即日発送可★送料無料★厚底スリッポンスニ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-18
  • でかい!!
  • 普段は23.0〜23.5を履いていて、足幅が広めなので他の方のレビューを見てワンサイズ上を頼みました。・・・・・でかいッッ!!確かに、他の方が言う通り履き口が少しきつめですが、それもほんとにすこーしきつい位で慣れれば意外とすんなり履けます。なのでワンサイズ上で頼んだら歩くとガポガポです(笑)中敷きひいてなんとか・・・って感じですので、これから購入検討されている方は、普段通りをお ・・・(続きを読む
  • ぷーゃん0614さん
  • 3 2016-01-30
  • サイズ選びに失敗
  • staffさんのコメントを参考にキャンバスブラックMを購入しましたがかなりきつく指先が痛たいです。普段靴によってMだったりLだったりで、甲も足幅も普通なんですけど、履くと無理矢理履いてる感があります。馴染むかなとも思い一日履いてみましたが、とにかく隙間が無いのでどうにもならない感じです。履くのもさっとは履けないです。サイズが合えばとっても可愛いので☆5だったんですが。交換も考えたけどせ ・・・(続きを読む
  • wyasu☆さん

4 2015-12-10

少し大きめかな
普段は22.5を履いているので、Sを購入しました。
靴下を履く前提だったので、少し大きくてもいけるかな、と思ったのですが、やはり少しカパカパします。
ハラコはとってもかわいいです。

5 2015-08-19

良い買い物をしました
24.5cm幅広足の私でも楽に歩けてデザインがカジュアル過ぎないスリッポンを探しており、ツイードブラックのLLを購入しました。
このお値段からは想像がつかないほど品の良いツイード地で、この夏相当履いていますが、型崩れも素材の痛みも全くなく、作りもしっかりしていると感じました。程よい厚底も気に入っています。
とても良い買い物をしたと思っています。気に入った柄があればもう1足追加購入しても良いと思っています。

4 2016-02-20

思っていた以上に厚底でしたが、ツイードかわいいです!
お安く購入出来たのでよかったです。

4 2016-02-11

ペイズリー
普段24.5でLLを購入しましたが少しかかとがあたって痛いです(´・_・`)
でもデザインは画像通りでかわいいです!

4 2016-02-02

妻に買いました。お買い得でしたし、喜んでくれました。

4 2015-10-09

楽しみにしていましたが、
ハラコが思ったよりも安っぽくて残念‼
発送は早かったので良かったです。

5 2015-10-04

合わせやすい!
ブラックのLを購入しました。
普段は24〜24.5の靴を履いていますが、普段通りのLでちょうど良かったです。
シンプルでいろいろな服に合わせやすくて、重宝しています!

4 2015-09-01

普段、24〜24.5センチの靴を履いてますが、こちらのスリッポンはLサイズでぴったりでした。ぴったり過ぎて余裕がないですが、LLだと大きかったと思うので、Lサイズでよかったです。

5 2016-04-25

二足で1000円は安すぎ(^∇^)嬉しい。
ちょっと硬いかなと、思ったんだけど履いてみたら、その硬さは柔らかくなった。フラワー柄とペイズリーを買わせていただいて、良かったです。

5 2016-04-22

お得な買い物
安く購入出来たので満足です。又2点セールやって下さい!

4 2016-04-09

履き易くて、歩きやすいので毎日履いています。

4 2016-02-29

♪柄スリッポン♪
『以前から気になっていたスリッポン 2足 1580円 送料無料で買えました。フラワーとペイズリーにしました。どちらも 思った以上に可愛くて満足です。レビューを参考にLサイズにしましたが 甲高のため チョイ窮屈でした(普段は24cmです)。』

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待通りでした☆
Mサイズのブラックツイードを購入。とても可愛いです。
少し緩いですが、中敷を入れれば問題なさそうです。
どんな服にもあわせやすく、オールシーズン履けそうなデザインです。
パッと履けて、厚底ですが歩きやすくて楽チン♪
買って正解でした。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった
9月上旬に注文し、下旬に届きました!
ハラコレオパードのLLサイズ購入。
普段も24.5cmですが、履いてみるとぴったりでした。
たまに、Lサイズが履けたりするのでLLだとゆとりある感じなのですが
これはピッタリ。ゆとりなくピッタリ。な感じです。
履く時かかと部分が柔らかく、手を使わず履こうとするとかかとを踏んでしまいます。笑
履き心地は楽チン。だけど1日履き続けたらかかとの部分が柔らかいせい?か、かかとが擦れて少し靴づれしてしまいました…。
慣れれば平気になるかなー…
高い靴でも靴づれする時はするしな…
デザインはお値段以上だと思います!
これから大活躍しそうです!
靴づれしても後悔ないくらい
総合的に満足な買い物になりました。

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
でかい!!
普段は23.0〜23.5を履いていて、足幅が広めなので他の方のレビューを見てワンサイズ上を頼みました。・・・・・でかいッッ!!確かに、他の方が言う通り履き口が少しきつめですが、それもほんとにすこーしきつい位で慣れれば意外とすんなり履けます。なのでワンサイズ上で頼んだら歩くとガポガポです(笑)中敷きひいてなんとか・・・って感じですので、これから購入検討されている方は、普段通りをおすすめします(;一_一)甲がすごく高いって人はワンサイズ上がいいかもです!ツイードブラックを頼みましたが、シューズ自体はすごくかわいいのでおすすめ!!この季節にピッタリ!