落ち?があり安いとはいえ、ちょっとがっかりしました。同じく、靴が入っていた箱 ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しやすっぽいかな?でも、値段もお安いので十分だと思います。サイドゴアで履きやすいかな?と思いましたが思いの外伸びず残念でした。
デザインは可愛くてお気に入りです。

5 2016-10-17

Lサイズの普通のにて
今までこのタイプを、ブーティ含め楽天でここを入れて三店舗で購入してます。
大きさは一番きっちりな感じです。
エナメルタイプが売り切れで、同じ条件ではないのですが、前はインソールを入れないと上部に隙間が出て少し落ち着きが無かったのですが、こちらのは入れなくても、しっかりヒモが仕事してくれて良いです。
ただ、底が薄い気もするので、薄目のをいれた方が履き心地はいいと思います。かかとはソール一体型なので、減ったら買い替えですね。
色味、形は悪くないと思います。

4 2016-10-04

甲高、幅広の足
甲が高く、幅広で、足長は23.5ですが、いつも24cmを履くことが多いです。こちらの商品はLサイズを選びました。普通地の靴下を履いて、幅はちょうど良かったです。タイツの時は、きつめに紐を結ぼうと思います。インソールも柔らかくて、履き心地はいいと思います。ただ、先が細いデザインなので、巻き爪気味のせいか、長時間歩くとなると痛くなりそうで不安です。もしできるなら、交換していただこうかな... エナメルの黒を購入しましたが、値段以上の見栄えがします。サイドのゴムは、なくても変わらない気がします。やはり紐をほどかないと、着脱は難しいです。無理すると、傷が付きそうなので。くるぶしに当たる感じはありませんでした。送料無料でいいお買い物ができたと思います。天気を気にせず楽しめるのもいいと思います!

4 2016-10-05

歩きやすい
普段の足のサイズは23,5です,今回はLサイズを購入しましたがぴったりでした。しかも底が柔らかくて新品の靴なのに痛くなかったです。デザインも光沢なしを買いましたが、とてもかわいくて満足しています。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
値段の割りによいと思います。スカートにもパンツにもいけます。

5 2016-09-07

エナメル黒×白
通常通りのサイズにしましたが、問題なく使えそうです。
最近このデザインの物が少なくなり近所で探すのが困難なので、此方で理想通りの商品に出会えて良かったです。
今の季節から沢山使えそうなので楽しみです。

5 2016-06-03

オススメ
普段24センチ〜24.5センチを履いている娘にLLサイズを購入しました。サイズはちょうど良い感じです。エナメルの黒ウイングチップがお安く買えて良かったです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
配送は早かったです!土曜日の夜注文して、月曜の夕方届きました。
サイズは普段24です。LとLLで迷いましたが、店舗で同じものがあって試着した時にLで良さそうだったのでそれにしました。
でも長く歩いてみると、つま先が少し窮屈に感じました。かかとの方は余裕があるのでLにして正解だったのかなあ〜と微妙な感じです。
モノ自体はとても可愛くて気に入りました!

4 2016-11-08

はきやすい
ペタンコ靴が欲しくて購入しました!吐きやすいです!足元が華やかになりました

5 2015-05-16

オックスフォード エナメルシューズ
エナメルのホワイトシューズを探していて、
可愛かったので購入しました。レースアップ
デザインがお洒落ですし、サイドにゴムが
入っているので、脱ぎ履きもしやすいですね。
普段24.5センチなのでLLサイズにしましたが、
ぴったりでちょうど良かったです。ローヒール
で歩きやすいですし、ホワイト色が爽やかで、
とっても気に入りました。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと余裕がありました
普段24.5センチの靴を履いています。
LLの黒×白(ノーマル)を購入しました。
(甲部分)
LLを選んでちょうど良かった、と思います。
☆を一つ減らしたのは、白い部分がしわになる為です。
柔らかいから仕方ないのかもしれないのですが、色が白なので皺が目立ってしまって…。
画像では真っ白になってしまって分かりづらいかもしれません。
でもすごく歩きやすいですし、足がほっそりとして見えるデザインなので全体的にとても満足です!
あ、そう言えばPC版の商品ページだとサイドに表示される広告のせいでLLが購入出来ないのでそれは直した方がいいと思います。
(広告が邪魔で、サイズ選択が出来ない。私はタブレットから購入しましたが正直面倒でした…)

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです!
黒エナメル買いました!普段24センチでLサイズ買いました!中敷きとか入れなくてもちょうど良くてよかったです!
タイツだと少し余裕がありますが、厚手のタイツや靴下だとぴったりです。

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い。少し残念!
流行りのエナメル靴が欲しくて買いました。
値段相応です。素材的に五年も六年も履き続けるのは
難しいかもしれませんが、大切に履きたいです。
ただ残念な事に、縫い糸がほつれ切れていました。
交換が面倒臭いので我慢して履きますが、神経質な方なら許せないでしょうね。
もうすぐ暖かい春の到来なので、ボトムスをロールアップしてこの靴を合わせてオシャレを楽しみたいです。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても良いです
流行りものなので、お安くて形のキレイなものを探していました。
脇にゴムが入っており、紐をしたままでも靴ベラを使用すれば簡単に履けます。
年齢的にエナメルはちょっと・・・と思ったので、フェイクレザーのブラック&ホワイトにしました。
素足のサイズは22cmですが、五本指ストッキングを愛用しているので
22.5-23cmのサイズでソックスをはいて丁度良い感じです。
35年前くらいに流行ったロックンロールスタイルみたいになりますが、
大人なので(笑)年齢に合ったお洒落が楽しめます。
久しぶりにコンビカラーのローヒール(私の若い頃はサドルシューズと呼んでました)
で、気持ちが若々しくなった感があります。
お値段の事を考えると、良いお買い物だったと思います。
ワイズはちょっと細めかもしれません。
注文番号:261438-20150323-0201298132

5 2015-02-11

可愛い♥︎
注文した次の日に届きました!
24.5の足のサイズで、LLを注文しました。
まだ試着程度ですが少しゆとりがありますが、許容範囲内です☆
インソールがしっかりしていてお値段以上だと思います。