1件~15件 (全 1,998件)次のページへ

4 2014-10-16

かわいいけど・・・
とてもかわいいのですが
だいぶん薄いものです。
丈的には調度おしりが少し
隠れるかな・・・程度です。
これからインナ-にしたりして
裾だけ出して着ようかなと。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
シフォンフリルタイプ届きました。
以前タンクトップタイプを購入し、裾がシャツ素材で広がり、思っていたものとは違いがっかりしました。その後種類が増えたのでシフォンフリルタイプのブラックとグレーを購入しました。こちらもお尻は隠れますが、太ももまでは隠せません。ショップの写真でもわかりますが、切り替え部分が他の種類よりも上にあり、バランスが悪いような気がします。ほとんどは重ね着するので問題ありませんが、パーカーなどと合わせる時には切り替え部分が見えないように前はしめて着る予定です。シフォンフリルは思っていたよりストーンとした感じですが、個人的にはタンクトップタイプのシャツ素材よりは広がらないし、いいかな…と思います。タンクトップタイプの方はコットン100、シフォンフリルタイプの方はポリエステル100です。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
シフォンフリルのホワイトを購入しました。
縫製は多少雑かな?と感じますが、このお値段なので納得です。
生地はとても薄くブラが透けるので1枚での着用は無理です。
シフォン部分はほんのすこーしだけギャザーが寄ってます。
ボリュームはあまりなくストンとしていますが、30代なのでちょうど良いです(^O^)
短めのトップスに合わせて沢山着ようと思います♪

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
タンクトップのシフォンタイプを購入しました!
前々からこういうのが欲しかったので
お安く買えたのは良かったですが
ストンとした感じかな??
もうちょっとフリルが多いと良かった!
シャツタイプ?は広がるみたいなのでそっちも購入してみたいです!

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まずまず
XL以上の豊満すぎるバディなので、インナータンクはキツキツになりがち。どうかなー?と思いつつ安いので購入しました。タンクトップタイプを買いましたが、裾のヒラヒラはほんとにシャツの素材なんですね。柔らかいシフォンならドンピシャだったのになー。タンク部分はまだ余裕もあり、着やすいのでそれはよかったです( ´ ▽ ` )ノ

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2014-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです
妻が購入。身長155 タンクトップ白購入
透けるとのことでしたがフリルとの境目が分かりにくいのは利点です。トップスの長さがヘソ下10〜15cmないと境目が見えてしまいます。それ以上だとフリルにかかって、トップスがめくれあがってくるしフリルが綺麗に出ません。首周りは鎖骨が見える程度で胸の谷間が見えたりはしなくて良かったです。脇もブラが見えたりはしませんでした。丈はお尻が隠れるギリギリの長さ。
下にカップ付きキャミとかチューブトップ着れば、そのままでもOK。フリルにボリュームがかなりあるけど、タイトなスカートやレギパンにはアクセントが出来て手持ちのトップスに変化が出せてかなり使えます。
シフォンタイプのほうもボリュームないのと、切り替え位置が高いので合わせやすそうでリピしたいです。
配送もメール便にしては早かったです。

5 2014-05-01

ブラックチュール、キャミ、シフォンフリル
ブラックチュールは丈が長めで156cmの自分では膝上10cmくらい。生地は薄めで硬め。
キャミソールはその7cm上くらい。綿のブラウス生地。
シフォンフリルは更に7cm位上でフリル少なめで柔らかい感じかな。
キャミソールとシフォンフリルはヘビロテかな(^-^)

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
以前、スリットシフォンのブラックを購入して良かったので、今回、スリットシフォンのグレー、ティアードフリルのブラックを購入しました。
身長158cmで、2枚とも膝上20cmぐらいかな。
完璧にお尻が隠れます。
でも、ティアードフリルの方は、お尻部分にゆとりがなく、手を挙げると、少し上に上がってきちゃいます。
想像していたよりも、フリル部分の生地が、柔らかくないかな。
私は、スリットシフォンの方が気に入りました。

• 姉男さん
  • 姉男さん

5 2014-10-18

一枚あると便利
ショート系のトップスを着た時のインナー用に使えそうだと夏前、6月に1枚¥834(税別・送料込)で購入。
数ある中から「スリットシフォン」と「ブラックチュール」をチョイス。

着丈78cmのスリットシフォンは、身長159cmの私が着ると、長さが太ももの3分の1ほどで丁度いいくらい。
前側のシフォンの合わせがイマイチ、イケてないデザインですが、広がり過ぎずスリムな雰囲気で、ゆったりしたトップスにはバランスがいいよう。

ブラックチュールは着丈82.5cmと少し長めなものの、張りのあるチュールで透け感があるので長くてもコーデに重さを感じません。

どちらもレギパンなどのパンツ系に合わせていますが、このタイプは一枚あると短いトップスとあわせやすくなるので重宝!

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
裾レースインナーワンピ♪
こういうの、いっぱい欲しいんです〜!
あって、リーズナブルで良かった♡
悩んだけど、白と黒キャミチュール選択。
お正月に下ろそうっ☆

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
生地は薄いですが安くて可愛かったです。ブラックのフリルにしました。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと長めだけど気に入りました!
タンクトップタイプ:グレー
フリルネックタイプ:グレー
の二点購入。
まず、身頃部分の生地がてっきり綿カットソー素材だと思ってたので、ニット生地でびっくりしました。こっちの方が断然良い!
多分コットンニット?かな?薄手で柔らかいです。
フリルネックの方が目が細かく、一見カットソー生地のように滑らかです。
■タンクは太もも中間位のまさにチュニック丈。
裾のフリルの分量もネックフリルより多めにギャザーを寄せていて長さもあるので、ふわっと広がります。薄手なのでボリューム感も丁度いい。
裾の始末がダブルステッチで、どんな安いミシンで縫ったらこんな縫製になるんだろう・・・日本ではあまりお目にかからない感じ。
折り返し部分が切りっぱなしなので、糸がほつれてきます。
ほつれ止め液塗るか、度々カットが必要。
線がまっすぐ縫われているのが救いです。
■フリルネック
思った以上に良い!特にネック部分の細かい襞が良かったです。
タンクタイプより裾のフリルは分量・丈の長さ共に抑え目。
フリルの裾の処理はタンクとは違い、巻ロック。安っぽいけど、意外とタンクタイプのダブルステッチよりマシかも。
着丈自体はタンクタイプより長く、155cmの私が着ると膝上15cmくらいのミニワンピな丈でした。
私の身長だと、ミニワンピとして、レギンスと合わせたりショートパンツと重ねた方がすっきり着れそう。
★縫製やフリル部分の生地は微妙ですが、思っていた以上に素材もデザインも良かったです!
思ってたより着丈が長いので使用法とは違う着方になりそうですが、これは買って良かったです!

4 2014-04-12

重宝アイテム☆
手持ちの丈の気になるトップなどにイン☆普段の近場使いに重宝してます。スカート部分の素材感はカジュアルな印象です。お値段からしてもまずますかな☆自分のブログ日記でもお写真UP中☆

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
結構、体にピッタリとしてます。
本当に一枚持ってると良いと思います。どうしようと考えたときは、必ずこれを選んでしまうくらい、邪魔にならない、なににでもあわせられる便利物です。

• fumozouさん
  • fumozouさん

4 2014-12-11

便利!
シフォンフリルのホワイト購入。
身長160cmでお尻が隠れるか隠れないかという感じの丈です。
ポリエステル100%でタンクトップ部分は薄いジャージー素材。シフォンは本当のシフォンジョーゼットではなくサテンに近いちょっと光沢のある素材で透け感はあまりありません。
シフォンは柔らかくギャザーも控えめなのでいろんなトップスに合わせやすいです。
1枚ではちょっと着れないですね(^_^;)
縫製がいささか雑だなと思いますがお値段なりでしょうか。
シフォンの裾がオーバーロック始末で安っぽいので細い三つ折始末に縫製し直したら裾にハリ感も出ていい感じになりました。