即日発送可★送料無料★厚底スリッポンスニ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-18
  • でかい!!
  • 普段は23.0〜23.5を履いていて、足幅が広めなので他の方のレビューを見てワンサイズ上を頼みました。・・・・・でかいッッ!!確かに、他の方が言う通り履き口が少しきつめですが、それもほんとにすこーしきつい位で慣れれば意外とすんなり履けます。なのでワンサイズ上で頼んだら歩くとガポガポです(笑)中敷きひいてなんとか・・・って感じですので、これから購入検討されている方は、普段通りをお ・・・(続きを読む
  • ぷーゃん0614さん
  • 3 2016-01-30
  • サイズ選びに失敗
  • staffさんのコメントを参考にキャンバスブラックMを購入しましたがかなりきつく指先が痛たいです。普段靴によってMだったりLだったりで、甲も足幅も普通なんですけど、履くと無理矢理履いてる感があります。馴染むかなとも思い一日履いてみましたが、とにかく隙間が無いのでどうにもならない感じです。履くのもさっとは履けないです。サイズが合えばとっても可愛いので☆5だったんですが。交換も考えたけどせ ・・・(続きを読む
  • wyasu☆さん

5 2016-04-25

二足で1000円は安すぎ(^∇^)嬉しい。
ちょっと硬いかなと、思ったんだけど履いてみたら、その硬さは柔らかくなった。フラワー柄とペイズリーを買わせていただいて、良かったです。

5 2016-04-22

お得な買い物
安く購入出来たので満足です。又2点セールやって下さい!

4 2016-04-09

履き易くて、歩きやすいので毎日履いています。

4 2016-02-29

♪柄スリッポン♪
『以前から気になっていたスリッポン 2足 1580円 送料無料で買えました。フラワーとペイズリーにしました。どちらも 思った以上に可愛くて満足です。レビューを参考にLサイズにしましたが 甲高のため チョイ窮屈でした(普段は24cmです)。』

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズ購入
普段22センチの自分には少し大きく、薄手の靴下で履くとぶかぶかしました。厚手で履くとちょうどよくなりそうです。あと、皆さんがおっしゃるように少し重い感じがしたので☆4で。

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめ!
初めてのスリッポンの購入でしたが、友達に勧められたタイプにこちらの商品がまんまとはまり、購入したところとても大当たりな物が手に入りました!

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ履いてでかけていませんが、はき心地はとても良く痛い感じはありません。普段23.5を履いていますがそのままで良いようです。レオパード柄にしました、安っぽく見えずとても良かったです。1日履いて問題なければ他の色も欲しいです。

5 2015-08-19

良い買い物をしました
24.5cm幅広足の私でも楽に歩けてデザインがカジュアル過ぎないスリッポンを探しており、ツイードブラックのLLを購入しました。
このお値段からは想像がつかないほど品の良いツイード地で、この夏相当履いていますが、型崩れも素材の痛みも全くなく、作りもしっかりしていると感じました。程よい厚底も気に入っています。
とても良い買い物をしたと思っています。気に入った柄があればもう1足追加購入しても良いと思っています。

5 2015-04-28

普段24.5か25を履いてます。甲は低めです。
ハラコレオパードのLLを買いましたが、靴下履いて少しゆるいかなーってくらいですが、履く分にはちょうどいいです。
店舗で売ってる同じスリッポンのレオパード柄だとこの値段だと安っぽさ全開!って感じだけどハラコ生地が少し高級感を出していて、とてもこの値段だとは思えません!
雨の日はちょっと履けないですけど晴れてさえいればオールシーズン使えます。
買ってよかったです!

5 2015-04-08

ツイードのネイビーを注文しました。大きさは普段23.0なのでMにしましたが大きめに感じました。履きやすく可愛いので、中敷を入れて履こうと思います。

• 紅つんさん
  • 紅つんさん

4 2015-03-26

かわいい
普段は24〜24.5サイズを履いています。マーガレットのLLを購入。厚手の靴下でピッタリでした。少しゴツい感じがしますがシンプルでかかとにマーガレット。可愛いです。これからの季節に活躍しそうです。

4 2015-03-25

履きやすいです。
普段23センチを履くことが多いですが、小さめとの意見もあり靴下で調節しようとMを購入。
レオパードも迷いましたが、雨でも履きやすそうな、シルバーにしました。
確かに、薄手の靴下でもちょうど良くはけたので、足の幅が大きい方は、きついかも。迷うなら大きめをお勧めします。
はき口も深いので、脱げることもないですし。
レギンスでも、パンツでも、タイツでも合わせやすく、脱ぎ着しやすいので助かっています。
水に濡れると場所によっては、滑りそうなので−1ですが、このお値段なら満足です。

4 2016-02-20

思っていた以上に厚底でしたが、ツイードかわいいです!
お安く購入出来たのでよかったです。

4 2016-02-11

ペイズリー
普段24.5でLLを購入しましたが少しかかとがあたって痛いです(´・_・`)
でもデザインは画像通りでかわいいです!

4 2016-02-02

妻に買いました。お買い得でしたし、喜んでくれました。